Макс90цитата: |
Мне ... на хачей-грабителей с высокой колокольни. |
Так-с Махс, иди тадЫ отсель, барыж дальше шайбами, я понимаю северный кавказ не твоя клиентура, они в хаккеЮ не играют
цитата: |
У гаишников достаточно средств остановить машину, не прибегая к помощи гражданского населения. |
бороться с преступниками не прибегая к помощи населения?
ты чо!? система МВД - народная, с народом и за народ!
Это их РАБОТА. Не моя, не твоя - их. |
чистейша обывательский Атмаз
вот с такой позицЫей и проходите вы мимо преступлений совершающихся на ваших глазах, а точнее...
вопчем ты понял мну.
И сделали они ее - хреново. |
Здесь я сахласный
хреново построили "заград отряд", дали преступникам шанец пойтить на таран, надеюсь все уже в курсе, что преступники не камикадзе-шахиды, и тупо биться не собирались. А то тута кричат : люди погибнут!, с чего? камаз, фуру или бензовоз там останавливали там гаИ?
Припоминаю один случай(только один из моей практики, а таких море-океЯнскаё), на многолюдной улице, днем, хачи на светофоре, днем, подъезжат к авто за которым сидит дама, выбегают , битами бьют стекла, хватают из авто сумочку с наличностью (крупная сумма была), и уезжают. Так вот, при отработке данного преступления не нашлось НИ ОДНОГО свидетеля, чтобы как то помочь, все сразу ослепли и оглохли!!! зато толпа любопытствующих зевак слюнявила : вот менты не работают и ОНИ хачи(кавказцы) такое творят. подхожу к "ботану" с евоной бабой, - почему хачи, значит вы видели? ответ- ничево я (мы)не видел(ли) , садится задрот в свой лансер и уезжает, наверное чтобы побыстрее в рунете наклацать о ментаффском беспределе.
Я хорошо знаю наше опчество, и хорошо знаю проблемы в нем, и то, что не все и во всех наших, общественных и прочих ООО работают профи хорошо делая свое дело, к сожалению есть "брак". но так было и будет, как воровали испокон веков так и будут воровать. и как не реорганизуй - разгони мвд, будет новая и будут новые ЧП. Каждый из вас тут, без исключения, хоть раз, но перешагнул закон, морали общества по разной канечно ответственности им содеянного, т.к. в нашем опчестве по другому нельзя, и уверен, кто это больше сделал раз, тот сейчас тут и брызгает слюной о "попрании своих праФФ и ментаффском беспределе"