Живой щит.

14 years ago

10

Помните была тема про живой щит в Белоруссии, похоже наши "доблестные" гайцы решили перенять опыт.

http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY

PS если боян удалите тему.

KOM
8 March 2010

Живой щит.
22,5K
views
88
members
550
sailor_cool
11 March 2010

maxim555211:

И что удивительно, сообщают об увольнении командира батальона, строгом выговоре начальнику ГИБДД Москвы и возбуждении уголовных дел на непосредственно тех, кто этот щит организовывал.
Чего-то прям не верится, у нас Европа теперь что ли...

Ну а что, из третьего батальона уволили, в первый приняли.
vSAS
11 March 2010

-1

SDVIG
ну не оказалось рано утром грузовиков, чтож поделать - надо отпустить грабителей дальше ?
Макс90
11 March 2010

1

vSAS:

SDVIG
ну не оказалось рано утром грузовиков, чтож поделать - надо отпустить грабителей дальше ?

Нет, надо перекрыть гражданскими машинами МКАД Что, собственно, и сделали.

Долбо***.
SDVIG
11 March 2010

1

vSAS
А что лучше, уехавшие грабители с женской сумочкой или два трупа в машинах из живого щита?
Никто не знает как могло повернуться.
Где мозги у этих людей, которых нужно пожалеть?
ВЫ СОГЛАСНЫ ПОГИБНУТЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ЖЕНСКОЙ СУМОЧКИ?
Почему они свои машинки не поставили?
vSAS
11 March 2010

-2

Макс90:

vSAS:

SDVIG

Нет, надо перекрыть гражданскими машинами МКАД Что, собственно, и сделали.

Долбо***.

На самом деле можно. Но не так как было сделано, можно забрать у каждого водителя авто и самим поставить. все в рамках пдд и законодательства. Только пока ты все это будешь жделать - уйдут хачи - грабители.
vSAS
11 March 2010

-2

S
SDVIG:

vSAS
А что лучше, уехавшие грабители с женской сумочкой или два трупа в машинах из живого щита?
Никто не знает как могло повернуться.
Где мозги у этих людей, которых нужно пожалеть?
ВЫ СОГЛАСНЫ ПОГИБНУТЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ЖЕНСКОЙ СУМОЧКИ?
Почему они свои машинки не поставили?

во-первых трупов не было, так что не надо ля-ля
во-вторых грабители за сумочку и убивают периодически или колечат, так что вот так.
А почему свои не поставили у них спросите, но я слабо представляю, как двумя легковыми можно перегородить мкад...
Макс90
11 March 2010

1

vSAS:

На самом деле можно. Но не так как было сделано, можно забрать у каждого водителя авто и самим поставить. все в рамках пдд и законодательства. Только пока ты все это будешь жделать - уйдут хачи - грабители.

Мне ... на хачей-грабителей с высокой колокольни.

У гаишников достаточно средств остановить машину, не прибегая к помощи гражданского населения.

Это их РАБОТА. Не моя, не твоя - их.

И сделали они ее - хреново.
Sloon
11 March 2010

vSAS:

vSAS
Ну нельзя же быть по пояс деревянным-то ...
Объясняют же Вам, что многих намного глубже, чем покоцанные тачки возмутило, что ГИБДДуны совершенно спокойно рисковали жизнями гражданских, а если бы не было такого резонанса, то и дальше бы продолжали это делать ...
vSAS
11 March 2010

-1

Макс90
конечно хреново - не остановили. А насчет средств, я не уверен. Где вертолеты? где шлагбацмы на трассах, где ленты с шипами, где патрульные машины подготовленные для тарана преступников и обученные на это сотрудники, да хотя бы четкий регламент действий по преследованию...
Макс90
11 March 2010

1

vSAS:

Макс90
конечно хреново - не остановили. А насчет средств, я не уверен. Где вертолеты? где шлагбацмы на трассах, где ленты с шипами, где патрульные машины подготовленные для тарана преступников и обученные на это сотрудники, да хотя бы четкий регламент действий по преследованию...

В твоем вопросе содержится приговор руководству ГИБДД.

Граждане здесь ни при чем.
vSAS
11 March 2010

-2

Макс90:

В твоем вопросе содержится приговор руководству ГИБДД.

Граждане здесь ни при чем.

так я и не спорю, простро странно травить только сотрудников, когда у них нет других возможностей...
Макс90
11 March 2010

vSAS:

так я и не спорю, простро странно травить только сотрудников, когда у них нет других возможностей...

Да кто сказал-то, что у них нет других возможностей?
Что у них, машин нет? или бензина в них??? Правильно, легче остановить граждан и выстроить из них ограждение - весело наверное как в кегельбане.
vSAS
11 March 2010

-1

Макс90
мне по памяти кажется, что на посту на мкаде в среднем пара машин стоит, тем более рано утром может вообще одна... но даже двумя не перегородить мкад... да и свои нужны на случай прорыва преграды или разворота против шерсти преступников...
SDVIG
11 March 2010

1

Самая главная проблема это не отсутствие спец техники, а отсутствие совести и мозгов.
Эти люди совершили преступление.
Макс90
11 March 2010

vSAS

Слушай, а БТРы не надо на постах поставить? Да и вообще, может всех подряд тормозить и документы проверять???
vSAS
11 March 2010

-1

Макс90:

vSAS

Слушай, а БТРы не надо на постах поставить? Да и вообще, может всех подряд тормозить и документы проверять???

Твое сообщение не имеет никакого смысла в контексте нашей беседы...
vSAS
11 March 2010

-2

SDVIG
Они заставляли людей оставаться в машинах? они не имеют права останавливать машины? они не имеют права забирать машины для выполнения оперативных работ? - где преступление?
репко
11 March 2010

vSAS

Все минусы на тебя истратил Хватит троллить. Если такой умный поставь жену с детьми живым щитом на МКАДе.
vSAS
11 March 2010

Р
репко:

vSAS

Все минусы на тебя истратил Хватит троллить. Если такой умный поставь жену с детьми живым щитом на МКАДе.

по твоим словам можно подумать, что щит был из людей, кто из нас троллит?
не вводи людей в заблуждение. если надо будет пожертвовать моей машиной для поимки преступникаов - ноль проблем. тока компенсация должна быть обязательно.
Макс90
11 March 2010

vSAS

В общем ты как хочешь, а я добровольным помощником мусаров (мусора - применительно к данным конкретным мусарам) быть не хочу. И рисковать своим здоровьем и имуществом не буду.
vSAS
11 March 2010

1

Макс90:

vSAS

В общем ты как хочешь, а я добровольным помощником мусаров (мусора - применительно к данным конкретным мусарам) быть не хочу. И рисковать своим здоровьем и имуществом не буду.

ну значит будешь добровольным помошником хачей-грабителей, если они тебе милее
Макс90
11 March 2010

vSAS Вариант что милиция должна сама делать свою работу, насколько я понимаю, не рассматривается.
slanick
11 March 2010

Не знаю как вам, а мне уже давно ясно, что Нургалиев засиделся на своем месте. Мелкие увольнения картину не исправят.
vSAS
11 March 2010

Макс90:

vSAS Вариант что милиция должна сама делать свою работу, насколько я понимаю, не рассматривается.

я как добропорядочный гражданин, всегда рад помочь сотруднику милициии, делающему свою работу. Мне не жадно, если это на благо меня же самого. А то получится, что несешь мусор в контейнер, мешок порвался, так есть же дворник - он уберет, деньги уплочены.
Было б не плохо если б милиция автономно делала свою работу, так чтоб даже и видно не было, но вот сейчас не возможно, может вместо того чтобы ругать тех кто ошибся - принять меры к исправлению. Обучить, оснастить, а не наказывать. Ведь наказанием не исправишь ничего в этой ситуации
Alexander47
11 March 2010

Вообще пункт ПДД о моей обязанности предоставлять автомобиль сотрудникам милиции это атавизм коммунистического прошлого, когда автомобилей у милиции было мало и автомобили были только или личные или государственные. Кстати и тогда (одно время по крайней мере) этот пункт не распространялся на личные автомобили. Сейчас это выглядит совсем странно. С какого перепуга я должен отдавать свой автомобиль неизвестно кому. Кроме того я вообще сто лет не видел ГАИшника без автомобиля. И у них у всех рации, так что пусть работают. В крайнем случае могу подвезти и не более того.
vSAS
11 March 2010

slanick:

Не знаю как вам, а мне уже давно ясно, что Нургалиев засиделся на своем месте. Мелкие увольнения картину не исправят.

ну а Нургалиев что не так сделал? какие к нему притензии?
vSAS
11 March 2010

Alexander47
так может отменить пункт, а не наказывать за его применение?
Alexander47
11 March 2010

vSAS
Пункт конечно надо отменить. Но в данном случае у них были автомобили.
vSAS
11 March 2010

Alexander47:

vSAS
Пункт конечно надо отменить. Но в данном случае у них были автомобили.

много? у меня ссылка на ютуб не работает, типа видео убрали...
Alexander47
11 March 2010

vSAS
Кроме того это было в 6 утра. Дороги свободные преследуй, стреляй по колесам или ещё что положено.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов