В последнее время смотрю наши мультфильмы и понимаю, что лучше них, ни одних мультфильмов нет... Там и юмор, и ирония, и доброта и жалость...
Особенно нравятся
падал прошлогодний снегhttp://www.youtube.com/watch?v=ysFT_4prsLc с его запоминающейся фразами
"маловато будет" и
"бояре народ работящий" жил был пёс с своим
"ща спою" следствие ведут колобкиhttp://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQкапитан ПронинА какой ваш любимый мультфильм???
Pipistrello
30 September 2013
lukin:
|
А может фильм детский, советский ? Приключения Саши и Маши ? |
Что за кино!? Я только про Машу с Витей помню
БелогвардеецСпасибо!!
lukinНа фильм его интереса пока не хватает ))) подрастёт, тогда к фильмам перейдем )))
Ice StormОдин из любимых моих мультов ))) но ребенку как-то не глянулся пока... Может, не дорос... )))
"Путешествие муравья", "Чертенок №13", "КОАПП"
Аврора
Про попугая Кешу было?
RamzesiKfmouseБыло, было ))) есть, есть ))) смотрим, смотрим!
Аврора
Еще мне очень понравились смешарики. Хоть и современный, но с очень правильной и доброй смысловой нагрузкой.
fmouseСмешариков и положительное отношение к ним выше обсудили
Аврора
сорри, пропустила видимо)
том и джери - это ужас ужасный
глупый и жестокий мульт
после него ребенок будет думать, что если долбануть кота молотком по голове, то это смешно
WildCat
Это точно! Маша и медведь - такой же...
Аврора:
|
WildCat Это точно! Маша и медведь - такой же... |
я ваще считал что этот мультик для взрослых..
Blinker:
|
я ваще считал что этот мультик для взрослых.. |
не надо было смотреть этот мультик на сайте ххх.сом
nicko:
|
не надо было смотреть этот мультик на сайте ххх.сом |
а где ещё их можно пасатреть?
-SSID-
1 October 2013
АврораПластилиновую ворону вспоминали?
и Ёжика в тумане?
PS: чтобы не сильно париться на Ютубе можно создать свой плейлист куда натыкать нужных мультиков. А старых советских там просто завались!
маша и медведь - по моему это реально ужас. я пыталась посмотреть и понять этот мульт, но поведение девочки во всем мешающей медведю мне не понятно)))
Pipistrello
1 October 2013
fmouse:
|
маша и медведь - по моему это реально ужас. я пыталась посмотреть и понять этот мульт, но поведение девочки во всем мешающей медведю мне не понятно))) |
А у тебя ребёнок сидит смирно, когда ты чем то занята!?
И не кидается с воплем "Мама!!! Мне срочно нужно чивотатам" тебе под ноги, когда ты несёшь тарелку с горячим супом!? Или не пытается готовить и мыть посуду!?
А "давай, давай лечиться
" - это просто дитячья классика
"По дороге с облаками"
а "Ежик в тумане" и про Ежика и Медвежонка - мои любимые рассказы и мульт. Правда в детстве не понимала
PipistrelloПо мне ребенок периодически прыгает с воплями:"Поиграй со мной!!!"
PipistrelloО, я смотру как Вас задело-то) Мы на "ты" не переходили =) У меня ребенок со своими выкидонами конечно, но зачем же эти выкидомы нахваливать в мульте как "правильные".
читаю вас взрослых и удивляюсь... то те вам не нравятся, то эти
главное чтобы ребёнку нравилось и не важно что мы видим совсем другой смысл в этих мультиках
дети этого смысла не замечают)))
"Кошкин дом", "Бегемот и солнце", "Подарок для слона"
Ой! "Карлосона" еще обожала
Pipistrello
1 October 2013
fmouse:
|
Pipistrello О, я смотру как Вас задело-то) Мы на "ты" не переходили =) У меня ребенок со своими выкидонами конечно, но зачем же эти выкидомы нахваливать в мульте как "правильные". |
Ты в интернете, деточка
Тут
могут и на ... послать принято на ты
И я не считаю такое поведение ребёнка выкидоном - нормальное поведение нормально развивающегося активного ребёнка. Меня больше пугают тихие, молчаливые, смирно сидящие дети