В последнее время смотрю наши мультфильмы и понимаю, что лучше них, ни одних мультфильмов нет... Там и юмор, и ирония, и доброта и жалость...
Особенно нравятся
падал прошлогодний снегhttp://www.youtube.com/watch?v=ysFT_4prsLc с его запоминающейся фразами
"маловато будет" и
"бояре народ работящий" жил был пёс с своим
"ща спою" следствие ведут колобкиhttp://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQкапитан ПронинА какой ваш любимый мультфильм???
Домовенок Кузя, Бюро находок, Возвращение блудного попугая.
Приключения капитана Врунгеля!
Следствие ведут колобки, 80 дней вокруг света
Папа Вова
30 September 2013
цитата: |
Современную муть не предлагать, |
вроде как смешарики и маша и медведь очень так ок, у меня ребенок в восторге был
аленький цветочек
12 месяцев
RamzesiK
30 September 2013
Веселый:
|
80 дней вокруг света |
Это про врунгеля? Еси нет то еще про капитана Врунгеля
RamzesiK
30 September 2013
Папа ВоваОт смешариков вроде все дети в восторге
Pipistrello
30 September 2013
Rudy_20:
|
Аврора На www.ivi.ru много чего хорошего онлайн посмотреть можно
Правда я там не нашел "Трям, здравствуйте" (это которые "Облака белогривые лошадки"), но другие мультики про этих ежика и медвежонка есть... |
На барбарики ТВ ещё больше
tired_pilot
30 September 2013
АврораПро стол находок мультик вроде не писали ещё
(точное название не вспомню
)
"Три лягушонка" - отличный мульт
Victor
30 September 2013
1
"Кржемелек и Вахмурка", также не плох чешский про Крота, у которого штанишки с кармашками ), Лелик и Болек...
"Белоснежка и семь гномов" немецкий кажется
Blinker:
|
"Белоснежка и семь гномов" немецкий кажется |
Это ты своим 4-5 летним показывал?
Папа Вова
30 September 2013
RamzesiK:
|
Папа Вова От смешариков вроде все дети в восторге |
ну у меня то не детский сад пока
Папа Вова
30 September 2013
1
Rat in Focus
30 September 2013
Аврора Хорошо бы список вынести в нач. пост и сделать ФАК на посты с ссылками, думаю что многим будет интересно и пригодится.
Скрытый текстЧаггингтон и Фиксики тоже ничего так мульты для малышей
Покупала внукам "Финли Пожарная машина"(его можно смотреть на русском и английском).
x
АврораЕсть несколько десятков Гигов советских мультов. Избранная коллекция Экрана и куча другого... Есичо могу выложить на облачный диск и дать ссылку или подсказать где много лежит, но только сугубо конфидециально, для ознакомления и ни в коме случае не для распространения!
Пиши в личку.
raduga-xxx
30 September 2013
Из всего вышеназванного мои смотрел более-менее долго и часто Чебурашку, а из новых российских - Смешариков, Лунтика и Машу и медведь. Остальное не цепляло. Нынешние детки любят серийность во всём. И чем больше серий тем лучше.
Rat in FocusВынесу в первый пост, что перечислили
Натах, показывай совецкие, остальное - шлак полный
ненавижу Карусель, такуй муйню крутят у тром и вечером - пипец! уродские смурфики и пр томасы
своему с утра пока в сад собираемся включаю ТВ3, там хоть и реклама, зато с утра программа советских мультов
чаггинтон...ну вот вроде и ничо плохого в нем нет, а хрень полная все-таки
из современных наших смешариков люблю, ну такие харАктерные они там все
АврораНу ты напиши, а то дома вечером не вспомню...
WildCatМаш, я точно такого же мнения! Современные не люблю ( ну, кроме Смешариков и, пожалуй, Лунтика ))
Я ж так и написала - советские мультики!
Лунтик тоже хороший, в каждой серии какая-то мысль умная, просто мой уже его перерос, поэтому не смотрим
я сама с ним часто Смешариков смотрю - умора
WildCatМой устал уже от Смешариков ))) Почти год не хотел ничего другого смотреть
В Лунтике герои странные, но в целом очень добрый мультик
Еще очень любит Чебурашку и Карлсона