В последнее время смотрю наши мультфильмы и понимаю, что лучше них, ни одних мультфильмов нет... Там и юмор, и ирония, и доброта и жалость...
Особенно нравятся
падал прошлогодний снегhttp://www.youtube.com/watch?v=ysFT_4prsLc с его запоминающейся фразами
"маловато будет" и
"бояре народ работящий" жил был пёс с своим
"ща спою" следствие ведут колобкиhttp://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQкапитан ПронинА какой ваш любимый мультфильм???
capJack:
|
Zayac:
| Но вообщем я про то что вместо современных мультиков можно и нужно детишкам нашим смотреть мультики советские.Они ни чем не хуже современных,а порой и лучше |
Проблема в том что технология уходит вперед, невозможно жить вечно на советском мультяшном заделе. К тому же ребенок неизбежно потребует того, что смотрят остальные |
Ну в более взрослом возрасте да я согласен.Но сейчас дочке 3 года и пока я стараюсь решать что и как
Да и когда постарше будет совсем то я ущемлять не будем,но следить надо что смотрит и где в инете лазит.
Boogeyman
27 February 2012
[QUOTE=Zayac][QUOTE=capJack][QUOTE=Zayac] Да и когда постарше будет совсем то я ущемлять не будем,но следить надо что смотрит и где в инете лазит.[/QUOTE]
ню ню
Лёхыч:
|
Смешариков кстати непонятно для кого делают ИМХО для 3-4 лет они ещё не совсем понятны, а 10-12 лет уже неинтересны. На 6-9 летних чтоли? |
Для всех возрастов сделали.
Видишь и
смотрел
sammer
27 February 2012
2
Roger Однониковое - развлекайсо
Zayac:
|
Для всех возрастов сделали. Видишь и |
с ребенком смотрел
Но смешарики специально для родителей сделаны, не только для детей
capJack:
|
Zayac:
| Для всех возрастов сделали. Видишь и |
с ребенком смотрел Но смешарики специально для родителей сделаны, не только для детей |
Вообщем пришли к тому что это мульт для взрослых
Лёхыч:
|
Смешариков кстати непонятно для кого делают ИМХО для 3-4 лет они ещё не совсем понятны, а 10-12 лет уже неинтересны. На 6-9 летних чтоли? |
У вас дети, простите, есть? Или так теоретизируете?
Мои все смотрят с удовольствием.
Roger:
|
Ты читать умеешь вообще? Это ты в американских мультиках видишь призывы к сексу детей с большими дядями, а я как раз - нет. |
Включи 2х2, там полно дерьма всякого
Valik
Дети есть. 2ое. Вижу что смотрят с удовольствием, только после мульта "а что там было" молчат как рыба об лёд
Boogeyman
27 February 2012
Лёхычбояться сказать современым языком
Valik:
|
Roger:
| Ты читать умеешь вообще? Это ты в американских мультиках видишь призывы к сексу детей с большими дядями, а я как раз - нет. |
Включи 2х2, там полно дерьма всякого |
Да не надо советы раздавать - приведи пример конкретный.
Телевизор я не смотрю, будь внимательней, товарищ.
st_r:
|
Для маленьких (2,5+), помимо советских, обратите внимание на Чаггинтон и клуб микки мауса. Вполне позитивные и развивающие мультики! |
ага, моему младшему почти 4 года. Дак он каждое утро перед садом Микки Мауса смотрит. А Чаггинтон это аааааааааааааа, раззорение. По мимо мультов еще же и игрушки потом хочется
KuklaУ меня дома уже целое Депо
))
Денег конечно они стоят безумных...
st_r:
|
Kukla У меня дома уже целое Депо )) Денег конечно они стоят безумных... |
У меня вообще все очень весело получилось. Сын однажды пришел с большим вагоном на пульте управления. Ну мне понравился, такой классный как в мульте и сыну нравится. Думаю вот муж молодец, правильную игрушку в очередной раз купил. А в прошлую пятницу пошла в детский магазин за подарком для дочки подруги. Вижу значит стоят эти вагончики, маленькие (раза в 4 меньше нашего) по 500 рублей и без пульта. Прихожу домой, и спрашиваю за сколько наш то вагон покупали. На что мне сказали: Дорого! Не удивительно что мне тоже эта игруш4ка понравилась
А мой старший без ума от Тачек, да и мне нравится. Часто смотрим вместе, хотя он у меня уже в печенках сидит.
Roger:
|
Valik:
| Roger:
| Ты читать умеешь вообще? Это ты в американских мультиках видишь призывы к сексу детей с большими дядями, а я как раз - нет. |
Да не надо советы раздавать - приведи пример конкретный. Телевизор я не смотрю, будь внимательней, товарищ. |
там показывают дерьмовые мультики, хочешь узнать, что это - посмотри
Roger
27 February 2012
ValikНе, спасибо, желания приобщаться к дерьму не возникает.
Но раз это показывают - значит это кому-нибудь нужно.
Roger:
|
А мой старший без ума от Тачек, да и мне нравится. Часто смотрим вместе, хотя он у меня уже в печенках сидит. |
у нас это уже пройденный этап. В печенках реально сидел Лунтик все пять сезонов. Слава Богу, щас меньше мультиков стал смотреть.
А вообще стараемся скачивать детские фильмы или полумультики. Мне лично очень нравится Полярный экспресс, Рожденный в песках. Бейб и Повелитель страниц неплохо пошли.
Boogeyman
27 February 2012
Valik:
|
Roger:
| Valik:
| Roger:
Да не надо советы раздавать - приведи пример конкретный. Телевизор я не смотрю, будь внимательней, товарищ. |
там показывают дерьмовые мультики, хочешь узнать, что это - посмотри |
может у вас с юмором чо как?
Steamboy
27 February 2012
Смешариков прошу не трогать - очень поучительные и не детские по глубине мультфильмы (хотя именно детям и нужны действительно умные мысли). Есть японская студия "Гибли" с Миядзаки во главе. Есть множество ХОРОШИХ мультфильмов, отбираете и показываете детям. А телевизор это общественная столовая - там трюфелей не подают.
Однажды попала на мультик по 2х2 в черно-бело-красном варианте: распороли живот, выгребли кишки и сложили в тазик
BoogeymanМоего чувства юмора на это не хватило, особенно не вдохновило разбрызгивание крови по стенам
Да кстати из современных смотрим только Маша и медведь,причем всей семьей