GreenЯслышь,немчура,а меня кто тестить будет???
Russian_Mouse
На Рязанке стоит в Трейд ине... 3 дв. 2,0 тренд, кожа и прочий фарш...Из минусов: машинка АБСОЛЮТНО не засветилась у официалов...ни ТО ни ремонта, единственное обращение на 99 т и то информации нет НИКАКОЙ
Готовы были отдать за 370 т .р.
Russian_Mouse
23 January 2012
viksСкрытый текстНу, как это... В общем-то, реальную ценность некоторых машин оттель мы уже пробивали. Оно никак не окупается
Или это новая свежая какая-то? Не помню 3D в обсуждении у нас, на прошл.неделе в начале смотрели... Автосити?
x
Диапазон плохой ценовой, неудобный... Старые машины, неясные истории...
Но всё же, всё же - есть надежда... Было б ещё дешевле - было бы понятнее
napoleon71
24 January 2012
Черная ПантераТвоя армия новомосковцев растёт, вот к чему
Russian_Mouse
У меня приятель искал перед Н Г... отказались только по причине не прозрачности, а так машинка - КОНФЕТКА!!!
tired_pilot
26 January 2012
Парни, нужет СРОЧНЫЙ ответ: может кто к ТОЗ-у подскочить, там одну фигульку забрать и денег отдать (1500 р)?
Я в субботу буду в Туле, все возмещу
Если кто может, сразу в личку пишитесь.Уже подскочили, всем откликнувимся - респект и уважуха.
egika
26 January 2012
-Ангел-Нужно
У нас катастрофическая нехватка женского полу
egika
отлично)) а то мне дай волю, я ж заболтаюсь((
мы не очень помешали?
-Ангел-Чему???
Рассказывай, как вам вообще пришла мысль отметить 8 марта в нашем славном городе.
egikaшо ты там говорила про нашего
Тоху?
кудыть он таскает обычно? в леса?
Черная Пантера
спасибо)
egika
да я к вам с 2008 года доехать не могу)) тогда уже и организовала все и собралась, но не срослось(( вот каждый год и собираюсь))) а тут волевым решением) 8-е марта чистая случпйность, ибо на 23-е выходных не будет, а отпуск жалко)))
-ВДВ-
26 January 2012
Лен,им наверное пряникофф и ...зрелищ захотелось
Черная Пантера
самоваров)))
че вообще планируете делать?
Черная Пантераща надо программу поискать) если честно, то 8-го хотелось бы некультурной программы, ну там, крувуазье, мидии, вдова клико и черная икра..
9-го, пожалуй, пара музеев...
10-го снова вдова клико и домой
Черная Пантера
нет программы((( видать я тогда так расстроилась, что не поехала, что снесла ее с компа((
egika
26 January 2012
Черная ПантераКостя, ты как чего скажешь, так хоть стой, хоть падай. Во-первых, не "таскает", а
"убегает". Во-вторых, даже если бы таскал, я-то откуда могу знать, кого он и куда? А в-третьих, есть у меня подозрение, что за маньяка ты огрeбeшь
-Ангел-Ага, значит, девичник устроим. Вон, вишь, зрелища обещают
egika
хм..я за любой вариант отдыха. А пацанов наших ваще не брать или как, в гостинице оставим? нехай, шмотки посторожат?)))
-Ангел-Наши парни в массе своей женатые, поэтому давайте уж со своими самоварами
Черная ПантераДа ты как пионер
egika
не, нам чужого не надо))) значит, берем свое добро..пусть привезут, отвезут, в случае опьянения по номерам разложат))) есть от мужчин польза)))
цитата: |
поэтому давайте уж со своими самоварами |
ну вот...взяла и обломала ффсе
-Ангел-Не сезон по музеям ходить ...
В Ясной поляне снег, все белое и холодно до могилки идти - поклониться Льву Николаевичу
На Куликовом поле - дубак в марте однозначный (хотя это еще 100 верст пилить на юг)
Музей Оружия - новое здание "шапка" - будет открыт 15 февраля Путиным - может экспозиция еще останется
Музей Самоваров может вообще в выходные не работать - у него крайне оригинальный реальный режим работы
На Октябрьской есть ЗооТеррариум - лучший в Евразии !!!
Но это на любителя