как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
МашулькаДа его уже и бить не надо - и так дурак
GM.
Нафига ? картинки норм... меньше метра...
Или ты на кпк форум юзаешь?
Джо Домингес
30 March 2010
В Башкирии, в городе Октябрьский, ОМОН и ФСБ ловят вооруженных грабителей. Местных жителей из района спецоперации эвакуировать не стали, а на встревоженные звонки отвечают, что в городе идут учения ФСБ. Слухи о жертвах и захваченных заложниках в милиции категорически опровергают.
Там все написаноКто что знает? Сообщите!!!
Похоже Антон с ФЦСУ подружился
Бандитизм развивается во время кризиса
Spawn {RUS}
я не про вес а про физический размер пикчи. широкая она слишком, да и правила хорошего тона предполагают все-таки превьюшку вешать в таких случаях
immm
Счас еще супер спец предложение ждем от Автоленда...
Spawn {RUS}Нука нука
Давно мечтаю шоб мне ходовку поглядели ктонить из официалов, определиться не могу
immm о! Тож хачу оффиц.ходовку поглядеть. Айда вместе!
BacillaДавай! У нас и машины почти одинаковые
Ты же АЛ больше предпочиташь?
Весной российские города нуждаются в генеральной уборке: за зиму на улицах скапливается огромное количество мусора.
Первый раз за совки и метлы уфимцам придется взяться уже в эти выходные: традиционный месячник по санитарной уборке территории башкирской столицы стартует 3 апреля. Последний субботник пройдет в Уфе 23 мая.
За это время городские власти планируют провести два общегородских экологических субботника – 24 апреля и 15 мая. Участвовать в них будут сотрудники различных предприятий, студенты и школьники. Да и руководители коммерческих компаний, скорее всего, дадут распоряжения своим подчиненным разгрести бумажные завалы в офисе, а техничкам – вымыть окна.
По словам главы администрации города Павла Качкаева, большую часть работ необходимо выполнить до начала мая, чтобы к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Уфа была опрятной и красивой.
Одновременно в городе будет проводиться ремонт дорог. Интересно, что в связи с трудным финансовым положением дорожно-эксплуатационные службы будут заниматься только так называемым «ямочным» ремонтом и только в тех местах, где дорожное полотно действительно сильно пострадало за зимний период. Капитального же ремонта дорог проводить не планируется.
– Особые требования будут предъявлены к качеству работ, – сообщил Павел Качкаев. – Недопустимо класть горячий асфальт в воду, а такие случаи уже не раз были отмечены в городе.
Интересно кто будет определять "...только те места, где дорожное полотно действительно сильно пострадало за зимний период" ?!
Товарищ купил Киа Спортейж и теперь ищет клуб типа нашего ffclubа
Может ктонить сталкивался, где больше всего трутся уфимские владельцы таких тачек?
Rufoцитата: |
По словам главы администрации города Павла Качкаева |
цитата: |
дорожно-эксплуатационные службы будут заниматься только так называемым «ямочным» ремонтом и только в тех местах, где дорожное полотно действительно сильно пострадало за зимний период |
ты сам ответил на свой вопрос
Бул
Хаг кошер песах вэ самеах, ребе!
Гефилте фиш приготовил или как всегда кошерной свининой с осетриной довольствуешься?
polkiloКошерная свинина, ну и само собой
http://www.kosher.ru/kosher/UserFiles/водка.jpg
immmнадо в АЛ звякнуть и фцсу. где дешевше там и сделаем.
shiхахаха... С 1 апреля, чувак...
Spawn {RUS}Блин!!! зачем сдал так рано!!!
shiзлые шуточки у вас сударь!!
я ведь чуть не подорвался на заправку щас!
да и про 1 апреля забыл как-то...