как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
Детский сад, ей Богу...
Так забавно это читать
А с чего все началось-то? С того, что Завгару +10 за брань влепили
И начался сплошной флуд, бессмысленные лозунги... а конструктива - "0".
С Завгаром все понятно, Таранов обиделся за снесенную тему, GM - сложный случай...
А dumonde02rus-то что надо??? Чтоб модеры массовиками-затейниками были? Или что? В обязанностях модератора этого нет, если что.
polkilo
15 November 2010
5
Taranoff
Смысла в создании отдельной темы про новости не вижу, так как Ffclub.ru не форум для журналистов и студентов журфака
Я сам все интересные на мой взгляд новости размещаю в Чайхане, не создавая отдельной темы, чтобы не захламлять форум
polkilo
15 November 2010
ФОКС МАННПроцитирую правила
a.1 Форум сайта ffclub.ru является частной собственностью. В его работе может принять участие каждый, согласившийся с данными правилами. a.2 Правила работы форума устанавливает администрация. Ваше участие в форуме автоматически подразумевает согласие с правилами, и принятие всех его положений, в противном случае вам следует покинуть сайт ffclub.ru и не использовать его материалы
a.4 Присутствие конкретного сообщения в форуме не означает его соответствия правилам, так как модерирование производится после публикации сообщений. Если произошло нарушение правил форума - сообщите нам через кнопку "Сообщить модератору"
b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики. Если вы создали тему в разделе другой тематике по ошибке, свяжитесь с модератором через ссылку "Сообщить модератору", и попросите переместить тему в соответствующий раздел. Запрещено создавать одну и ту же тему в двух и более разделах. b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) * содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--) * не отражает ее сути (например: Помогите!) * является обращением к другим участникам форума (например: Петрову) |
Про удаление какой-либо темы не отвечающей правилам форума с обязательным предварительным голосованием в правилах ничего не сказано. Тем более темы, созданные
zavgar13 и
Taranoff я не удалял, а сливал с Чайханой
zavgar13:
|
Созданная тема не может быть снесена без согласования с создателем... Это сущая несправедливость... Хотя, я думаю, что модеры здесь неприделах... |
Правилами этого не предусмотрено
Если ты Андрей недоволен моими конкретными модераторскими действиями действиями, пиши сюда
Вопросы и пожелания модераторамМеня, если я не прав, поправят
dumonde02rus
15 November 2010
Немного обьясню с чего все началось))) Отнюдь не из за бана Завгара, началось давно и должно было случиться. Напомню на прошлой спорт фокусировке на которой была часть нашего клуба, активно обсуждалось работа и перспектива ФФклаб Уфа. В итоге все пришли к тому что Модераторов пора менять. А насчет
флуд, бессмысленные лозунги... а конструктива - "0". |
конструктив уже есть и он работает))
dumonde02rusИзложите свою программу плиз. Какие изменения, кроме смены модераторов, планируются?
*Ириша*
15 November 2010
-1
polkiloцитата: |
Изложите свою программу плиз. Какие изменения, кроме смены модераторов, планируются? |
Наверно баня, пиво и т.д.
ps а еще поднимут пенсии-зарплаты, будут регулировать цену на бензин и квадратные метры раздавать
*Ириша*А щас что мешает?
Собрались компанией (телефоны у всех есть) попили-попарились, фотки разместили в Фокусировке. В следующий раз повторили. Непонятно
polkilo:
|
*Ириша*
А щас что мешает? Собрались компанией (телефоны у всех есть) попили-попарились, фотки разместили в Фокусировке. В следующий раз повторили. Непонятно |
Как что???
А кто их соберет, построит, отведет за ручку???
Не порядок, однако!
ps а еще желательно на машине забрать и развезти по домам, т.к. на такси никто тратиться не хочет и все хотят поближе к дому
*Ириша*Ну ты Ириша, в последних постах супер конструктивная...
А чего так кипишнулись то? Зачем так за модераторство цепляться???
Devicehunter
15 November 2010
Официальные фото FF3, что то седан вроде на айс...
DevicehunterСедан, особенно в серебр цвете, отвратительно смотриццо (сзади похож на Рено Флюенс)
. Танго - гораздо лучше
Самый лучший на мой взгляд - универсал Танго (или это вишневый)
Devicehunter
15 November 2010
polkilo:
|
Devicehunter
Седан, особенно в серебр цвете, отвратительно смотриццо (сзади похож на Рено Флюенс) . Танго - гораздо лучше
Самый лучший на мой взгляд - универсал Танго (или это вишневый) |
Мне вид сзади нравиться у хэтча, хотя если буду брать то наверное универсал, места мало в багажнике у хэтча
Devicehunter
вагон однозначно хорошо получился
Седанчик как-то выглядит полу-хэтчево!
Универсальчик прикольный!
shi
15 November 2010
ГИБДД рассмотрит вопрос об отмене кода региона на регистрационных автомобильных знаках. Это произойдет в случае принятия законопроекта, разрешающего ставить машину на учет в любом субъекте федерации вне зависимости от места проживания ее владельца. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал руководитель ГИБДД Виктор Кирьянов.
Как сообщалось ранее, помимо возможности регистрировать машину в любом регионе России, законопроект предлагает ставить на учет автомобиль в автосалоне и отменить прохождение техосмотра для новых машин. Документ также разрешает сохранять прежние номерные знаки при перерегистрации машины на другое лицо. Правда, для этого требуется, чтобы бывший и будущий владельцы жили в одном и том же субъекте РФ.
Кроме того, в настоящее время Госдума рассматривает законопроект о продаже "красивых" автомобильных номеров (с повторяющейся комбинацией цифр или букв) через электронные торги. *Ириша*Ты меня конешно прости, но мне тоже интересно наблюдать, за возней в песочнице, причем такое ощущение, что у наших модераторов совочки с ведерками отнимают
Spawn {RUS}
15 November 2010
shi
веришь, я тебе готов отдать модерство... возьмешь?
spider-sys
15 November 2010
3
Spawn {RUS}отличный риторический вопрос
spider-sys
15 November 2010
4
как работают модераторы меня вполне устраивает, суть нашей проблемы не в модерировании, имхо
мало у кого из наших активистов, имеющих активную жизненную позицию, есть время еще и форум модерировать, удалять мат, чистить флуд и т.д... так что нестоит мешать людям делать их рутинную бесплатную работу...
Повторяю предложение о назначении "администратора" ветки...
Покажите мне или отзовись сам - хоть кто-нибудь, кто желает и/или готов стать модератором нашей ветки (не прикола ради, а действительно модерировать)??? Не думаю, что и пара таких инициативных людей будет. А то всё надо, надо ...
Что-то делать надо, конечно, но кто за это возьмется?
Spawn {RUS}:
|
shi
веришь, я тебе готов отдать модерство... возьмешь? |
Антон! ДА мне руководства на работе выше крыши! Просто реакция мне не понятна ваша...
shi
Нормальная реакция на неконструктивные выкрики
polkiloНУ нормальная так нормальная... Я человек мирный... Дальше буду смотреть
ФОКС МАНН
15 November 2010
shi:
|
Spawn {RUS}:
| shi
веришь, я тебе готов отдать модерство... возьмешь? |
Антон! ДА мне руководства на работе выше крыши! Просто реакция мне не понятна ваша... |
власть то терять неохота, вот и активировались.
По существу кто дал моральное право убирать темы клубников по своему усмотрению, прошла неделя ни кто не отписал сноси на здоровье, удаляя в этот день человеку по рукам бьете он больше не напишет а через месяц и форум смотреть не будет, сносить сообщения если они не совпадают с политическими взглядами это перебор в свободе слова, с матом, сам плохо отношусь и не паддерживаю его на страницах форума, кто-то выругался достаточно поставить*** в следующий раз человек уже не напишет.
polkilo
15 November 2010
ФОКС МАННцитата: |
кто дал моральное право убирать темы клубников по своему усмотрению |
Владелец этого сайта и дал право удалять темы, не соответствующие правилам.
ЗЫ Какую власть? Ты еще скажи за модерство зарплату в сто тыщ миллионов платят
dumonde02rus
15 November 2010
1
polkiloА чем тема про новости нашего региона не соответствовала правилам???
А чайхана по моему для флуда разного создана, или я ошибаюсь??
polkilo
15 November 2010
dumonde02rus
Смысла в создании отдельной темы про новости не вижу, так как Ffclub.ru не форум для журналистов и студентов журфака
Я сам все интересные на мой взгляд новости размещаю в Чайхане, не создавая отдельной темы, чтобы не захламлять форум [
dumonde02rus
15 November 2010
1
polkilo
в Уфимской ветке по моему итак мало тем, по сравнению с другими регионами, о каком захламлении вы говорите???
spider-sys
15 November 2010
polkilo
Денис, а есть возможность Булатия из бани вытащить???