как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
если не Завгар то я за Пробе1
Ваган
Возможно, твоему региону не дали в кризис загнуться. Просто я напрямую завязан с Нижним, в частности с ГАЗом... Но когда с завода уволили порядка 30 тыщ народу, при этом говорили, что 6000,
а вертикаль власти "делала" все "возможное", многие рабочие просто растворились в этом мире...
Taranoff:
|
dumonde02rus zavgar13 ФОКС МАНН shi Ваган Всем отплюсил в авторитет |
И тебе того же самого.
Тут уже могучая кучка собирается!
shi
14 November 2010
1
chaid:
|
если не Завгар то я за Пробе1 |
Поддерживаю, но похоже Стаса женили без его присутствия
Ну и Димку туда же! Авторитета целый вагон!!!
dumonde02rus
14 November 2010
цитата: |
Тут уже могучая кучка собирается! |
нас много и мы в тельняшках)))
zavgar13
запомните, мы не Республика! Наша область, благодаря Немцову, экскрементэксперементальная! У нас налог транспортный только чего стоит, 25 рэ за сивку, до 100 бурок!
ВаганЗато у Вас программ утилизации до 150 труб доходила
Вагансерьезно?
так этож грабеж...
татарстан так-то экспериментальный...но они скоро до экспериментируются до новых границ
Taranoff:
|
В Уфе строится аквапарк стоимостью 7 млрд рублей.
Скрытый текстХод реализации инвестиционного проекта по строительству в Уфе (Башкирия) торгово-развлекательного центра с аквапарка стоимостью 7 млрд. рублей обсудил 11 ноября президент Башкирии Рустэм Хамитов с представителем компании "РосЕвроDevelopment" Андреем Суздальцевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы республики. По мнению президента Башкирии, строительство аквапарка должно стать одним из приоритетных направлений развития городской инфраструктуры. "Уфимцы возят своих детей в аквапарки Казани и Самары. Я хочу, чтобы и у нас было что-то уникальное и чтобы жители соседних городов организовывали автобусные туры в Уфу", - считает Рустэм Хамитов. По словам инвесторов, причиной затягивания строительства аквапарка в Уфе стал финансовый кризис. Весной следующего года его возведение планируется возобновить, и в 2013 году в Уфе комплекс должен открыться. Его общая площадь составит более 140 тыс. кв. метров. Андрей Суздальцев выразил уверенность, что "аквапарк станет гордостью не только уфимцев, но и всех жителей региона". Также он поблагодарил Рустэма Хамитова за оказываемую поддержку в реализации проекта. "Инвестиционный климат сегодня в Башкортостане существенно улучшился и это дает нам надежду на успех проекта. У нас есть хорошая поддержка на федеральном уровне, а сейчас мы чувствуем реальную поддержку в регионе", - отметил Андрей Суздальцев. ИА REGNUMx |
хорошая новость...как в банное поеду...так заеду...
а почему для позитива нет отдельной темы?
dumonde02rus
14 November 2010
2
chaid
в уфе нет позитива))) все серьезно)))
dumonde02rus
14 November 2010
По моему основной проблемой Уфимского клуба является отсутствие развития, а вот почему???
dumonde02rus
14 November 2010
chaid
как есть говорю))) вот я на форуме год и два дня, а что за это время изменилось??? НИЧЕГО))
dumonde02rus:
|
По моему основной проблемой Уфимского клуба является отсутствие развития, а вот почему??? |
Принципом развития является свободомыслие. А когда за нас начинают решать, что писать и куда писать - тогда возникает, либо нежелание говорить нестандартно, либо лицезреть сегодняшнее происходилово...
dumonde02rus
14 November 2010
zavgar13
как говориться МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО)))
zavgar13:
|
Ваган Зато у Вас программ утилизации до 150 труб доходила |
Это не только у нас, во многих регионах, где есть свои "автозаводы".
я смотрю тут у вас весь клуб...напишите Теру с просьбой о перевыборах
dumonde02rus:
|
zavgar13 как говориться МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО))) |
Ты вовремя ему не подсказал, поэтому суровая рука Москвы его покарала и забанила!
Я смотрю тут веселуха как у нас пару лет назад начинается!
Alex3333Уфа с Казанью неразделимы!
инакомыслящего
zavgar13-а я так понимаю уже забанили
давайте обсудим процедуру перевыборов наших замечательных модераторов, которым имхо, пора немножко отдохнуть и развеяться. кто знает куда/кому нужно писАть и как вообще вся эта процедура должна проходить?
Devicehunter
14 November 2010
2
Столько "флуда" по поводу смены модераторов, а что изменится в итоге? Ну будут новые модераторы и что? Бензин и гречка подешевеют?
Наверное нужно вести конструктивный диалог, например, не мешало бы услышать комментарии от модераторов
Доброго времени суток. Меня пригласили здесь:
Вопросы и предложения к Теру (сообщение #8830422)Я представляю администрацию форума по вопросам регионов. Решение о перевыборах принимается администарцией сайта. Если есть еще вопросы - внимательно слушаю.
Однако, сразу хочу отметить, что обсуждать серьезные вещи в курилке раздела - несерьезно, уж извините за тавтологию.
Probe 1
15 November 2010
5
zavgar13:
|
shi Пасип за доверие! Но я отвожу свою бунтарскую кандидатуру и в свою очередь предложил бы Димку1 или Стаса Пробе1... Люди проверенные, да и в общем Форуме имеют вес |
Я скромный товарищ!
И меня почти никто не знает в Питере, Москве, Самаре, Тольятти, Челябинске,
Кургане, Казани и т.д. ...
Probe 1
↓
↑
+423.80