как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
zavgar13
14 November 2010
Предлагаю к обсуждению вариант аварийной обстановки на дороге, когда некий "***", (слово абсолютно литературное и Правилам Форума не перечит), целясь тебе в правую бочину, где в этот момент сидят самые близкие и дорогие тебе люди, заставляет крутануть рулем так, что перегрузки Ф-1 кажутся цветочками...
И когда в этот момент, неприятный холодок проходя по позвоночнику, заставляет вас выругаться в адрес этого дебила так, что присутствие в авто жены и детей просто не может повлиять на интеллектуальную составляющую вашей принципиальности...
Мои варианты
1. ***!!!
2. ***!!!
3. ***!!!
Возможно, есть люди, которые просто проглотят сие хамство чужеродного водятла, но уверен, что таких единицы или они просто лукавят...
| Повторное нарушение +10, бан 7 дней |
dumonde02rus
14 November 2010
Была отдельная тема на этот счет. АНАЛогично отплюсили - тема интересна. Но вот ее опять сносят...
Сколько можно терпеть этот беспредел??? Созданная тема не может быть снесена без согласования с создателем... Это сущая несправедливость... Хотя, я думаю, что модеры здесь неприделах...
zavgar13С вариантами согласен...
А я пол часа пытаюсь:bum: , млин в твою тему написать...а она уже в чайхане...
Модераторы предупреждать надо...
zavgar131 вариант
Если еду один, то обгоню, снижу скорость и заставлю плестись за собой, не давая обогнать. Обычно так наказываю водятелов маршруток.
dumonde02rus
14 November 2010
1
да еще и плюсы пропадают))) весело у нас)))
dumonde02rus
14 November 2010
zavgar13
я в юности биту использовал)))
zavgar13
dimka1
dumonde02rus
polkilo не на шутку разошелся.
dumonde02rus
За биту можно и срок схлопотать (ТТТ).
dimka1:
|
zavgar13 С вариантами согласен... А я пол часа пытаюсь:bum: , млин в твою тему написать...а она уже в чайхане... Модераторы предупреждать надо... |
dimka1Это выше их понятий об устройстве общества...
Это боги, коими они себя возомнили, как писал комрад Чайд...
TaranoffСам удивляюсь, но первое идет первым
А уже остальные варианты походу...
Как долго наши модераторы редактируют Уфимскую ветку?
dumonde02rus:
|
zavgar13 я в юности биту использовал))) |
Было дело
Только у меня монтажка титановая была...
Просрал где-та...
dumonde02rus
14 November 2010
Taranoff
в курсе))) раньше времена другие были
dumonde02rus
14 November 2010
вот опрос создал))) необходима ли в Уфимской ветке общая фокусировка?
zavgar13Думается надо провести ротацию модератов...
Пусть дадут дорогу молодым, с не предвзятым отношением и свежим взлядом
dumonde02rus
14 November 2010
1
Taranoff
на прошлом сборе в спорт баре обсуждали этот вопрос, а кого поставить???
dumonde02rus:
|
Taranoff на прошлом сборе в спорт баре обсуждали этот вопрос, а кого поставить??? |
Я за виртуала из другого города... Чтоб предвзятости не было... Пусть москаль, или питерец - по-барабану...
Taranoff
14 November 2010
zavgar13:
|
dumonde02rus:
| Taranoff на прошлом сборе в спорт баре обсуждали этот вопрос, а кого поставить??? |
Я за виртуала из другого города... Чтоб предвзятости не было... Пусть москаль, или питерец - по-барабану... |
Я против федералов
. Вертикали власти и в политике хватает.
Я за местное самоуправление!
dumonde02rus
14 November 2010
zavgar13
по моему не вариант))) свой человек должен быть, чтоб все понимал.
ФОКС МАНН
14 November 2010
Taranoff
zavgar13
паддерживаю, все границы уже перешли ни опрос прикрепить не могут, ни толку ни какого. Чтобы модерировать надо РАБОТАТЬ!!! А ни все начинания на корню рубить.
zavgar13Андрей! Давай тебя изберем! Ты же ЗАВГАР!
shiПасип за доверие!
Но я отвожу свою бунтарскую кандидатуру и в свою очередь предложил бы Димку1 или Стаса Пробе1... Люди проверенные, да и в общем Форуме имеют вес
Вертикаль необходима, причём жёсткая! Либеральность ни к чему хорошему никогда в России не приводила! Демократии у нас никогда не будет - это факт! Российский народ привык либо - Анархия, либо Сталин!
zavgar13
Плюсанул в авторитет, тогда надо наверное опрос замутить, надо ли переизбирать модераторов и как часто...
dumonde02rus
14 November 2010
1
zavgar13
димон вообще предлогал баню под уфой построить для сбора нашего клуба)))
dumonde02ruszavgar13ФОКС МАННshiВаганВсем отплюсил в авторитет