Уступите место беременной...

14 years

17

Сегодня в метро утром ехал на работу.Забежал в вагон и присел...дальше закимарил...потом кто то по ноге прошел,голову поднял и тут передо мной стоит девушка с пузиком...естественно встал и предложил присесть...и тут стою и огляделся и вижу,все сидят и смотрят на меня как на идиота...Не понимаю я людей этих...сколько она стояла и никто не предложил присесть...почему так?
Может это я такой...у самого жена на пятом месяце и знаю как это для них женщин это тяжело...
Кстати ...вчера сказали на УЗИ ,у меня будет сын

Вот видео...немного улыбнуло...может так и надо?

-Академик-
5 March 2010

Уступите место беременной...
11,5K
views
58
members
192
AlexZombie
5 March 2010

1

Скажите, а если бабушку через дорогу перевел, это в какую тему надо написать? А если руку женщине подал при выходе из автобуса/маршрутки?
-Академик-
5 March 2010

ORK
baraNEO
отплюсил...все зависит от воспитания полностью согласен
~Нежная колючка~
5 March 2010

AlexZombie
Нет ..., ну естественно речь не идёт о том , что когда начнутся схватки ехать самой за рулём в роддом !)
Вообще месяцев до семи наверное , если всё ок , то вполне .
krott
5 March 2010

AlexZombie:

Скажите, а если бабушку через дорогу перевел, это в какую тему надо написать? А если руку женщине подал при выходе из автобуса/маршрутки?

Тебе в эксплуатацию нада
-Академик-
5 March 2010

AlexZombie:

Да не в этом дело...писать ..не писать...наболело просто...езжу каждый день в Москву на электричке и за 8 лет как езжу насмотрелся много всего
Просто хочу сказать...давайте будем добрее к друг другу относиться
-Академик-
5 March 2010

~Нежная колючка~
Ну тогда женщина должна понимать на что она идет...судьба будущего ребенка в ее руках...
ManAG
5 March 2010

AlexZombie:

FloG
+1

Редко занимаю сидячее место в транспорте.

этта ты молодец - сидячее место нужно смолоду беречь
Tiger M
5 March 2010

AlexZombie:

такие вещи надо писать определенным образом, если просто написать перевел бабушку, не отплюсят - надо: перевел бабушку, и ведь страшно подумать сколько она там стояла, и сколько еще простояла бы, а как поступаете вы, давайте добрее относиться

по теме стараюсь не садиться, если все таки присел (в пустом вагоне) и вижу что на станции много народу заходит, встаю. самое смешное (или обидное) часто на мое место садятся ребята, которые не старше меня

как-то с гипсом на руке ходил, мне в метро бабушки место уступать пытались
AlexZombie
5 March 2010

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 11:09)
Просто хочу сказать...давайте будем добрее к друг другу относиться

Я уже предлагал добрее друг к другу относиться. Все равно некоторые слюнями исходят, мол, много слов и мало дела.
ManAG
5 March 2010

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 10:39)
Кольцевое метро беру на себя

3 кружкА и день прожит не зря

когда сижу уступаю ессно
но сажусь редко
а быдла много ездит, этим и в голову не приходит. гастеры чаще уступают
ManAG
5 March 2010

T
Tiger M:

AlexZombie:

такие вещи надо писать определенным образом, если просто написать перевел бабушку, не отплюсят - надо: перевел бабушку, и ведь страшно подумать сколько она там стояла, и сколько еще простояла бы, а как поступаете вы, давайте добрее относиться

и всё же честно СРАЗУ сказать, хотела бабушка переходить или нет
MODERN
5 March 2010

Был последний раз в Москве осенью. Ехал на метре. Я ваще не понимаю как там беременной можно находится??? - раздавят же!!!
п.с. проголосил за 1 пункт.
AlexZombie
5 March 2010

ManAG:

и всё же честно СРАЗУ сказать, хотела бабушка переходить или нет 

Вообще ни разу не волнует, увидел бабушку - перевел.

Всегда перевожу. Вот тоже история была - бабушка в метро иностранцу на ногу наступила, а он ей "Get lost, old cunt!". Я перевел.
-Академик-
5 March 2010

M
MODERN:

Был последний раз в Москве осенью. Ехал на метре. Я ваще не понимаю как там беременной можно находится??? - раздавят же!!!
п.с. проголосил за 1 пункт.

Вот так москвички и мучаются
Tiger M
5 March 2010

коллега одна жаловалась - в электричке место уступают после того как посмотрят ей на живот, думают что беременная

по секреты скажу, что девушкам и просто на каблуках тяжело, фигли делить на беременные-небеременные?
и эта... доктора говорят, сидеть для попы вредно
may_be
5 March 2010

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 10:25)
А вообще еще я вам парни скажу,беременные девчонки они такие сентиментальные,ревут по любому поводу,

Да да, я помню, были мы в походе с женой на 5 месяце... Речка Мзымта, что в Красной поляне, сложный каньон, так как со слива в бочку сваливаемся, так она в слезы - такая сентиментальная
-Академик-
5 March 2010

цитата:
Предлагаю еще тему: сегодня перевел бабушку через дорогу

это тему можно и здесь обсудить...ответственным за переход через дорогу бабушек можно назначить AlexZombie,так как он поднял эту тему
Папа Вова
5 March 2010

Не езжу в общественном транспорте
Meshal
5 March 2010

Если езжу в метро всегда стараюсь место уступать! Кстати когда сам с палочкой ездил после ДТП, всегда место уступали. А в опросе как уже писалось ранее, уступаешь потому что будущей маме тяжело а не потому что ей место мало.
пружина
5 March 2010

вапще...беременюхи такие сексуальные...соски здаровенные..груть...попа отклячиваеться в противовес животу...вагина..опухае...полоске коричневые...

эх...очень абваражительно!!!
CЛАВА
5 March 2010

всю тему не четал...но если при мне ктото не уступит лично стащу за шкирятник и отвешу затрещину...если он онкажеться сильнее ну что делать такое бывает..
-Академик-
5 March 2010

CЛАВА
Радикально...интересно...и я за
CЛАВА
5 March 2010

DeniSKA ®
да чо в последне время народ вааще русский язык не понимает...да и каг не уступить у меня лично в голове не укладываеться
AlexZombie
5 March 2010

CЛАВА:

всю тему не четал...но если при мне ктото не уступит лично стащу за шкирятник и отвешу затрещину...если он онкажеться сильнее ну что делать такое бывает..

Если он окажется сильнее тебя, то он сломает тебе руки и ноги и твоя проблема сама собой разрешится - после этого тебе будут уступать все.
CЛАВА
5 March 2010

AlexZombie
ты чо то напутал по мойму...или напесал что очень смешное...смешное тебе одному...
AlexZombie
5 March 2010

CЛАВА
Я прочитал так:
цитата:
всю тему не четал...но если мне ктото не уступит лично стащу за шкирятник и отвешу затрещину...если он онкажеться сильнее ну что делать такое бывает..
ZEWS
5 March 2010

-2

Я перед тем как уступить требую у девицы доказательства что это действительно беременность.

Прошу показать данные УЗИ, другие выписки из поликлинник, бумаги о декретном отпуске на работе, фотографии бойфренда или мужа, и любые другие доказтельства.
Если после изученяи всех документов у меня нет сомнений в беременности - уступаю без вопросов.
AlexZombie
5 March 2010

ZEWS
Зева, а если она не беременная, то сначала сделаешь ее беременной, а потом с удовольствием уступишь?
-Академик-
5 March 2010

CЛАВА
Опять же вернемся...это все от воспитания человека зависит...как мама с папой воспитали...как школа воспитала... и т.д.
Polarbuza
5 March 2010

а еще дико раздражают,когда бабы на улице начинают нахально,беспардонно разглядывать беременную жену,точнее,пялиться на ее живот.если успеваю перехватить взгляд,закрываю жену собой...ну что за бестактность

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов