цитата: |
Guns N'Roses впервые выступят в России Американская рок-группа Guns N'Roses впервые в своей истории выступит с концертами в России. 6 июня коллектив Акселя Роуза сыграет в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а 8 июня - в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве, сообщил организатор гастролей, компания SAV Entertainment.
Концерты состоятся в рамках мирового тура группы в поддержку альбома "Chinese Democracy", вышедшего в ноябре 2008 года.
Продажа билетов на выступления Guns N'Roses в России начнется уже 5 марта на сайте kassir.ru.
Турне "Chinese Democracy World Tour" стартовало 11 декабря на Тайване, после чего Guns N'Roses посетили Южную Корею, Японию, Канаду и США. В марте группа будет гастролировать по Южной Америке, а в июне переместится в Европу. |
АААААААА!!! И я хочу!!!
"Novemer rain", "Dont Cry" это просто супер!! А песенка с Т2... Эх!
ЗЫ: Как сюда клип песни вставить с компа??
Nordik
3 March 2010
Guns N'Roses впервые выступят в России
Dr.FeelGood:
|
В Москве концерта скорее всего не будет G,n,R |
Ё-мае... Но у питерцев есть выход: в Хельсинки будет концерт.
Если отменили концерты, то не переживаем. Зато в Москоу выступит Megadeth
.
Polarbuza
А мне помнится, Вы, товарищь, и на Dream Theater не вылезли. Хотя все Лужники ждали Вашего появления.
Сходить что ли помадрожировать
Вспомнить выпускной
как они вовремя...
а лет через 5 может ещё и KISS приедут...
вот SCORPIONS молодцы были... а эти перед пенсией для галочки?
Ганзов тащить - дело не благодарное, так как от их фронтмена можно ожидать любой подставы. Я как только увидел новость, сразу подумал, что скорее всего отменят. Ну вот вроде и отменили. Iron Maiden тоже собирались посетить нас в августе, но информация с их сайта потом исчезла. Вообщем, не надежные товарищи
. Так что всем клубом идем на Блейза Бейли и Megadeth)
Click
18 April 2010
Развод какой то. 5 июня в Хельсинки выступление. 6-го они в Питер явно не успевают, равно как и в Москву 8-го. Нереально за это время сцену с оборудованием собрать и разобрать, а еще нужно ее перевезти.
А потом все это хозяйство нужно будет к 12-го июня в Швецию тащить.
Так ведь даже цены не указаны. Ожидаем.
Click:
|
Развод какой то. 5 июня в Хельсинки выступление. 6-го они в Питер явно не успевают, равно как и в Москву 8-го. Нереально за это время сцену с оборудованием собрать и разобрать, а еще нужно ее перевезти. А потом все это хозяйство нужно будет к 12-го июня в Швецию тащить. |
Плюс ко всему этот регион закрыт для перелетов из-за вулкана. Конечно, надеемся, что вулкан к тому времени затихнет, но если этого не случится, то все обломится. Хотя, как вариант, они могут Европу со всеми Хельсинками пропустить и к нам заехать с другого хода) В таком случае точно успеют!
Click
К нам ДАВНО никто со своим оборудованием не приезжает!
Все выступают на арендованном тут. Поэтому такой сакс и получается...хотя иногда берут и хорошее оборудование напрокат!
Uvex
Если речь идет о мировом туре и выступлениях на стадионе, то это 100% своя сцена и оборудование(звук, свет, спецэфекты) Если мы говорим о выступлениях на фестивалях "а-ля Гринфест" и клубах типа Б-2, то тут понятно что никто с собой кроме инструментов не тащит.
Click
Был на концерте Блэк айд пис в рамках мирового тура...на стадионе (точнее в ледовом дворце)...звук говно.
Был на Продиджи...в рамках мирового тура...битком набитый крокус...звук говно...
Мадонна в рамках мирового тура...Воробьевы горы...звук говно...
Реально не помню кто к нам СО СВОИМ оборудованием приезжал...ради 2х концертов в стране тащить и таможить весь экип-имхо нереально даже при наших ценах на билеты.
a240
19 April 2010
Uvex:
|
Click таможить весь экип-имхо нереально. |
Это точно. Вообще надо отдать должное, тем кто это делает постоянно для гастролирующих музыкантов.
Uvex:
|
Click Был на концерте Блэк айд пис в рамках мирового тура...на стадионе (точнее в ледовом дворце)...звук говно. Был на Продиджи...в рамках мирового тура...битком набитый крокус...звук говно... Мадонна в рамках мирового тура...Воробьевы горы...звук говно...
Реально не помню кто к нам СО СВОИМ оборудованием приезжал...ради 2х концертов в стране тащить и таможить весь экип-имхо нереально даже при наших ценах на билеты. |
Причем тут звук? Я не знаю на какой трибуне ты сидел. Про Black Eyed Peas могу сказать, что это было просто выступление. Prodigy в России не выступали на стадионах, их формат намного уже. Madonna вообще ...
Ну не знаю - у Metallica звук был - суперский, я сомневаюмь, что они оборудование здесь арендовали
Макс90:
|
Ну не знаю - у Metallica звук был - суперский, я сомневаюмь, что они оборудование здесь арендовали |
Здесь даже не надо сомневается
Все было свое и звук и свет, и спецэфекты
Макс90
Click
То есть Вы, парни, уверены, что Металлика может за 1 день перевезти сцену и звук из Тель Авива в Лион???
Вы прикалываетесь-да?
UvexМеталлика в ходе тура не каждый день выступала, примерно раз в месяц, ну, не чаще чем раз в 2 недели точно
Макс90:
|
Uvex
Металлика в ходе тура не каждый день выступала, примерно раз в месяц, ну, не чаще чем раз в 2 недели точно |
Ну я не с потолка взял даты.
Из тура этого года.
С оф сайта Металлики.
Click
19 April 2010
Uvex:
|
С оф сайта Металлики. |
Так выкладывай ссылку
ЗЫ често говоря мне хочется послать тебя на хутор, и закрыть дискусию. Я уже понял что тебе не важно о чем говорить, главное пикдить
a240
19 April 2010
Металлика и звук свой возит и выступает гораздо чаще раза в две недели:
http://www.metallica.com/page.asp?id=13367. В чем сомнения? Эта группа из класса сверх профессионалов. Да и что им мешает пускать два комплекта звука в тур? Их логисты и менеджеры не просто так свой хлеб едят.
a240
Не хочу мешать вашему разговору с сомим собой, но мы сейчас о GunsN'Roses говрили. Это я так, напомнить.
На счет самим с собой не понял. Ну да ладно. А ганзов ждем) Главное, чтобы доехали. С ними все приключается.
Click:
|
Uvex:
| С оф сайта Металлики. |
Так выкладывай ссылку
ЗЫ често говоря мне хочется послать тебя на хутор, и закрыть дискусию. Я уже понял что тебе не важно о чем говорить, главное пикдить |
На тебе
ссылку, и не пикди сам.
А то чота ты меня подзапарил тупизмом своим и понтами.
UvexВасилей, я про тур 2007 года говорил, не могу найти по датам выступлений
В Олимпийском наверняка оборудование есть, в Лужники они 100% свое привозили
Макс90:
|
в Лужники они 100% свое привозили |
Конечно привозили, про это все муз каналы говорили.