AlexZombie
1 March 2010
Дневничок-с одной личности
AlexZombie
2 March 2010
Не говорите, что
ЭТО не слог сретенского графа.
PS: Зри в каменты.
не ну предположим...
а кто теперь Москву от панаехавших охранять будет?
кто будет отстаивать наши права?
и чо ваще делать?
начинаю чувствовать себя безащитно...
knave
Выписать из Курска еще пару неудачников-интеллектуалов. Вместе они сила.
KOM
Если кто-нибудь подарит мне желтые носки, можно будет это устроить.
без имени:
|
AlexZombie Из перечисленного списка никого не видел живьем, только через интернет, может они тоже твои клоны? |
Менше мешай виски, водку и пиво.
AlexZombieбоюсь что без защиты малабара на улице и побить могут
теперь и сказать страшно, ГДЕ я родился и вырос
knave
будем держаться вместе.
Истину глаголят те, чьи это слова "Самые преданные патриоты это вчерашние иммигранты"
Muk:
|
knave будем держаться вместе. |
Это скрытое предложение "понауехать"?
tulakickerцитата: |
либа зомбе несмешно шутит либо ... |
зомбе загнал себя в очень неудобное положение, хотя у него было время одуматься.
Но он настырно апал тему, менял название, отмахивался от смешков более умных одноклубников и очень воодушевился тем что я не обратил внимания на такую очевидную ересь.
Но увы, никакой связи он так и не обнаружил, хотя наверняка перерыл весь интернет. Впрочем, я добр и дам еще ему возможность одуматься и осознать нелепость своего поступка.
цитата: |
прочем, я добр и дам еще ему возможность одуматься и осознать нелепость своего поступка. |
если не одумается - таки явишься лично пред лицом его и прочих сомневающихся товарищей и вырвешь ноздри?
фотоотчет жду!
Курские ребята они такие курские...
tulakickerцитата: |
если не одумается - таки явишься лично пред лицом его и прочих сомневающихся товарищей и вырвешь ноздри? фотоотчет жду! |
Я думаю что после такого зомбе как порядочному человеку придется покинуть форум во избежание несмываемого позора, а зная как важен форум для каждого, я все-таки хочу дать ему шанс как-то отшутиться и не окончательно потерять лицо.
Хотя, судя по реакции читателей это уже невозможно.
Muk
2 March 2010
KOM:
|
Muk:
| knave будем держаться вместе. |
Это скрытое предложение "понауехать"?
|
скажу честно: только за двухметровым забором, с 9 ящиками чилийского в погребе и ящиком водки в чулане, с пневматическим ружьем типа "мурка" я чувствую себя хоть мало-мальски защищенным от понаехавших.
это как у кутузова: сдать москву наполеону, предварительно поджечь,, а тем временем отсидеться в подмосковье, измотать противника
кризисом и противогололедными реагентами холодом и голодом, и только потом дать последний решительный бой измученному нуждой врагу!
"РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА"???
кароче, мы пошли за попкорном и пивом, заодно перерывая все темы малабара, а вы продолжайте
В правильном слоге, должно быть "измельчавшему"
KOMя бы даже сказал "бусурману"
Malabar:
|
Adios_
Хотя мне нравится этот стиль: "самое быдло Москвы - понаехавшие 3-5 лет назад провинциалы, считающие, что они "познали жизнь".
Я пожалуй согласюсь. (с) |
+1
Я уже 8-й год здесь и помню себя 3-4 года назад
knaveцитата: |
"РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА"??? |
Увы, никакого разоблачения быть не может, так как все давно знают зомбе как не очень умного человека и враля.
Поэтому сюрпризом это стало только для новичков форума.
Впрочем я понимаю его желание попиариться, опубликовав якобы скандальные слухи о происхождении Малабара, наподобие статеек в желтой прессе, но я слишком уважаю своих коллег, чтобы даже на минуту предположить что это беспомощное вранье способно ввести их в заблуждение.
slrА кто с фонариком жестил несколько месяцев назад?
Повторюсь. Курские ребята такие курские...
Malabar
Есть подозрения, что этот дневник на самом деле ведет сам Зомби - за то есть много аргументов. Он пользуется ЖЖ, он знает мировоззрение понаехавших, он любит псевдофилософские рассуждения.
народец, имхо, боится чьюнить сторону принять. выжидает...
knave
2 March 2010
каието "гости" и "скрытые" появились
без именицитата: |
Есть подозрения, что этот дневник на самом деле ведет сам Зомби - за то есть много аргументов. Он пользуется ЖЖ, он знает мировоззрение понаехавших, он любит псевдофилософские рассуждения. |
Я глубоко оскорблен подозрением меня в плебейском гастарбайтерском происхождении, совершенном с особым цинизмом и общественно-опасным способом.
Несмотря на мое общеизвестное миролюбие и предоставленный шанс сохранить хоть остатки репутации, протинвник не успокаивается.
AlexZombieЛишний раз доказывает, что что то нехорошее задумал! Вместо того, что честно написать про Новосиб, ты пытаешься ввести в заблуждение одноклубников этим Курском