AlexZombie
1 March 2010
Дневничок-с одной личности
AlexZombieне, ну и кто тогда мой любимый город от "понаехавших" отстаивать будет?
Tenochцитата: |
Вам не кажется странным, что понаехавший Зомби создает "типа стебную" тему про Малбара. |
Увы, друг мой, это расплата за мое желание облагородить родной город.
Лучше бы зомбе вместо злорадных издевательств над таким же убогим гастарбайтером выложил свой собственный дневник со слезливыми жалобами бабушке на жестокосердных москвичей, бугага.
Черт, я тоже отрыл дневничек!
http://alex-zombi.livejournal.com/Только он какой то немногословный
MukБедняга зомбе рассчитывал на сенсацию, напав на такое забавное совпадение, и наверняка всю ночь напролет читал дневник этого несчастного, пытаясь притянуть за уши какое-нибудь совпадение.
Представляю его разочарование.
Malabar:
|
Лучше бы зомбе вместо злорадных издевательств над таким же убогим гастарбайтером выложил свой собственный дневник со слезливыми жалобами бабушке на жестокосердных москвичей, бугага. |
А бабушка его искренне не понимала бы: "Ну почему же, внучек, они жесткосердные - билет вон тебе бесплатно предлагают"...
без имениУ меня есть ЖЖ, но чисто для фоток. Я не пишу в нем, как я покакал и т.д.
alexzombie.livejournal.com, велкам
Adios_Хотя мне нравится этот стиль:
"самое быдло Москвы - понаехавшие 3-5 лет назад провинциалы, считающие, что они "познали жизнь". Я пожалуй согласюсь. (с)
Ну-ну, Малабарчик, давай дальше. Оправдания это хорошо
Антон Уральский со своими разрывами вообще отдыхает
без именицитата: |
а еще у Зомби есть травматик, так что аккуратней с ним |
Я так понимаю что он решил меня выследить?
Malabar:
|
Adios_
Хотя мне нравится этот стиль: "самое быдло Москвы - понаехавшие 3-5 лет назад провинциалы, считающие, что они "познали жизнь".
Я пожалуй согласюсь. (с) |
Похоже, когда он дочитал в том дневнике до этой фразы, то сразу и решил создать эту тему...
MalabarМеня больше удивило что он с эмигрантами борется. Нет успел понаехать, а уже борется
без имени Есть еще какой-о другой Alexzombie на фейсбуке
А вообще поищи
без имени:
|
Malabar Меня больше удивило что он с эмигрантами борется. Нет успел понаехать, а уже борется |
Ну так чиновники тоже с коррупцией борются.
Прошу заметить - с Малабаром никто лично не знаком, но все убеждены в его байке
без именицитата: |
Меня больше удивило что он с эмигрантами борется. Нет успел понаехать, а уже борется |
Надо вообще-то зарегистрироваться и почитать.
Не удивлюсь если зомбе там неистовствует так, что мои невинные опусы покажутся рождественской проповедью.
Судя по тому как он отозвался о своих же собратьях-понаехалах.
Наш граф очень долго думал, с какой стороны начать разубеждать народ
Вчера еще тему читал с момента создания
AlexZombieя с тобой тоже не знаком, и вполне допускаю, что ты не существуешь.
В принципе, я не исключаю, что то, что принято считать объективной реальностью, всего лишь моя личная иллюзия
А вообще, опытные в интернетах люди чаще всего имеют разные ники на разных сайтах
да сниспустится на вас гнев малабара!
по теме: а5 возвращаемся к "понаехале"
без имениМеня многие с форума лично знают
BaraNEO,
Predator_7,
slr,
Moonwalker,
1blackthunder1,
-BAGIRA-,
Perez и еще добрые полсотни фокусников
либа зомбе несмешно шутит либо ...
вобщем я предпочитаю верить в первый вариант
AlexZombie
я это...
спросит хотел...
а ты УВЕРЕН???
AlexZombie:
|
Меня многие с форума лично знают BaraNEO, |
Кстати, в одной из тем, примерно, полгода или год назад, проскакивало, вскользь, что Малабар
бухал распивал спиртные напитки с Володей.
KOMЭто вранье
По-крайней мере, 3 месяца назад, когда я пил водку с Вованом у него на Бронной, Вова нашего графа в реале не встречал
KOMНу, например, на ixbt.com я сижу под ником HB (все равно его уже тут вычислили
)
AlexZombie
Из перечисленного списка никого не видел живьем, только через интернет, может они тоже твои клоны?
AlexZombie:
|
KOM Это вранье По-крайней мере, 3 месяца назад, когда я пил водку с Вованом у него на Бронной, Вова нашего графа в реале не встречал |
Жаль, я реально хочу забухать с человеком в строгом костюме и жёлтых носках.
Думал выведать имена, пароли, явки.