Я хочу быть в ЖЮРИ!

14 years

2

Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"
Я хочу быть в ЖЮРИ!!!
Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри

Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...

Желающие попасть в жюри:
1. Uvex - потому что первый )))
2. ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3. Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4. Кариночка - хАчу в жюри и всё
5. Mihas - забронировал себе место!
6. репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7. OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8. -Andre- - Оппозиция, предвыборная программа Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)
9. Muxomor - Мужчина курилки 2009
10. -Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11. konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12. Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13. ILIS - самый справедливый
14. Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.

ShuriKh
1 March 2010

Я хочу быть в ЖЮРИ!
35,7K
views
59
members
1,2K
Evusik
2 March 2010

Р
репко:

Evusik:

Blackwind

и кто из них девушка?

Этим вопросом ты перечеркнула возможность своего судейства. Как в жюри может быть человек, не знающий историю клуба и одну из главных звезд за всю 7-летнюю историю? Не надо обесценивать конкурс.

мир познается только...
репко
2 March 2010

Slonikov

Есть еще моральный аспект. Например, если жюри будет состоять из Куклы, Евусика и т.д. которые издевались над моими фотками, я бы участия не принимал. Все же состав жюри нужно выбирать сразу.
Clair
2 March 2010

1

Жюрики
репко
2 March 2010

Evusik

Давай тут хотя бы без ругани? В этой теме лично я буду следить за порядком.
Evusik
2 March 2010

1

репко
цитата:
Например, если жюри будет состоять из Куклы, Евусика и т.д. которые издевались над моими фотками, я бы участия не принимал. Все же состав жюри нужно выбирать сразу.

репко...я по той же причине не хочу принимать участие...и что делать???обоим не участвовать ни там ни там?? успокойся...Весна...улыбнись
ZEWS
2 March 2010

1

О каком голосовании речь?

Блок Морзе в жюри. Вопрос решен.

Сейчас обсуждается выкидывать кого-то из первой пятерки или нет.
Evusik
2 March 2010

Р
репко:

Evusik

Давай тут хотя бы без ругани? В этой теме лично я буду следить за порядком.

ты о чем???
репко
2 March 2010

У меня созрел новый постулат от команды МОРЗЕ:

Предлагаю участвовать ВСЕМ, даже тем, кто не верит в свои силы и не надеется занять призовое место. Цель конкурса не только победить, но и показать себя, показать какие замечательные люди есть в нашем клубе! Дерзайте! И помните - победить может каждый. Ведь главная победа - это участие!

Не сдавайтесь. Как не сдалась биатлонистка Майдич и с 4-мя сломанными ребрами превозмогая боль шокировала мир, выиграв золото Олимпиады. Одно из самых запоминающих побед.
Brelle
2 March 2010

давайте устроим срач
не хватает динамико

мухамор, я не участвую, я заявлял лишь о подарках с моей стороны
Evusik
2 March 2010

репко
цитата:
Не сдавайтесь.

Slonikov
2 March 2010

репко
присоединюсь к призыву
кроме того, обращаю внимание - что спонсоры конкурса могут выдвинуть свои дополнительные номинации из участниц конкурса, а значит шанс быть "опадаренным" не только у победительницы
ZEWS
2 March 2010

Blackwind:

Evusik
Она из них:
МОРЗЕ. Команда Морзе.
Мук, Ольча, Репко, Зевс

Невнимательно прочитал.

Подумал что ты предлагаешь Евусика в наш блок МОРЗЕ на место недостающей буквы Е
репко
2 March 2010

Slonikov

Я также хочу заметить, что от меня тоже будет приз и неплохой. Пока я не решил что именно. Как вариант - возможно это будет несколько уроков спортивного вождения на автомобиле. Я пока думаю.
ZEWS
2 March 2010

Р
репко:

Не сдавайтесь. Как не сдалась биатлонистка Майдич и с 4-мя сломанными ребрами превозмогая боль шокировала мир, выиграв золото Олимпиады. Одно из самых запоминающих побед.

Леша поаккуратнее с примерами про сломанные ребра, после того как мы пообещали набить морду при встрече и Кукле и Евусику, если они будут кидаться на нас. Могут неправильно понять.
LaFemme
2 March 2010

Р
репко:

Как вариант - возможно это будет несколько уроков спортивного вождения на автомобиле. Я пока думаю.

пайду убьюсь ап стену
Clair
2 March 2010

1

репко

ужин при свечах за твой счет
участниц будет больше
LaFemme
2 March 2010

Z
ZEWS:

Подумал что ты предлагаешь Евусика в наш блок МОРЗЕ на место недостающей буквы Е

боишься, что Евгения тебя задавит интеллектом?
Mihas
2 March 2010

Clair
Ужин при свечах с Тером?
ZEWS
2 March 2010

Р
репко:

Slonikov

Я также хочу заметить, что от меня тоже будет приз и неплохой. Пока я не решил что именно. Как вариант - возможно это будет несколько уроков спортивного вождения на автомобиле. Я пока думаю.

Я считаю нужным напомнить участницам конкурса, что репка продал своф фокус и собирался покупать ВАЗ ценой в 50 - 70 000 рублей, в связи с покупкой квартиры.

Так что девушек ждет суперспортивное вождение на вазовской разбитой классики после новеньких фокусов, мазд и т.д.
ZEWS
2 March 2010

LaFemme:

Z
ZEWS:

боишься, что Евгения тебя задавит интеллектом?

Да. В теме про смекалку народ до сих пор плющит от ее интеллекта.
репко
2 March 2010

ZEWS

Полагаю такие люди как Евусик не могут быть включены в жюри, так как не доказали свою приверженнсоть одному клубу. Она с сестрой заполонила все клубы и форумы. Думаю ей безразлично в каком клубе быть. А для меня ФФклаб - это 5 лет жизни, 5 лет пота и крови, реальные 5 лет моей жизни каждый день. Так кто из нас больше радеет и болеет за клуб и за объективность? Ты тоже, давным давно продав фокус остался тут. Прикипел к клубу, как бы не отнекивался от этого.
Clair
2 March 2010

Mihas:

Clair
Ужин при свечах с Тером?

Это будет наипрекраснейший подарок за победу..
Хотя, можно обозначить также, как приз зрительских симпатий
Clair
2 March 2010

1

Р
репко:

Прикипел к клубу, как бы не отнекивался от этого.

Окислилось уже поди всё
LaFemme
2 March 2010

Z
ZEWS:

Так что девушек ждет суперспортивное вождение на вазовской разбитой классики после новеньких фокусов, мазд и т.д.

думаю ты ему это не позволишь и как истинный друг и соратник уступишь свою машину для этих целей
ShuriKh
2 March 2010

Р
репко:

ZEWS
А для меня ФФклаб - это 5 лет жизни, 5 лет пота и крови, реальные 5 лет моей жизни каждый день.

какие громкие слова...нет еще пяти лет...пока пятый идет... в октябре будет юбилей... как раз под конец конкурса
ZEWS
2 March 2010

LaFemme
У меня машина не для спортивных гонялок с выпученными глазами.
репко
2 March 2010

ShuriKh:

Р
репко:

ZEWS
А для меня ФФклаб - это 5 лет жизни, 5 лет пота и крови, реальные 5 лет моей жизни каждый день.

какие громкие слова...нет еще пяти лет...пока пятый идет... в октябре будет юбилей... как раз под конец конкурса

Именно 5 лет. Я сначала без регистрации долго сидел, читал, изучал форум, плюс писал под другими никами.
KOM
2 March 2010

Р
репко:

ФФклаб - это 5 лет жизни, 5 лет пота и крови, реальные 5 лет моей жизни каждый день.

Это получается РЕПКО- КРАБ "как раб на галерах"(с)
ZEWS
2 March 2010

ShuriKh:

Р
репко:

ZEWS

У меня скоро 6 будет. На двоих больше 10 лет.

Каждый лехин прожитый на ффклабе день стоит месяцев жизни другого.
KOM
2 March 2010

1

ShuriKh:

пружина, верни аккаунт члену жюри.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование