Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Я хочу быть в ЖЮРИ!!!Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики
определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри
Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...
Желающие попасть в жюри:1.
Uvex - потому что первый )))
2.
ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3.
Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4.
Кариночка - хАчу в жюри и всё
5.
Mihas - забронировал себе место!
6.
репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7.
OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8.
-Andre- - Оппозиция, предвыборная программа
Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)9.
Muxomor - Мужчина курилки 2009
10.
-Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11.
konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12.
Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13.
ILIS - самый справедливый
14.
Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.
Slonikov
Есть еще моральный аспект. Например, если жюри будет состоять из Куклы, Евусика и т.д. которые издевались над моими фотками, я бы участия не принимал. Все же состав жюри нужно выбирать сразу.
Evusik
Давай тут хотя бы без ругани? В этой теме лично я буду следить за порядком.
Evusik
2 March 2010
1
репкоцитата: |
Например, если жюри будет состоять из Куклы, Евусика и т.д. которые издевались над моими фотками, я бы участия не принимал. Все же состав жюри нужно выбирать сразу. |
репко...я по той же причине не хочу принимать участие...и что делать???обоим не участвовать ни там ни там?? успокойся...Весна...улыбнись
О каком голосовании речь?
Блок Морзе в жюри. Вопрос решен.
Сейчас обсуждается выкидывать кого-то из первой пятерки или нет.
репко
2 March 2010
У меня созрел новый постулат от команды МОРЗЕ:
Предлагаю участвовать ВСЕМ, даже тем, кто не верит в свои силы и не надеется занять призовое место. Цель конкурса не только победить, но и показать себя, показать какие замечательные люди есть в нашем клубе! Дерзайте! И помните - победить может каждый. Ведь главная победа - это участие!
Не сдавайтесь. Как не сдалась биатлонистка Майдич и с 4-мя сломанными ребрами превозмогая боль шокировала мир, выиграв золото Олимпиады. Одно из самых запоминающих побед.
репкоприсоединюсь к призыву
кроме того, обращаю внимание - что спонсоры конкурса могут выдвинуть свои дополнительные номинации из участниц конкурса, а значит шанс быть "опадаренным" не только у победительницы
Blackwind:
|
Evusik Она из них: МОРЗЕ. Команда Морзе. Мук, Ольча, Репко, Зевс |
Невнимательно прочитал.
Подумал что ты предлагаешь Евусика в наш блок МОРЗЕ на место недостающей буквы Е
Slonikov
Я также хочу заметить, что от меня тоже будет приз и неплохой. Пока я не решил что именно. Как вариант - возможно это будет несколько уроков спортивного вождения на автомобиле. Я пока думаю.
репко:
|
Не сдавайтесь. Как не сдалась биатлонистка Майдич и с 4-мя сломанными ребрами превозмогая боль шокировала мир, выиграв золото Олимпиады. Одно из самых запоминающих побед. |
Леша поаккуратнее с примерами про сломанные ребра, после того как мы пообещали набить морду при встрече и Кукле и Евусику, если они будут кидаться на нас. Могут неправильно понять.
репко
ужин при свечах за твой счет
участниц будет больше
боишься, что Евгения тебя задавит интеллектом?
репко:
|
Slonikov
Я также хочу заметить, что от меня тоже будет приз и неплохой. Пока я не решил что именно. Как вариант - возможно это будет несколько уроков спортивного вождения на автомобиле. Я пока думаю. |
Я считаю нужным напомнить участницам конкурса, что репка продал своф фокус и собирался покупать ВАЗ ценой в 50 - 70 000 рублей, в связи с покупкой квартиры.
Так что девушек ждет суперспортивное вождение на вазовской разбитой классики после новеньких фокусов, мазд и т.д.
LaFemme:
|
боишься, что Евгения тебя задавит интеллектом? |
Да. В теме про смекалку народ до сих пор плющит от ее интеллекта.
ZEWS
Полагаю такие люди как Евусик не могут быть включены в жюри, так как не доказали свою приверженнсоть одному клубу. Она с сестрой заполонила все клубы и форумы. Думаю ей безразлично в каком клубе быть. А для меня ФФклаб - это 5 лет жизни, 5 лет пота и крови, реальные 5 лет моей жизни каждый день. Так кто из нас больше радеет и болеет за клуб и за объективность? Ты тоже, давным давно продав фокус остался тут. Прикипел к клубу, как бы не отнекивался от этого.
Mihas:
|
Clair Ужин при свечах с Тером? |
Это будет наипрекраснейший подарок за победу..
Хотя, можно обозначить также, как приз зрительских симпатий
ZEWS:
|
Так что девушек ждет суперспортивное вождение на вазовской разбитой классики после новеньких фокусов, мазд и т.д. |
думаю ты ему это не позволишь и как истинный друг и соратник уступишь свою машину для этих целей
репко:
|
ZEWS А для меня ФФклаб - это 5 лет жизни, 5 лет пота и крови, реальные 5 лет моей жизни каждый день. |
какие громкие слова...нет еще пяти лет...пока пятый идет... в октябре будет юбилей... как раз под конец конкурса
LaFemme
У меня машина не для спортивных гонялок с выпученными глазами.
ShuriKh:
|
репко:
| ZEWS А для меня ФФклаб - это 5 лет жизни, 5 лет пота и крови, реальные 5 лет моей жизни каждый день. |
какие громкие слова...нет еще пяти лет...пока пятый идет... в октябре будет юбилей... как раз под конец конкурса |
Именно 5 лет. Я сначала без регистрации долго сидел, читал, изучал форум, плюс писал под другими никами.
ShuriKh:
|
репко:
| ZEWS А для меня ФФклаб - это 5 лет жизни, 5 лет пота и крови, реальные 5 лет моей жизни каждый день. |
какие громкие слова...нет еще пяти лет...пока пятый идет... в октябре будет юбилей... как раз под конец конкурса |
У меня скоро 6 будет. На двоих больше 10 лет.
Каждый лехин прожитый на ффклабе день стоит месяцев жизни другого.
ShuriKh:
|
пружина, верни аккаунт члену жюри.