Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Я хочу быть в ЖЮРИ!!!Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики
определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри
Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...
Желающие попасть в жюри:1.
Uvex - потому что первый )))
2.
ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3.
Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4.
Кариночка - хАчу в жюри и всё
5.
Mihas - забронировал себе место!
6.
репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7.
OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8.
-Andre- - Оппозиция, предвыборная программа
Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)9.
Muxomor - Мужчина курилки 2009
10.
-Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11.
konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12.
Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13.
ILIS - самый справедливый
14.
Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.
адменестрации респект...этоже нада было придумать соверщенно искуственную забаву..двум ...моралистам-планам...чтоб направить их бурную дейтельность в заранее заготовленный тупичек...теперь понятны и сроки действа...подольше...чтоб поглуюже увязли...а в это время...снова абновить дезайн саита???...
ZEWSЗевс, ну ты что? ку-ку что ли?! Я не смогу отписываться каждый час) ночью например я стараюсь отдохнуть, погрузившись в сон. Днем тоже сплю иногда..
К сожалению, не смогу в полной мере реализовать твою просьбу..
А еще есть под списком форумов волшебная строка. И там отображается список присутствующих на форуме. Если там есть мой, то я где-то рядом.
А может ты просто по мне скучаешь? так и скажи, я пойму..
ZEWS
Как тебе идея - идти общим списком? То есть в голосовании будет пункт в котором сразу будет указан наш список: зевс, репко, малабар, ольча, мук. Что скажешь?
Также я предлагаю от нашей команды подготовить избирательную программу. Тезисно написать основные постулаты, какими принципами будем руководствоваться в судействе.
Согласен.
Мы одна команда. И мы друга за друга в ответе.
Только нужно согласие Малабара. Найди его и приведи сюда.
А то на его место тут сто кандидатов найдется.
противоречивые кандидатуры в одном списке могут потопить весь список
я за кумулятивное голосование
репко:
|
Я уже сказал первый кандидат на вылет из жюри - тер. Если потребуется еще место - предлагаю председателя исключить, а председательские функции возложить на ShuriKh. Таким образом у нас есть в запасе еще два места в жюри. |
Репко
Ну не знаю.
Там будет много черновой работы и я думал возложить ее на Шурика, Тера и ТВС, в то время как справедливая часть жюри в лице нас будет заниматься творчеством.
Если выгоняем Тера и ТВС из жюри, то один Шурик может не справится. Кто нам рояли будет носить?
Шурик, ты справишься с рутинной работой один?
репко:
|
ZEWS
Как тебе идея - идти общим списком? То есть в голосовании будет пункт в котором сразу будет указан наш список: зевс, репко, малабар, ольча, мук. Что скажешь?
Также я предлагаю от нашей команды подготовить избирательную программу. Тезисно написать основные постулаты, какими принципами будем руководствоваться в судействе. |
Идея фикс, будет как на Украине коалиция, раздираемая противоречиями, ни когда коренные не объединятся с понаехавшими.
ZEWS:
|
Шурик, ты справишься с рутинной работой один? |
нет, не справлюсь... у нас тоже команда
ZEWS
Без крайней необходимости TVS выгонять не будем. Просто он следущий по списку на вылет после тера. Пока в этом необходимости я не вижу. С тером я считаю вопрос решен. Он и в своем разделе месяцами не отвечает на вопросы. Какой с него толк в этой теме я не понимаю. Достаточно двух представителей администрации. Это 20% голосов!
ShuriKh
Я правильно понимаю, что если мы убираем из жюри Тера и TVS, то ты тоже уходишь?
Если да - то пожалуйста оставь нам все контакты спонсоров и всю инфу о конкурсе.
ZEWS:
|
ShuriKh Я правильно понимаю, что если мы убираем из жюри Тера и TVS, то ты тоже уходишь?
Если да - то пожалуйста оставь нам все контакты спонсоров и всю инфу о конкурсе. |
Дык кто сказал, что уберете?? Кто сказал, что ухожу я???
Мы готовы и будем бороться... Мы против самопроизвола. Мы будем бороться за наш форумный народ...
Я не вижу активности претендентов. Опять мне все на своем горбу тащить?
репко
Я пока не решил по поводу Тера. Надо думать. С кондачка такие вопросы не решаются.
Может АсПилота в квоту Администрации возьмем? Он нас недолюбливает, но с ним можно вести диалог.
ZEWS:
|
репко Может АсПилота в квоту Администрации возьмем? Он нас недолюбливает, но с ним можно вести диалог. |
я бы тоже АсПилота взял...
Предлагаю учредить приз для наиболее активного и объективного члена Жюри
ZEWS
ПО ТЕРУ Я ИМЕЛ ВВИДУ ТОЛЬКО ЖЮРИ! ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ЕГО АДМИНИСТРАТОРСКИХ ПРАВ!
KOMМолодец, за три минуты нарисовал!
ZEWSрепкоВам бы с куплетами дуэтом на сцене выступать
ShuriKh
Если тебе будет предложено гарантированное место в организаторах конкурса, но без права голосования, ты пойдешь на это? То есть по тебе закрываем вопрос, но ты не голосуешь, остаешься как бы за пределами десятки и занимаешься только организацией. Такой вариант тебя устроит? Тем самым ты высвободишь одно место, которое на вес золота.
репко:
|
ShuriKh
Если тебе будет предложено гарантированное место в организаторах конкурса, но без права голосования, ты пойдешь на это? То есть по тебе закрываем вопрос, но ты не голосуешь, остаешься как бы за пределами десятки и занимаешься только организацией. Такой вариант тебя устроит? Тем самым ты высвободишь одно место, которое на вес золота. |
Отдать лишнее место в вашу пользу будет предательством. Я не могу так поступить с фокусоводами, они достойны честной игры, а не ваших этих интрижек..
Вы и так уже показали, как вам ничего не стоит устраивать произвол, проталкивать своих людей... Это все негативно отразиться на голосовании... Поэтому, мой ответ НЕТ
ShuriKh
Пока что людей протолкнула только администрация, без всякого совета с одноклубниками. А я наоборот волнуюсь за состав жюри. Ты можешь отдать место абсолютно НЕлояльному нам -Андре-, который пока за бортом жюри. Думаю многие поддержали бы его кандидатуру. Но мест не хватает. А ты и так уже не слабо поднялся. Никому не известный областной модератор на глазах стал одним из главных действующих лиц в клубе на 2010 год. Право голоса тебе ни к чему.
ShuriKhПравильно, не сдавайся! Оппозиция должна быть.
почему такой долгий конкурс? давайте проведем женский к 8му марта
ZEWS тебя в жюри допускать нельзя
твои межличностные отношения будут необъективно оценивать конкурсанток
либо тебя подкупят, либо угрозами заставят принять решение
Brelle:
|
почему такой долгий конкурс? давайте проведем женский к 8му марта |
Конкурс на членство в жюри?
репко:
|
ShuriKh
Пока что людей протолкнула только администрация, без всякого совета с одноклубниками. А я наоборот волнуюсь за состав жюри. Ты можешь отдать место абсолютно НЕлояльному нам -Андре-, который пока за бортом жюри. Думаю многие поддержали бы его кандидатуру. Но мест не хватает. А ты и так уже не слабо поднялся. Никому не известный областной модератор на глазах стал одним из главных действующих лиц в клубе на 2010 год. Право голоса тебе ни к чему. |
это в ваших "узких" (командных) кругах неизвестный...
а с 2004 года много работы было проделано
За жюри волноваться не надо..
-Андре- пусть народ выбирает, а вашей коалиции стоит все таки выбрать лидера, которого будете проталкивать в жюри... Иначе...пролетите все