-Pussycat-Спасибо

За 495! Еще и очередь за машинкой была, так что можно было бы и подороже, сейчас просыпаться стали покупатели
rozhkoffАй, забыл про такой косяк!!)) Зато нашли крашеный капот и крыло, а еще сход-развал надо делать, колесики немного в разные стороны смотрят.

Но в целом к машине претензий на диагностике не выявили
-Pussycat-мяу
А никто не знает, почему новый ноутбук может пищать тихо, но противно-противно
rozhkoff
не, независимо от заряда и от сети...если винч не нагружен, то пищит...если к винчу идет обращение, стихает...звук как от трансформатора только повыше тоном
dimcher, винч какбе говорит: Обратись ко мне!!11!
Есть с кем флудануть на вольные темы???
Вот я еще хочу пофлудить - маме выбираем машину, остановились на гольф+, т.к. удобная высокая посадка и по деньгам приемлемо. Вопрос только один - взять ручку или 7-ступенчатую DSG. Маме по большому счету все равно, она и на механике неплохо ездит, но т.к. машина будет покупаться на долгий срок, то интересует, насколько эта коробка надежна. Какие слухи ходят? Механику, если нет явного брака производства, 102 силами не убьешь точно
Vadim4egну тут же флудильня, вдруг кто слышал что-то об этом
dimcherя слышал отзывы, что в пробках эта коробка плохо себя ведет, перегревается
где-то в курилке и автобеседке тоже были рассуждения на тему dsg )
сухая ванна, мокрая ванна
6-7 ступеней
Deriniща читаю фв-гольф клуб...не чета нашему, народу чуть, всего 7 страниц обсуждения коробки

перегрев как я понял особенность 6-ступенчатых с мокрым сцеплением. У 7-ступки вроде сухое сцепление? Ну и какие-то масляные контуры там разные, а у 6-ступенчатой общии и из-за этого проблемы. хотя в пробках все пишут, что надо осторожно ездить и еще в спорт-режиме, чтобы реже переключалась...
dimcher
6 March 2010
В общем почитал, понял что бежать подальше надо от этих новомодных наворотов, если только не брать машину на год-два покататься и потом слить.
Офигеть, ведь люди ради комфортной езды по пробкам покупают автоматы и роботы, а тут такое
"Вот из мой электронной переписки с дилером VW:
...и потом, как рекомендация - в пробках на DSG включать типтроник (т.е. в ручной режиме), тогда нагрузка на коробку значительно уменьшается..."
понятно, что все равно проще, чем с третьей педалью, но... в общем что-то не радуют новые машины совсем
dimcherугу. Разве что просто типтроник надежный... по отзывам.
И муфты межколесные перегреваются, и коробки перегреваются.. Скоро автоиндустрия дойдет до того, что двигатели "перегреваться" начнут в пробках
Derini..., не vw а фордоёпель какой-то... А типтроник на гольф+ не ставят, так что выбор старая добрая механика. Надеюсь, от 8-клапанного 1.6 сюрпризов не будет. А двигатели будут не перегреваться, а недогреваться

(то есть так уже и есть
dimcherхех, относительно двигателя следуют "указу партии" по борьбе с глобальным потеплением
dimcher:
|
Все товарищи, больше не ФФ-вод Простился со своим белым малышом... |
dimcherТы ж вроде собирался его в Норвегию взять ...
Doktoroff
я передумал. это слишком накладно
Блин, сёньня опробовал робот-пылесос
Мои дефьки были в угаре.

60 минут бегали. То за ним, то от него
ТореллоНу он хоть пыль-то собирает ??
dimcher
почему накладно?
пересек границу и все))
lessenгринкарта на год + КАСКО на третий год (у меня кредитное авто) + расходы на дорогу и обслуживание машины по расценкам в два-три раза выше нашего...и все это ради того, чтобы там в выходные куда-то выбраться?? ибо на работу на машине 3 км ехать безумие! Я прикинул, проще в прокат будет взять, на 2-3 чел выгоднее получится. А еще у меня со сроками накладка, я за год могу не успеть, разбирайся потом на таможне... ну и еще страшно, что коробка развалится как у Севана где-нибудь между
lessen
что значит все? А налоги?
Derini
какие налоги? Он гражданин России, что за фигня?
dimcher
Да, траты офигенские,ты прав(((
А как продал кредитную, если не секрет?
lessen:
|
А как продал кредитную, если не секрет? |
а па телеку потом покажут
в передаче закон и порядок
Тапак
закон и порядок это сериал, абалдуй