madb
10 February 2012
FloGeikoэс4 хуже по одному параметру - ее корчевать жалко
я ваще никуда особо не езжу, еслиб машину девушка не использовала - уже давно бы начал фуфела на задний привод переделывать
но пока ограничиваюсь выхлопом, настраиваемой подвеской, а в мечтах замена автомата на механику... благодаря тойже мадам)
х3-5 хуже чем нива по проходимости, феррари опятьже хуже ауди, тк это автомобиль не на каждый день. плюсы авто зависят от хозяина)))
eikoа я мечтаю об BMW 5 серии.
Прям ваще. Она мне так нравится. Мне даже было сегодня так жалко, когда я выдрал ее на светофоре... но она такая красивая
madb:
|
эс4 хуже по одному параметру - ее корчевать жалко |
зато корч S4 приносит крутые результаты
Просто дорого
Не, ну прелюд в отличном состоянии конечно. Вся аж сверкает - за это респект конечно владельцу. Но левин - это вообще жесть внешне... да, он там какой-то боевой весь. Но это очень уж сильно "на любителя".
madb
10 February 2012
FloG
вопросом не особо интересовался про ВАГ, но уверен что гикеновские коробки на ниссан\тойоту приносят всем спорцменам результаты и стоят под 150 килобаксов)
может конечно корч из С4 и приносит крутые результаты, но я чесно их чтото не видел) да и в автоспорте ауди както уж блекло выглядят... я вот гуглю и не могу понять, ваще с4-6 участвуют хоть в каких то соревнованиях? я чета зч для них даже найти не могу спортивных (не путать с тюнеными)
левин и есть боевой) Time Attack машин.
madb
10 February 2012
с4 компрессорная чтоль? или просто турба гибридная?
FloG
10 February 2012
madbШестикратный победитель гонок 24 часа Ле-Мана, многократный победитель гонок DTM... ничё себе блекло
Довоенная история конкуренции в гонках между Auto Union и Мерсом тоже не особо блеклая
Просто кому-то интересны качественные дорогие машины, а кому-то тюнинг молодежных уличных сракерских тачек.
Хотя касательно корчей... вот тебе на вскидку пример по ауди
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/fairbird/
madb
10 February 2012
1
FloGдтм всетки местечковый чемпионат, а леман там прототип и отдельный разговор) я всеже говорил про гражданские авто, хотя в дтм астры участвовали...
за пример спасибо, но драг не перевариваю)) но если говорить о драге и о корчах
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/4400/000/000/38b/e5c/88ce915f056a0247-large.jpg
походу тут столкновение мировоззрений
FloG
10 February 2012
madbну да. именно...
Ну а что касается гражданских авто, то опять же... вот тебе если бы подошёл некий господин Пу...
и сказал:
-Леонид... выбирай. Прелюд, Левин или Ауди S4?
Бесплатно с бесплатной обслугой...
Вот именно этим я руководствуюсь. Т.е. реально. какая машина лучше...! Тем более тут все машины с заявкой на спорт... Я бы ещё помучился бы, если бы на голосовании была Ауди S4 и BMW 5ой серии
Тут бы я выбирал что мне ближе по душе, т.к. машины разного типа.
P.S. Хотя я бы не растерялся и выбрал бы BMW M5
madb
10 February 2012
FloG
ты щас помрешь)) тк у меня нет задачи ездить по делам или кудато еще, ябы взял левин... жаль только у господина Пу в 111 кузове((( мнеб в 86м. его до N1 группы можно раскачать. =)))
по хорошему нынешняя машина была куплена только тк девочка захотела кататься)
я придерживаюсь мнения что все машины сами по себе одинаковые куски железа и резины, качествами их всегда наделяет человек, ктото ищет комфорта, ктото статусности, ктото мечтает о кулачковой коробке и анти лаге)))
я бж той ауди глянул, только не смог найти сколько этот монстр на квотере едет?
madbты про разгоны что ли? я хз. надо глянуть. секунд 5 наверно в стоке. Это ж Sка всего лишь.
madb:
|
ты щас помрешь)) ябы взял левин |
я помер
madb
10 February 2012
FloG
у левинов моторчики оч интересные, при грамотном подходе делается атмосферник на 16000об\мин с диким крутящим! а если еще на задний привод то ваще сказка)
я про красную писал
2.48с он до сотни едет, вопрос за сколько он драгстрип проезжает... походу не замерялся еще
захожу на драйв ,в личке письмо
TOJI
11 February 2012
Muxomorтакое письмо походу у всех Фордоводов.
Человек просто захотел стать первым в топ 100 и походу ему это удастся (он пока на 3 месте)
Сегодня за форд, подписан ничо так бж..можно и инфу цирануть
MuxomorСерёг , в точности такое получил
Нафаня_76
12 February 2012
1
Muxomor
мне сегодня такое письмо пришло )))
PS:голосовал конечно же за форда!
Форд проб попал на 1 место в топе100, выклянчил все таки)))
Мне тоже пришел этот спам)))
странно что не забанили за спам в приваты
Никто не жаловался видно.
JusBlast
все восприняли попрошайничество за гениальную идею... и как стадо сливали свой овер вникуда)))
Dart.veider
12 February 2012
А йа сегодня за "Dуlares pl Sueсo".