Dart.veider
6 February 2012
А я за "Ровер Мини" сегодня голос отдал (классный он, да и довольно редкий).
Не знаю как вам, но я в последнее время озадачен какие машины участвуют в выборах. Выбирать фактически не из кого...
Может у меня испортился вкус или авитоминоз зимний?
Coach™ага. такая же фигня.
на драйв нужно срочно внедрять какой-то фильтр качества записей в БЖ. Реально на выборы может попасть машина с БЖ в стиле "помыл машину"
Драйв уже не тот (с)
Jaroslaw210282
8 February 2012
сегодня за Plymouth Satellite
FloG
Угу, Коль согласен. Мне еще посты нравятся из серии, у нас в городе разбилась Ламборджини... Ну пипец, для такого мусора персональный блог есть.
Сегодня за девочку на Скае
FloGCoach™ Не ну сегодня хоть есть за кого проголосовать, а вот вчера вообще
Сегодня за Nissan Skyline drft+girl'a
BadDoc
...MAX...
полюбас за Ясю и ее скай с корветовским движком)))
FloG
9 February 2012
1
Когда на выборах тухляк, я задаю себе вопрос: на какой бы машине, из представленных в голосовании, я бы хотел ездить... ну если б меня перед выбором поставили...
Так что сегодня за BMW 5
А я за носка
4 doors for more whores - шикарно
Нафаня_76
10 February 2012
Ауди сразу фото поменял )))
голосую за Coroll'у!
левин труп, буду за прелу голосовать...
Нафаня_76
madb
а можете объяснить почему именно за них вы голосуете? просто интересно...
madb
10 February 2012
FloGпарни строили свои машины и получилось очень не плохо + моя любовь к ЖДМ, да и красная прела на бронзовых дисках оч поднимает "настроение"
кстати парень идет ровно по томуже пути что и я, только прошел дальше!)
себе тоже давно хочу бронзовые диски влепить))
madbпонятно... точнее вообще не понятно как можно сравнивать прелу с S4 например.
madbМашина нужна чтоб на неф ездить, а не сидеть с ней в гараже с ключем. Я понимаю мелкий стайл, но никак собирание из машины из УГ
FloGидеология =))) мозгом это не понять... =)) сам не понимаю, почему люблю ждм, стэнс, тоуг... почему мечтаю прохватить на заднем приводе по серпантину на подобии этого
eiko:
|
madb Машина нужна чтоб на неф ездить, а не сидеть с ней в гараже с ключем. Я понимаю мелкий стайл, но никак собирание из машины из УГ |
ну у каждого свои возможности конечно. у некоторых нет денег на s4, они покупают левин и чё то с ней делать пытаются. в этом нет ничего криминального. всем хочется)
Но... когда стоит выбор между S4, Прелюдом и Левином... мне искренне не понятно чем руководствуются люди, голосуя за прелу или левин... почему? Ведь ауди лучше по всем параметрам
Это всё равно что сравнивать Ниву с BMW X3... или Ауди S4 с Ferrari FF. Ведь очевидно же что лучше, а что хуже.
FloG
Не обязательно покупать эс4, а просто не дрова..Лан пофег, я за эс4 красивая спортивная машина