Тем утром ехал на работу и слушал Радио - Серебрянный дождь Звонили люди, проезжающие мимо аварии и в эфир говорили, что проезжают мимо места ДТП, что Мерседес на встречке, называли его настоящий гос. номер (пока не успели снять). Вечером, в рубрике - как это было, обсуждали разногласие прессы и того, что говорили люди, дозвонившиеся на радистанцию. Даже прокрутили несколько записей звонков. Может в пресслужбу радиостанции обратиться?
Vortex
27 February 2010
Обращение родственников погибших на Ленинском
KOMцитата: |
Ну, так прежде обвинений водителя мерса, может дождёмся результатов расследования? |
Собственно если пробежаться по всем моим сообщениям темы, то можно увидить, что я если и обвиняю, то обоих водителей - по всем признакам оба нарушали ПДД и оба грубо.
Один водитель ответил за свое нарушение жизнью... а вот второго выгораживают.
Сократий
7 March 2010
-1
blvА что
*** новгородские рот раззявило ? Мне чтобы ты понял на...сайт тебя послать надо было ?
цитата: |
Кто ты такой что б тебя не учить? |
Да уж не тебе
что бы не было игры в одни ворота |
Так её и не было , ты по теме бегло пробегись глазёнками , там было достаточно тех кто мерина оправдывал , не ты единственный .
В чём водила мерса виноват? |
Ты тупо не понимаешь или тупо прикидываешься ? Я писал что он виновен в том что организовал свою отмазу , а это неспроста , дошло ? Нет ? По действиям во время аварии я ничего не говорил , меня там не было ,а по фото не гадаю .
Sloon:
|
KOM Если ты о предвзятости некоторых к медвепутам, то может и есть смысл в твоей реплике. Но ты же не библиотекарь, чтобы читательские билеты тут впаривать.
Разговор именно по этой теме, и свое мнение я высказал. |
это именно визги отодвинутых.
Я тоже своё мнение высказал, надо дождаться результатов расследования.
А не постить, что выиграны 70% дел против гайцов. У меня 0% выигранных дел против гайцов, у меня просто нет судов с ними, я стараюсь не нарушать.
Сократий
7 March 2010
KOM:
|
Dimicandum:
| blv
Я тебя и подальше пошлю , если достанешь . Ты -то зачем в тему зашёл ? Меня учить ? Иди , как говорит Пу , жену учи щи варить . А я по теме пишу . |
Ни кого ты ни куда не пошлёшь, потому, что интернет-воин. Троль по простому. |
Тебя и пошлю , да пошёл ты ... пусть твой друган добавляет квадратик , такое удовольствие стоит того .
это именно визги отодвинутых. |
А это повизгивание лижущего и подмахивающего .
цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:00) |
Один водитель ответил за свое нарушение жизнью... а вот второго выгораживают. |
Давай его тоже убьём, чтобы ни кому обидно не было.
А что с ремнями в цитрамоне?
Dimicandum:
|
Тебя и пошлю , да пошёл ты ... пусть твой друган добавляет квадратик , такое удовольствие стоит того .
цитата: | это именно визги отодвинутых. |
А это повизгивание лижущего и подмахивающего . |
очередной пшик троля.
выдыхай, ты троль, признай уже это.
Давай его тоже убьём, чтобы ни кому обидно не было. |
Заметь, я этого не предлагал.
А что с ремнями в цитрамоне? |
А чего там с ремнями? Помоему тут уже давно это обсосали. Если бы они не были пристегнуты, то вылетели бы в лобовое.
blv:
|
dirty alex Извини, как то в горячке боя пропустил:
цитата: | Отмазывается, а не отмазывают. |
Но одно от другого не далеко. Чиго бы за любимого актёра не вступится?*Dimicandum А? |
Здесь тема другая . И давай без хамства ,не нарывайся более .
По существу , да актёр мне нравился , но скажи есть инфа что водилу мазды гаи отмазывает ?? Конкретно ,по делу ? Если нет о чём разговор , к чему твоя пустая реплика ?
Dimicandum
Даже не ожидал, но вы с blv реально на одной волне общаетесь ...
. Если бы они не были пристегнуты, то вылетели бы в лобовое. |
Это верно , труп в машине лежал .
Sloon
Не придумывай. Я на 15 канале. А татарин на своей волне.
Dimicandum
Алга?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:07) |
А чего там с ремнями? Помоему тут уже давно это обсосали. Если бы они не были пристегнуты, то вылетели бы в лобовое. |
интересно сосали, клетка салона цела, может повод к иску в Цитрамон по поводу звезд
http://www.youtube.com/watch?v=ElyzoVUCQA0
Sloon:
|
Dimicandum
Даже не ожидал, но вы с blv реально на одной волне общаетесь ... |
Виноват , сорвался ,но что делать ,спустить нельзя , а модеры на таких адекватно не реагируют .
r2fx
А что татарин это обидное слово? Может анекдот напомнить?
r2fx:
|
blv Минусанул за расист гр.е.б.а.н.ы.й |
Он не расист , он просто даже слов не подобрать .
Dimicandum:
|
модеры на таких адекватно не реагируют . |
Не забывай жать заветную кнопку.
Тебя ведь этому в СССР обучали.
blvТы по существу на свою же реплику про Степанова ответишь ? Или так и будешь тему
.
Что кроме дерьма в постах доводы уже кончились ? Знаток профессионалов водителей .
KOM:
|
Dimicandum:
| модеры на таких адекватно не реагируют . |
Не забывай жать заветную кнопку. Тебя ведь этому в СССР обучали. |
Тоже тупишь ? Это заразно ? Если бы я её нажал ,в том же духе тебе и этому не ответил бы , ты меня давно провоцируешь на нарушения , сам проболтался .
blv
а что ЧМО хорошее слово? почему не просто ЧМО, а именно татарское?
Ну и ты сам просил онлайн минусы
В общем мне не нравятся оскорбления с национальным уклоном.
и к тому же я согласен с Dimicandum, не было бы что скрывать, не путались бы в показаниях.
интересно сосали, клетка салона цела, может повод к иску в Цитрамон по поводу звезд |
Если посмотреть, на фото ситроена, то "клетка салона" у него тоже не сильно пострадала.
Тут кто-то из местных писал, что видел этот ситроен на стоянке - там двигатель в салон приехал.
Хорошая позиция провокатора. Упрекнуть, что один водитель остался жив. Главное подвести под нужный ответ. |
Если че я катигарически против смертной казни.
Можешь проверить в соответствующей теме.
Dimicandum:
|
Это заразно ? |
приходится читать твои посты, нет возможности отключить бред, видимо заразился.
чета я запутался-кто тупит а кто-чмо?
и при чем здесь ситроен?
видел этот ситроен на стоянке - там двигатель в салон приехал. |
По краш тестам с Фокусом это не адекватные машины что ли ? По идее должен был уйти ПОД машину ,а не В ,это же не ВАЗ .
Сократий
7 March 2010
KOM:
|
Dimicandum:
| Это заразно ? |
приходится читать твои посты, нет возможности отключить бред, видимо заразился. |
Может заткнёшься ? Что на своём поле , в смысле модера , себя почувствовал что ли ? Провоцируешь ?
Я же тебя не трогал , чтоб не воняло и ты отвали .
Посты не читай ,я твою кухонную и прочую бредятину не читаю .
blv
7 March 2010
Мужики!!! Может закончим на грустном деле посты набивать и пойдём в ассоциации?
Так её и не было , ты по теме бегло пробегись глазёнками , там было достаточно тех кто мерина оправдывал , не ты единственный . Цитата В чём водила мерса виноват?
Ты тупо не понимаешь или тупо прикидываешься ? Я писал что он виновен в том что организовал свою отмазу , а это неспроста , дошло ? Нет ? По действиям во время аварии я ничего не говорил , меня там не было ,а по фото не гадаю . |
На первое отвечу, что не вы кто единственный женщин(вечная им память) защищал.
На второе: откуда такие мысли: водила мерса организовал свою отмазу. Даже наши сми себе такого не позволили.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:24) |
Если посмотреть, на фото ситроена, то "клетка салона" у него тоже не сильно пострадала. Тут кто-то из местных писал, что видел этот ситроен на стоянке - там двигатель в салон приехал. |
О, как, а чего не "отстегнулся и под авто не ушёл, как в фф2 или в мерсах А и Б? Вот может здесь вся проблема?
Если че я катигарически против смертной казни. Можешь проверить в соответствующей теме. |
Видимо ты не осознал мой пост.
Не важно что ты против, как грамотно подвести толпу к этому.
Ведь не своими руками. Ну это примерно, как ты ехал по левой 90 вынуждая неадекватов совершать запрещённый манёвр обгон справа, вроде ты и не при делах.
Dimicandum:
|
Может заткнёшься ? Что на своём поле , в смысле модера , себя почувствовал что ли ? Провоцируешь ? Я же тебя не трогал , чтоб не воняло и ты отвали . Посты не читай ,я твою кухонную и прочую бредятину не читаю . |
главное не нервничай, чтоп кондратий не хватил.
"И тебя вылечат"(с)
Сократий
7 March 2010
1
blv:
|
На второе: откуда такие мысли: водила мерса организовал свою отмазу. Даже наши сми себе такого не позволили.
|
Уточню , Барков организовал , были версии что за рулём был он .
Что касается русских.
Скрытый текстцитата: |
Новгородские это русские. Называйте правильно. |
Мне в голову не придёт оскорблять человека по национальному признаку , на это только выродки способны , а чтобы ты понял что речь о тебе сказал по месту жительства . Понятно объясняю ?
У меня друзья есть русские ,назвав тебя русским
,я бы их оскорбил . Они не стоят того ,ты да.
x
Ты что-то сказал про открытость в минусах , так вот я тебе ещё и в авторитет засадил ,за хамство с нацистким уклоном .