1.Помидорами не кидаться, в эксплуатацию не сносить.
2.В FAQ не посылать. Там ни одна ссылка не работает. Не плохо было бы за этим следить тем,кому положено
А может я блондинка и не умею?
3. Поиск в основном дает ссылки на ДО Те ссылки ,которые по делу - по 100 страниц. Вчера на 50-ой голова закипела . Плюнула.
4. Теперь вопрос подкупающий своей новизной. Какие купить и где?
Может кто-то сейчас тоже на распутье, я с удовольствием бы влилась в эту компанию сомневающихся
Короче. Нужны диски на 15 ( к дилеру не посылать) на ФФ2
Хотела реплику самую простую 5-лучевую, после вчерашнего экскурса по топикам поняла, что полное "бяка", особенно китайская. А итальянская вроде ничего "но по пять и вчера"
Полазила по интернет магазинам ничего по нужной размерности нет или если есть, то не подходит по цене.
Други спасите! Подумайте за меня кто-нибудь А то уже скоро переобуваться надо ,а не во что
А Жестокий Холостяк еще промышляет дисками кто знает? Хотя другой конец города.
зы Может модераторам стоит в фак подвесить название конкретных моделей дисков для наших любимцев. Хотя бы для тех ,кто без претензий. Кликнул в сцылку , принтанул и с бумажкой пошел искать по магазинам. Как показывает практика не так уж много подходящих дисков, когда начинаешь в этом разбираться. Раз, два и обчелся.
Сделайте ,а? Хотя бы для блондинок
Пошла еще раз в поиск