Уважаемые одноклубники!
К счастью близится весна, а значит, возможно, не у меня одного возникнет нужда в новой летней резине. Быть может скооперировавшись, мы сможем получить более хорошую цену. У кого какие мысли?
Я узнал цены в Russervice (финны):Nokian hakka H 195/65/15 по 77евро/шт НДС 0%, доставка через границу +14евро/шт , до Спб еще +3евро/шт; Good-Year Duragrip по 58евро/шт; Hankook K715 по 48евро/шт; Michelin Energy Saver по 65евро/шт; цены в Финляндии НДС 0%. С доставкой выходит достаточно дорого. Если есть потребность в более ли менее крупной партии, можно обсудить с ними скидки...
Где производились закупки раньше (если, разумеется они были)? Наверняка есть что-то поближе:)
futureofrussia
26 February 2010
Закупка летней резины, дисков
futureofrussia
13 March 2010
Прайс на сайте. Минус десять процентов от него при наличии карты нашего любимого фокус клуба.
С выбором кто интересуется в следующем выпуске авторевю обещали тест летних колёсиков, №6, числа 23-24 должен выйти
Зимние брал в Альбатросе, через яндексовский поиск
мужики есть такой магаз - колесо! там цены мегаадекватные... плюс если купить и монтировать у них - без вопросов поменяют шину если хоть малейшие подозрения о кривости возникнут
http://koleso-russia.ru/?ob=catalog_show цены по карте рулят!
Stranger Согласен, мои знакомые в шинке говорят тоже хорошо про Колесо, что у них цены демпинговые, с картой вообще супер, год назад поймал "грыжу" на зимнем колесе, приехал к ним, колеса нет, девушка-продавец посмотрела по базе, где есть, позвонила забронировала, я поехал выкупил, там же смонтировали...
Видел сегодня в карусели КонтиКонтакт2 15 за 2390, вроде заметно ниже рынка, в чем подвох?
val3
какой контакт то? еко?
val3
может срок годности истекает...
JokerSPb
21 March 2010
Stranger
А у Вас карты, случайно, нет в магазин "Колесо"? Цены действительно адекватные, кмк.
ЗЫ
А они еще работают? А то, копирайт внизу сайта датирован 2008 годом.
JokerSPb
Витя, те какие колесья нужны? Скинь в личку.
JokerSPb
Конечно работают, у ниху куча магазинов по городу и один большооооой...
карта где то есть, но советую свою оформить.. стоит примерно 200руб...
Maggi
Мишлен енерджи на русской машине декабря 2009
цитата: |
но советую свою оформить.. стоит примерно 200руб... |
Полностью, разделяю, т.к. нужна в самый неподходящий момент...
lessenНа 16 литых дисках от титаниума?
lessen
22 March 2010
MaggiMichelin Energy E3A
по-моему!
но точней не могу сказать-они на хранении в шинном отеле.
на 16 литых дисках от Титаниума
Zoldaten
у тебя на чем испанец был?
lessen
Может все таки мишлен примаси?
lessen
22 March 2010
Maggiээ..может и примаси, конечно...трудно сказать точно
Знаю одно-Мишлен!
Офтопик: Зашел Serg78, увидел, что я не защищаю Рольф, стало неинтересно, и он ушел
lessen У меня сейчас испанец, 16" титаникмовские Мишки примаси...
Zoldaten
я в курсе что испанец, потому и спросил
значет и у меня Примаси. вот же ж блин. наверное, какашки.
lessen Мадэ ИН Джэрмани, 94V XL, читал про них много, сделал следующее резюме:
- Средние эксплуатационные характеристики
+ Тихая, что согласитесь хорошо, при нашем уровне шумоизоляции колесных арок, хоть у меня и доп. шумка всеравно слышно...
Maggi Да не парься, с завода обычно премиум не идет, я надеюсь лучше 15" энеджи будут...
Zoldaten
Энерджи меня устроило на прошлой машине, откатал до нуля.
Про шум: у меня сейчас Бриджстойн Айс Круизер.Зима. После нее любая резина-тихая. Потому что Боинг на взлете ревет тише, чем она.
Maggi
Так мне кажется , отзывы почитал.
Zoldaten
22 March 2010
Короче, еслиб был выбор купил бы
Yokohama V550А так буду ездить на родной. Кстати непонятно если она новая, балансировать надо?
Zoldaten
я за почти год езды на этой резины был очень доволен ей
Дорогу в поворотах держит очень хорошо
Да и цена у нее не дешевая
Zoldaten
я поеду на балансировку после где то 500 км пробега
ну а если руль будет бить то и раньше
по ощущениям думаю
lessenА мысль то, здравая, поддерживаю...