Итак, приближается праздник, посвящённый нашим любимым и обожаемым женщинам (матерям, жёнам, девушкам, дочерям – нужное подчеркнуть, ненужное не подчёркивать) – 8 Марта.
Предлагается отметить его в формате «природа + шашлык + общение на разные отвлечённые темы + поздравления нашим девушкам».
Дата проведения – суббота, 6 марта.
Место проведения – в радиусе 20-30км от города, предварительное место сбора – Щербинки 2, у магазина «Перекрёсток», с 9:30 до 10:00.
По времени мероприятие, я думаю, будет часов на 5-6.
Записываемся в список, кого сколько будет, употребление/неупотребление алкоголя, откуда поедете (если без руля – чтобы определится, откуда забирать, а если с рулём – чтобы определится, кого наиболее удобно забрать), кол-во свободных мест в машине (на случай захватить с собой клубней).
Погода пока обещается в районе 8-10 градусов ниже нуля, возможен снег. Впринципе, вполне комфортно для зимнего отдыха.
По формату закупок: нужно купить мясо (угли есть, жидкость для розжига есть), хлеб, зелень, овощи, майонез, кетчуп, соки и алкоголь. Мясо я возьму на себя, ещё одной секцией одному человеку – зелень и овощи и ещё один - покупает соки и алкоголь, таким образом нужно ещё два добровольца. По деньгам – думаю в 400-500 рублей с лица должны уложиться 100%, надеюсь что получится подешевле.
Определиться и записаться нужно до среды (3 марта) следующей недели, после чего будет проводиться закупка провизии.
Cписок участников:
1. Hifish + Ирина (без руля со спиртом, забрать из центра Сормово)
2. Liandry + Таня (с рулём, со спиртом, едем с пл. Сенной, в машине 2 свободных места) (покупка мяса)
3. Dave Gahan + 2 (один ребенок), (c рулем, выезжаем из Сормово, двоих прихватим)
4. ValentinkA+Begemot52 (с рулем и со спиртом... или с "не совсем" спиртом... ))) в зависимости от того, кто будет с рулем... ))) но скорее всего - пилот буду я ))) )
5. CTaKaH + Ирина (без руля со спиртом, забрать с ул. Бекетова около "ПОБЕДА")
6. simax80 + Марина (без руля со спиртом, забрать с мещеры)
7. Focus439 + Катя (я с бубликаким,а Катя со спиртом),2 места свободны, стартуем с мещеры
8. trtrmitja + Настя (с рулем и бухлом...), подъедемк 14 (в 13 стартуем от Комсомольской площади) обратно - в Печеры 2 места.
9. -Муха- (за рулём, без спирта, выезжает с пл. Сенной).
10. Sciffy (со спиртом, без руля, нужно забрать с ул. Родионова).
11. Митенька (со спиртом, без руля, было бы очень неплохо забрать с Автозавода)
Liandry
25 February 2010
8 марта в Форд Фокус клубе НН
CTaKaH
Согласно гисметео - сегодня -9 -3, снег. Глядя на улицу, вижу снег... но на гисметео нарисовано, что он сверху должен падать, а не снизу лежать... такчто завтра, есть вероятность, будет чуть теплее (ибо писано, что -7 -3) и солнечно (ибо нарисовано также, как и сегодня) )))
Про гисметео могу рассказать много смешного
но то что там седять "ШОМАНЫ" это однозначно
вот пример: этим летом в один день на их сайте был прогноз что мол "сегодня" ливни нонстоп, а весь день было солнце и не облачка, потом в пол дня прошло смотрю они у них изменение что мол "сегодня" ливни весь день и завтра тоже, а на след день опять солнце и так всю неделю )
в инете погоду смотреть я понял на личном опыте бестолку, пальцем в небо...
могу предложить всем одно, машуин не мыть!!! говрят способ провереный
и дождя/снега не будет
Liandryцитата: |
Ещё момент - прошу всех взять кружки |
Леха, а что ты имел ввиду под "кружкой"?
железная кружка? пивная кружка? обычный стакан 300-400гр?
simax80
Идеально - металлическую кружку ) Если нет металлической - можно обычный бокал. Главное чтобы с ручкой был.
Эхх а я без жены буду, у нее турнир по шахматам перенесли на суботу на 10ть
CTaKaH
Надо будет за ней скататься, забрать её... не бросать же её в день празднования 8 марта в клубе )
CTaKaH
Где турнир??? Мы в 13 стартуем...
Удалось вернуться раньше из Масквы. Я забираю Хайфиша с Минина. буду за рулем ибо вторая пилот тока на автомате ездит
. положил в машину решетку.
Всем хорошего самочувствия)))
Модератору "Рыбкину" особый привет
кто был? кто живой? где отчёт?
я тут места себе не нахожу, а они отдыхают понимаешь...
ВаганПроспятся, предоставят
Гвоздь сегодняшней программы - Серёга. Макс жёг, но чуть поменьше (надо было пить больше
)... Серёге респект и уважуха, напрягся (жизнь заставила) - расслабился (Аня помогла) ) Всё прошло замечательно, очередной раз убеждаюсь, что у нас просто мега-супер-коллектив ) Вы супер! ) Всех наших девушек ещё раз с наступающим праздником! )
Фото дня.
да ребята седня отжигали дай боже!!!все прошло супер,и погода была на нашей стороне
Ваган
На самом деле это Серёга вынес... Что вынес? Всё вынес! )
Лёх, давай хоть в "Вернисаж" прикольную фотку отдай?
требую продолжения фото - банкета)))
Пы.Сы. Товарисч
Liandry с Вас еще отчет с Масленницы!!!
Нормально все добрались-то???
simax80
7 March 2010
1
trtrmitjaДобрались нормально, "модератор" тоже добрался нормально
За доставку наших тел респект Сане (Focus439)
Спасибо Лехе (Liandry) за организацию сего мероприятия
Эххх... Охххх... Ухххх... У меня что-то пока других слов нету...
Всем огромное спасибо за компанию!
Focus439Спасибо за транспортировку!
Hifish
Да какие проблемы,как самочувтсвие то?
фишик красавчик... сужу по фотке)) ну и макс конечно же))
жалко что рано уехала((
gexik
Поздравления с различными праздниками, событиями и т.д. в отдельной теме есть "Принимаем поздравлени". Обычно там всё можно прочитать у кого, когда, что и как )))
Сергей!
По фотке видно что отдохнул и расслабился на все 100%
Чуть было не поставил подпись "С уважением ДЦ ...":)
Да уж, повеселились на славу! Спасибо
Liandry за организацию праздника!
Отдельный респект тому, кто доставил меня домой!!! ))) Чесслово - не помню как это получилось )))
да... на свежем то воздухе пьется то легче!!!
А я уже фотки забрал (дофига). Постараюсь пораньше выложить. ))
Дмитрий-дваПодозреваю там целая флешка фоток
ЗЫ: Если что твоя решетка и пара стульев у меня...
Дмитрий-дваВыкладывай всех)))
simax80
Фоток много!!! Надо определиться куда их слить ))) часть тут выложу.
И мебеля забрать ...
1 person online