Есть любители в Москве и ближайшем Подмосковье?
Как насчет теннисной фокусировки?
При виде теннисного стола с сеткой теряю волю...
SerjikRomanKhvСпасибо большое!!!
Вы замечательные тренеры!
У нас сегодня такая скромная компания получилась...
к сожалению, не смог приехать, уж больно поздно с трибуны Лужников выпускать стали...
OL'CHARomanKhvСпасибо что помогли вспомнить что такое настольный теннис и как держать ракетку
, Практически фильм "Вспомнить все!"
P.S. кто обещает тот выполняет номе 1 и 2 в списке...(без обид)
Отдельный раздел по спорт рулит!! В субботу играем в теннис?
В эту субботу ТОЧНО работаю,навалилось.Надо!
В Субботу можно только надо чтоб точно и постараться не опаздывать
а я скоро опять к вам присоединюсь после долгого перерыва, так как меняю работу и буду теперь околачиваться на пр-те Вернадского (а там рукой подать)
AmbassadorПосле 2-х летнего перерыва, готов опять начать играть... только вот не решиться все ни как
как насчет найти что-нибудь на Юге города ?
Список залов в СПб
http://ttsport.ru/text/view.php?id=16p.s. играл в Ракетка 1 «ЗЕНИТ» - зал хороший
SerjikНУ ЧЕГО ИГРАЕМ??? 3 июня???
Я с ракеткой наготове!!
OL'CHAГотов играть только как это все организовать? Деньги не проблема надо что бы пустили
Может кто еще соберется размять косточки?
Я скорее всего приеду, вероятность 99%
-Ёжик-SerjikА кто договорица со школой???
Я не знаю телефона!
OL'CHA
Я тоже не в курсах, может приедем на удачу и с бабушкой договоримся?
Я тебе по аське свой тел. послал скинь смс-ку, а то вечером не смогу в инете быть
КириллЯ не против только надо со школой договориться
, а как и кто я не в курсах
P.S. Всегда за!!!
пока нас только двое, я думаю что еще народ наберется!!!
Я пока по субботам в футбол играю в 13.00. Сил на теннис уже не остается
Щас жарко днем играть в помещении - да и дачный сезон открылся...а еще Чемп. Мира по футболу, так что скорее всего до конца лета придется ракетку отложить...
Спасибо, но если что играем???
P.S. У нас с часами на форуме какой-то трабл пишу письмо в 13-22 а написано что в ...
НЕПОРЯДОК
Кстати сейчас с ногой разберусь может и футбол поиграем ( после товарищеской с маздой , на следущий день окучали теперь похрамываю)
Кстати сейчас с ногой разберусь может и футбол поиграем ( после товарищеской с маздой , на следущий день окучали теперь похрамываю)
Привет ну что народ кто в теннис идет?
В принципе любая суббота и некоторые другие дни свободны!!!
Я может в эту субботу соберусь...
OL'CHAПиши звони, может еще кто сподобится, слышал что йогурт ракетку в руках держать умеет
я еще умею ракетку держать, тож подтянусь если соберетесь