Привет, с праздником всех защитников! У меня ТАКАЯ проблема- позавчера первый раз в жизни машина завелась, через минуту заглохла и ВСЁ

Во дворе у дома. Больше не завелась... В результате многочисленных попыток, в т.ч. "знающих" соседей-водителей, посадили аккумулятор. Стартер, говорят они, крутит.Что теперь делать - не знаю. Было всего-то 23 градуса. Раньше заводилась без всяких проблем - и в минус 30, и в минус 35. Я в состоянии глубокого шока. Без машины никак! Завтра рабочие будни начинаются! Под капот заглядываю редко - в основном чтобы воду залить. Ничего не понимаю я там

На ТО(второе, машина 2007 года) в декабре сказали - машина практически в идеальном состоянии. Вердикт "соседей" - вода замерзла в топливной ситеме (бенз некачественный). Но это,они говорят, под вопросом. Так вот - скажите, плиз, что это м.б. и что мне теперь делать?.. И во что это может вылиться? Заправляюсь, кстати, всегда на одной и тойже лукойловской заправке. ПОМОГИТЕ!!!
В Планете сказали - доствляйте к нам, там посмотрим...
Ю-Ю
подойдут любые))
ну тогда в 17-00 начало операции))
ну не знаю я

он долго дома лежал... и до этого разряжался в ноль один раз. я его больше и не ставила. а тот, который в машине, мне не снять
paravoz:
|
А чо он за ночь то не зарядился? |
у меня нечто похожее было, акк моим зарядным не хотел заряжаться, твоим стал.
Попробуем с машины проводами, я все равно не представляю как акк у Фокуса вытащить))
цитата: |
ну тогда в 17-00 начало операции)) |
ОК!!! он уменя белый, номер 516...тока грязный оченно
тока не смейтесь надо мной сильно, еси чё...
paravoz
Жень на твой резервный акк в случае чего,
можно будет покуситься?)))
специально приду поржать |

вот два года назад гоораздо интереснее было бы... я тады и ездить не умела совсем
)(имик
да, еси чо звони. акк дам, а вот поучаствовать не смогу.
paravoz
оки, Жень, если что, позвоним-заедем))
пошла к соседу за проводами... и выхожу потом - хоть снег с машинки обмету
Вофка оживил машинку

Свечки были засраные и аккум сел.
Поменял свечки, подкурил - схватилась с полтыка.
Мораль басни: заводить нужно правильно)))
)(имикда ну вас нафик, заводиться в такие морозы
я теплокровное жывотное есичо
Вадим aka ScooteR
23 February 2010
Вот, )(имик- настоящий мужик, не только 8 марта делает дамам подарки))
Хех, ребята из ПА не получили лакомового клиента)))
Вадим aka ScooteR
Вот не надо уже больше грязи про ПА
Вадим aka ScooteR
23 February 2010
Raps74
Причем здесь грязь)
Смотри, притащии бы они на ЭВАКУАТОРЕ машину в ПА. Дальше бы там ее обязательно помыли)) Потом не знаю чем бы начали заниматься, но вполне возможно нужным, а могли и диагностику движка начать делать, потом предложили бы пменять все какие можно расходники, включая аккумулятор, возможно что еще что-то. Даже если бы и без лишней возьни все прошло, то Ю-Ю попадала минимум на 5 тысяч, а скорее всего поболее и вопрос за что? Химик все на коленке исправил и запустил, что в принципе никак не умоляет его заслуги, наоборот!
Да и еще, ребята из Кременкуля мне регулярно рассказывают, как работали в ПА они, как сейчас там работают и как там разводят клиентов, как мутят расходники и иные запчасти. ПА за продажу машин получает на порядок меньше, нежели за ремонт и их обслуживание, они на этом деньги делают, а мастерам там тоже кушать хочется и они тоже на этом делают деньги. Машину сделают, ездить будет, только цена вопроса завышена, прилично завышена, но простому обывателю об этом знать не положено.
К клубням вообще везде лучше относятся, так как боятся антирекламы и лишней огласки, я в этом не раз убедился. Вообще ПА в целом приличный дилер, явно один из лучших в России у Форда, просто нужно помнить, в какой стране мы живем)
Вадим aka ScooteRну это все твои домыслы
у меня исключительно приятные воспоминания остались от посещения ПА вчера, поэтому ненадо.
Если бы она сказала что из клуба, к ней и отнеслись бы нормально.
Вадим aka ScooteRМеня в позапрошлый год притащили на эвакуаторе(мне на него еще Олеган ББФФ делал

), помыли авто, просушили свечи(сказали-ещё походят), слили грязный бенз, залили свой, подзарядили АКБ - оставил 1000 р. эвакуатору и 750 рэ ПА.
Вадим aka ScooteR
23 February 2010
NO LOGO
Вообще по-божески, вполне возможно, что сегодня бы тоже все прошло так же, только к мужчине и девушке по разому относятся) Там тож не дураки сидят, чтоб всех подряд дурить. Но если увидят, что можно обдурить - обдурят, еще раз повторюсь, к клубням полюбому лучше относятся.
Вообще не хочу тут выступать главным обличителем ПА и каких-то вселенских заговоров. Еще раз поворюсь, ПА - один из лучших дилеров Форда в России, только слово "Россия" тут ключевое)
NO LOGO
23 February 2010
2
Надо чтоб модераторы перенесли все в Што сломалось
ЗЫ бесплатного сыра у нас нет
)(имикRaps74ОГРОМНОЕ СПАСИБО за реанимацию моей машины

больной чувствует себя хорошо

добросовестно три часа каталась, даже в аэропорт съездила

надеюсь, аккумулятор подзарядился и завтра машинка заведется, отпишусь по результату. Еще один сюрприз - зарядился запасной аккум, поставленный на зарядку вчера вечером. Так что по-любому будет возможность другой поставить...

м-да...это я загнула, конечно

- ни снять ни поставить не смогу
соседи, наблюдавшие за реанимацией авто, в состоянии шока от всей истории

хозяин шкоды интересовался, нету ли такого форума у шкодовладельцев...
мораль:
1. надо покупать "нужные" автомобили
2. чудеса (рождественские истории), однако, имеют место быть даже в наше...мягко говоря...не самое лучше...время
СПАСИБО!!!
P.S. теперь буду заводиться по науке
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Вадим aka ScooteR
23 February 2010
Это хорошо, что наш форум не только для пустого флуда) Ребятам выдать по медали, Рапсу бочонок пива бонусом)
mad_humster
23 February 2010
1
Надо чтоб модераторы перенесли все в Што сломалось |
Я так думаю, смысла в этом нет, ибо тема себя исчерпала.
Мы все дружно запомним, что Вова - мужик, а тему можно удалять.
ибо тема себя исчерпала. |
не-а

я еще не отписалась, как завтра заведусь
а что было то? в чем заключалась реанимация?
выше это действо описано:
Вофка оживил машинку Свечки были засраные и аккум сел. Поменял свечки, подкурил - схватилась с полтыка |
.