Заглохла вот...

15 years ago

Привет, с праздником всех защитников! У меня ТАКАЯ проблема- позавчера первый раз в жизни машина завелась, через минуту заглохла и ВСЁ Во дворе у дома. Больше не завелась... В результате многочисленных попыток, в т.ч. "знающих" соседей-водителей, посадили аккумулятор. Стартер, говорят они, крутит.Что теперь делать - не знаю. Было всего-то 23 градуса. Раньше заводилась без всяких проблем - и в минус 30, и в минус 35. Я в состоянии глубокого шока. Без машины никак! Завтра рабочие будни начинаются! Под капот заглядываю редко - в основном чтобы воду залить. Ничего не понимаю я там На ТО(второе, машина 2007 года) в декабре сказали - машина практически в идеальном состоянии. Вердикт "соседей" - вода замерзла в топливной ситеме (бенз некачественный). Но это,они говорят, под вопросом. Так вот - скажите, плиз, что это м.б. и что мне теперь делать?.. И во что это может вылиться? Заправляюсь, кстати, всегда на одной и тойже лукойловской заправке. ПОМОГИТЕ!!!
В Планете сказали - доствляйте к нам, там посмотрим...

Ю-Ю
23 February 2010

Заглохла вот...
2,5K
views
17
members
153
)(имик
23 February 2010

Ю-Ю

подойдут любые))

ну тогда в 17-00 начало операции))
Ю-Ю
23 February 2010

ну не знаю я он долго дома лежал... и до этого разряжался в ноль один раз. я его больше и не ставила. а тот, который в машине, мне не снять
)(имик
23 February 2010

paravoz:

А чо он за ночь то не зарядился?

у меня нечто похожее было, акк моим зарядным не хотел заряжаться, твоим стал.

Попробуем с машины проводами, я все равно не представляю как акк у Фокуса вытащить))
Ю-Ю
23 February 2010

цитата:
ну тогда в 17-00 начало операции))

ОК!!! он уменя белый, номер 516...тока грязный оченно
Ю-Ю
23 February 2010

тока не смейтесь надо мной сильно, еси чё...
)(имик
23 February 2010

paravoz

Жень на твой резервный акк в случае чего,
можно будет покуситься?)))
Raps74
23 February 2010

Ю-Ю
специально приду поржать
Ю-Ю
23 February 2010

цитата:
специально приду поржать 
вот два года назад гоораздо интереснее было бы... я тады и ездить не умела совсем
paravoz
23 February 2010

)(имик
да, еси чо звони. акк дам, а вот поучаствовать не смогу.
)(имик
23 February 2010

paravoz

оки, Жень, если что, позвоним-заедем))
Ю-Ю
23 February 2010

пошла к соседу за проводами... и выхожу потом - хоть снег с машинки обмету
Raps74
23 February 2010

Вофка оживил машинку
Свечки были засраные и аккум сел.
Поменял свечки, подкурил - схватилась с полтыка.
)(имик
23 February 2010

3

Мораль басни: заводить нужно правильно)))
Raps74
23 February 2010

)(имик
да ну вас нафик, заводиться в такие морозы
я теплокровное жывотное есичо
Вадим aka ScooteR
23 February 2010

Вот, )(имик- настоящий мужик, не только 8 марта делает дамам подарки))

Хех, ребята из ПА не получили лакомового клиента)))
Raps74
23 February 2010

1

Вадим aka ScooteR
Вот не надо уже больше грязи про ПА
Вадим aka ScooteR
23 February 2010

Raps74
Причем здесь грязь)
Смотри, притащии бы они на ЭВАКУАТОРЕ машину в ПА. Дальше бы там ее обязательно помыли)) Потом не знаю чем бы начали заниматься, но вполне возможно нужным, а могли и диагностику движка начать делать, потом предложили бы пменять все какие можно расходники, включая аккумулятор, возможно что еще что-то. Даже если бы и без лишней возьни все прошло, то Ю-Ю попадала минимум на 5 тысяч, а скорее всего поболее и вопрос за что? Химик все на коленке исправил и запустил, что в принципе никак не умоляет его заслуги, наоборот!

Да и еще, ребята из Кременкуля мне регулярно рассказывают, как работали в ПА они, как сейчас там работают и как там разводят клиентов, как мутят расходники и иные запчасти. ПА за продажу машин получает на порядок меньше, нежели за ремонт и их обслуживание, они на этом деньги делают, а мастерам там тоже кушать хочется и они тоже на этом делают деньги. Машину сделают, ездить будет, только цена вопроса завышена, прилично завышена, но простому обывателю об этом знать не положено.
К клубням вообще везде лучше относятся, так как боятся антирекламы и лишней огласки, я в этом не раз убедился. Вообще ПА в целом приличный дилер, явно один из лучших в России у Форда, просто нужно помнить, в какой стране мы живем)
Raps74
23 February 2010

Вадим aka ScooteR
ну это все твои домыслы
у меня исключительно приятные воспоминания остались от посещения ПА вчера, поэтому ненадо.
Если бы она сказала что из клуба, к ней и отнеслись бы нормально.
NO LOGO
23 February 2010

Вадим aka ScooteR
Меня в позапрошлый год притащили на эвакуаторе(мне на него еще Олеган ББФФ делал ), помыли авто, просушили свечи(сказали-ещё походят), слили грязный бенз, залили свой, подзарядили АКБ - оставил 1000 р. эвакуатору и 750 рэ ПА.
Вадим aka ScooteR
23 February 2010

NO LOGO
Вообще по-божески, вполне возможно, что сегодня бы тоже все прошло так же, только к мужчине и девушке по разому относятся) Там тож не дураки сидят, чтоб всех подряд дурить. Но если увидят, что можно обдурить - обдурят, еще раз повторюсь, к клубням полюбому лучше относятся.

Вообще не хочу тут выступать главным обличителем ПА и каких-то вселенских заговоров. Еще раз поворюсь, ПА - один из лучших дилеров Форда в России, только слово "Россия" тут ключевое)
Raps74
23 February 2010

2

NO LOGO
а вот у тебя Кадыр кстати всегда на дополнительный сыр разводят!
NO LOGO
23 February 2010

2

Надо чтоб модераторы перенесли все в Што сломалось
ЗЫ бесплатного сыра у нас нет
Ю-Ю
23 February 2010

4

)(имик
Raps74
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за реанимацию моей машины больной чувствует себя хорошо добросовестно три часа каталась, даже в аэропорт съездила надеюсь, аккумулятор подзарядился и завтра машинка заведется, отпишусь по результату. Еще один сюрприз - зарядился запасной аккум, поставленный на зарядку вчера вечером. Так что по-любому будет возможность другой поставить... м-да...это я загнула, конечно - ни снять ни поставить не смогу
соседи, наблюдавшие за реанимацией авто, в состоянии шока от всей истории хозяин шкоды интересовался, нету ли такого форума у шкодовладельцев...
мораль:
1. надо покупать "нужные" автомобили
2. чудеса (рождественские истории), однако, имеют место быть даже в наше...мягко говоря...не самое лучше...время
СПАСИБО!!!
P.S. теперь буду заводиться по науке
Ю-Ю
23 February 2010

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Вадим aka ScooteR
23 February 2010

Это хорошо, что наш форум не только для пустого флуда) Ребятам выдать по медали, Рапсу бочонок пива бонусом)
mad_humster
23 February 2010

1

цитата:
Надо чтоб модераторы перенесли все в Што сломалось

Я так думаю, смысла в этом нет, ибо тема себя исчерпала.
Мы все дружно запомним, что Вова - мужик, а тему можно удалять.
Ю-Ю
23 February 2010

цитата:
ибо тема себя исчерпала.

не-а я еще не отписалась, как завтра заведусь
mexx
23 February 2010

а что было то? в чем заключалась реанимация?
Ю-Ю
23 February 2010

1

выше это действо описано:
цитата:
Вофка оживил машинку
Свечки были засраные и аккум сел.
Поменял свечки, подкурил - схватилась с полтыка
.
Ю-Ю
23 February 2010

и еще:
цитата:
Мораль басни: заводить нужно правильно)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto