Уважаемые одноклубники, ожидающие возможности получить свои RadTec.
Как я понимаю там где в списке стоит «Оплатил» на самом деле с карты у вас еще ничего не списали в ожидании возможности доставить в Россию, так? Если я прав то мне есть что предложить для обсуждения.
Во-первых, начну с того что раскрою истинную причину продажи RadTec: пока я 3 месяца его ожидал, появился более новый и совершенный/продуманный радиатор от ProAlloy, который разрабатывался специально под RS (и мощности RS), ну а с недавних пор доступен для заказа для ST -->
ВОТ ОН
Коротко о достоинствах данного куллера:
- шире на 16,75% чем штатный (RadTec уже штатного куллера, ИМХО на те же 16%), и это дает большую площадь обдува прямым потоком воздуха;
- выше штатного на 100%;
- несмотря на свои увеличенные размеры куллер построен с учетом того чтобы не блокировать воздух для стоящего позади радиатора с антифризом – строение ядра кулера позволяет пропускать воздуха больше на 16%;
- имеет направляющую поток юбку.
Безусловно описанные достоинства и то, что он производства ProAlloy делают этот куллер дороже RadTec, но ИМХО он стоит этих денег.
Теперь, пожалуй, самое интересное – помочь с заказом куллеров согласилась всем нам давно известная команда, которая успешно вывозит из той же Англии дифференциалы Квайф в большом количестве -->
OPC Power Tortuga Crew
.
Как мы все знаем, ценник на дифференциалы у них не значительно выше чем вести самому, а если заказывать коллективно то и ниже, а при условии проблем с отправкой на физ. лиц предложение можно считать спасительным для желающих ездить летом с куллером.
Дополнительный плюс тем у кого нет карты – принесли наличными в Тортугу и в том же месте через месяц забрали куллер (для регионов могут отправить потом из Москвы куда угодно). ИМХО очень удобно.
Ориентировочно завтра будут цены в рублях уже здесь в России для заказа 1-го (я буду брать в любом случае), 2-х, 3-х куллеров (очень сомневаюсь, что будет больше желающих, т.к. у нас больше любителей экономить каждую копейку).
Когда будут известны цены, тогда создам отдельную тему (Миш, или как лучше, в этой теме продолжить вторую ветку заказа что ли?). Ну а пока всем инфа для раздумия.