Ребят,
подскажите кто что знает, вот задумаюсь вскоре может поменять коня своего ,
И думаю либо это будет камри ( 3.5) или пассат (2.0 турбо на автомате) ,
так как денег на новую не будет , то где-то года 6-7 , соответственно машина будет не гарантийная!
Очень нужно Ваше мнение о их плюсах и минусах!
Ваш выбор? |
Volkswagen Passat | | 1 | 100% |
Toyota Camry | | 0 | |
Иное авто | | 0 | |
Total 1 vote, last 7 September 2019.
Multik
17 February 2010
Volkswagen Passat VS Toyota Camry
без имени
22 February 2010
Прет такой аппарат очень классно. Ехал из Нижнего еще на Фокусе (2 литра на ручке) года два назад и сцепился с таким на трассе, так этот тип издевался надо мной как хотел, потом плюнул на меня и сцепился с чем то более шустрым
MultikА какой бюджет есть на покупку?
Может посмотреть Моню 2-3 летнюю?
За 700 косарей можно взять 2,3АКПП 2008г. в Рольфе по Блюфишу!
Не, я конечно понимаю, что и Пассат и Камрюха покруче Мони будут, т.ч. не пинайте за мое предложение.
Sanches
моню бы хотел 2.5 турбо на автомате, но к сожалению таких нету, а 2.3 будет как мой фокус ехать!
Multik
а 2,5 в РФ не продают? Динамика у него чумовая.
А еще лучше взять дизель 2,2! И экономично и динамично.
Multik
желание мощи и динамики в сочетании с немаленьким авто должно приводить к поиску полного привода. имхо.
277лошадей в 3.5литровой камри - перебор, чисто понт.
Я, например, мыслю так: "А как я тачку буду продавать года через три, когда захочу новую?"
ИМХО, продавать 2-4 летку продавать проще, чем 8-10 летку, пусть даже это Камри 3,5.
Sanchesцитата: |
Я, например, мыслю так: "А как я тачку буду продавать года через три, когда захочу новую?" ИМХО, продавать 2-4 летку продавать проще, чем 8-10 летку, пусть даже это Камри 3,5. yes.gif |
да , только новая камри стоит 1 300, а 7 года уже 700, немало потеря за 3 года?
больше всего машина теряет в первые три года, потом уже меньше!
Tenochцитата: |
Multik Зачем 06-07 год ? wacko2.gif Лучше новый Фокус nono.gif |
согласен отчасти, только если фокус 3 !
Sanches:
|
Multik а 2,5 в РФ не продают? Динамика у него чумовая. |
Продавали. Сейчас вроде уже не собирают с 2.5Т, т.к. ему на смену идет новый двигатель 2.0 ЭкаБуст с похожими характеристиками и... автоматом
у знакомых детей в камре укачивает. В продукции Вага нет. Но я за камри, она попрактичнее имхо
vSAS
главное чтобы не угнали!
вот за это я боюсь больше всего!
vSAS
24 February 2010
Multik:
|
vSAS главное чтобы не угнали! вот за это я боюсь больше всего! |
да, это тоже важно, но мне кажется скоро пассат или начнет пользоваться популярностью у угонщиков, как прошлый, или будет понятно, что б.у. машина жутко ломучая и угону не подлежит.