Дорогие
Клубни. К нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно 21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. (Лех сори за плагиат
)
Поэтому предлагаю всем обсудить формат, состав, место и дату празднования Нашего ДР
Список клубней учавствующих в праздновании: lachs +1(может быть +Темис)
amaloyTolyan33 Nataly33+Анечка и Катенька?
Olga St Jokermag+1 +киндер
ValerevichALEX_C_MAX+3
Андрюха ДМ
Ну что там с графиком у тя? И как там Дмитровчане - ктонить еще будет праэдновать?
ValerevichВалерич, пиань гидролизная, а ты тут каким боком?Ты чего, с хераславля в посад ездишь?
Со своей хоть актимелькой али хде?
SagramatЯ между прочем пачте пачетный ЧЛЕН и активный участнег
пияног выездеых мероприятий данной ветки...
Что мне, хрони кефирной... 300 км не крюк...
Обмарак
6 April 2010
ValerevichЕзь шанс чОкнуца актимелькай нна...
Скрытый текстЕси чо, я коренной загорчанин, ток ты никаму нигавари нна, а то стока штрафняка придёца выкушать
x
SagramatЗАпесал... Ждем день "Че"
ValerevichСпалил сцук
Жди, я уже выехал
Tolyan33Придлагаю фтарой вариянт пра природу
SagramatТам фсе жонатые... Пачте...
ValerevichВот чему хорошему ты могёшь мою дитёнку научить?
Актимельке?
Не, лучше в лес...там тепло и яблоки...
Olga StЛелик она не заглохла... т.к. активности особой не было замечено , то было просто принято решение, что бум гулять одним днем
Хехе, значит прально я сказала... она заглохла
Tolyan33
28 April 2010
1
Клубни!!! В связи с тем что 3го мая выходной и возможно у когото личные планы на 1е мая, поступило предложение отметить днюху 2го мая. Пожалуйста выскажите свое мнение кому когда удобнее 1го или 2го - пооперативнее!
Я 2го на работе.
Мы подумали и я решил - собираемся 1-го
Толян, сто лет не виделись! Соскучилась по твоему зажигательному ржачу
Olga StTolyan33а я вых и 1-го и 2-го и3-го. так что мы с Ксю подстроимся подовсех
Мы с Ксюхой 1-ого мая тоже присоединились бы.
А вы с местом уже определились?
lachs
Лёшк, мож действительно определимся с местом заранее? Есть предложения какие?
lachs
29 April 2010
ну короче день назначаемс 1-е мая.
место - например - Торбеево. хотя можно рассмотреть варианты. мож кто че еще предложит. ну там Ваулино или еще что нито.
Надо хотя бы с местом определиться, и там мого времени на магаз утром потратим.
такс господа хорошие!
сбор завтра в субботу 1-го мая в 9-00 у магазина Алексеевский на северном. все вместе закупаем продукты(чтобы этим занималися не только я и ОльгаСТ) и двигаем на природу. в Алексеевском берем шашлык у дядьки мясника(думаю он вкусно делает, я у него всегда сало беру и вяленое мясо - оч вкусно) и разливное пиво.
остальное я думаю возьмем в атаке или в квартале.
Боюсь как бы нам погода все дело не обламала.
amaloyну бум оч надеяться... есичо придумаем другой вариант
Так, ребята у кого есть волшебный бубен? Для разгоняния туч???
"Ветер ветер, ты могуч
ты гоняешь стаи тучь.
Ветер ветер, туч не надо
пригони лэндкруйзер прадо" (с) - Камеди вумен
Типа как то так...
Возможно кроме бубна еще и заячья лапка может понадобится
Лужок в москве наверное тучи будет гонять... как бы это все на север области не потянуло
Olga StПосмотрел щас погоду, ветер вроде юго-западный
.
Думаю что отскочим от Лужковских туч
Народ, удачи отдохнуть! мы не сможем т.к. наш мустанг сломан и находится в ремонте, да плюс родители в деревню позвали.
Jusp
Ну тут смотрите. Могу и посадить на хвост:)
lachs
Лёха, а куда вы "на природу" планируете? Мы просто раньше 12 вряд ли куда-нибудь сумеем подъехать, повезу родителей на дачу.