Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
помогите, пожалуйста. где-то здесь проскакивала фотка, где сбоку вдоль порога идут 2 полоски (одна шире, другая уже) и ближе к заднему крылу буквы "RS".
Black Boy
23 April 2012
27
вот и я завинилил крышу в черный глянец...
S T I GGloom_NKСноровки у меня нету...руки не особо из правильного места растут. Сожгу ведь машину к черту
Камрады! Собираюсь ехать к человеку (все его тут знают), так встал вопрос..нужно затянуть переднюю саблю и весь хром (надоел он мне)..появилось пару вариантов:
1. Подобрать под цвет машины (серебристый) пленку и затянуть саблю
2. Прозрачная пленка (возможно и карбон)
3. "затонировать" хром ораклом 073 (где то на форуме видел фотки, но найти не могу..клубень затягивал заднюю и передние)
Спасибо за советы
ДядяСаша_Непьющий
25 April 2012
1
eiko
думаю достоиный вариант будет прозрачный мат или шлифованый аллюминий. в сочетании с твоим серебрянным авто
eiko
25 April 2012
1
ДядяСаша_НепьющийЯ тож рассматривал прозрачную пленку, на счет мата даж и не подумал! Спасибо!
ПыСы: мне кажется алюминий ваще не в касу будет (всмысле цвет)
ПыСыПыСы: а фоток озрачного мата нет с хромом?
Спасибо
ДядяСаша_Непьющий
25 April 2012
1
eiko:
|
ДядяСаша_Непьющий Я тож рассматривал прозрачную пленку, на счет мата даж и не подумал! Спасибо! ПыСы: мне кажется алюминий ваще не в касу будет (всмысле цвет) ПыСыПыСы: а фоток озрачного мата нет с хромом? Спасибо |
на саите рестаилинг в разделе наши работы вроде бы был какоито автомобиль который сначало был обклеян хромом а сверху прозрачным матом. довольно интересно
eiko
Аналогичная дилемма - убрать хром спереди, только цвет morello.
Я наверное остановлюсь на варианте "прозрачный мат", вот только скроет ли он хромовый блеск.
eiko
у меня сабля прозрачный карбон, глянь в профиле (сабля как-будто матовая и карбон на солнце переливается, короче мне нравится)
SixtUS
Само сабой. Я наверное на нем же остановлюсь.. Должно ок получиться.
ХОМа
Видал:) прикольно, почти такой же эффект от мата обычного должен получиться..
eiko
А что покрасить в цвет не хочешь?
Colins
Отговаривают, облезет
eikoу меня уже четвертый год краска держится на всех перекрашенных элементах и всё ок
по пленке - если выберешь её, делай лучше в цвет.
eiko
Я не пожалел денег и купил от СТ, она идёт в грунте...отдал на покраску..и никаких проблем.
ИМХО...облезает скорей всего либо из-за плохой покраски, либо красят плохо удалив хром...
Парни, кто сможет завинилить в САО или СВАО 2-е крышки от торпеды C-MAX, а то батек поцарапал одну.
Либо черной, либо приближенной к цвету Торпеды
Номера деталей 017А26 и 042N54
Colins
А где покупал? Кинь в личку-буду благодарен
Focus2CarbonTula
27 April 2012
Не МИНУСИТЬ!!!Ребята, кто-либо может перевести изображение в векторный файл для резки на станке?
Focus2CarbonTula ну в зависимости что за изображение) владею плоттером) поэтому опыт чутка есть)
Focus2CarbonTula, CorelTrace тебе в помощь, если рисунок не сложный... кнопочку нажал и готово)))
Здрасте) а какая пленка максимум совпадет с пантер блэк?? извините за повтор, если что)
Плиз кто в Москве поможет наклеить рисунок на капот ? Картинка есть но нужно цвета подобрать - кто шарит и готов помочь на общественных началах - плиз напишите.
PS - с меня много пива
KOS939
обычный черный глянец
.Dale
тока глянец( пленок под металлик еще не придумали??
Люди добрые подскажите кто нибудь полировать пробовал пленку под карбон? при поклейки остались царапины от ракеля
Ребят,недавно снимал пленку с бампера,который был только в грунте,пленка oracle 8 серии,так вот клея осталось на бампере немерянно,хотя снимал по технологии,почему так??из за того что бампер был только в грунте??
Sanya161:
|
недавно снимал пленку с бампера,который был только в грунте,пленка oracle 8 серии |
хм.. а оракал вроде как давно уже не выпускает 851ую серию.. всесто нее 970ая давно.
если пленка больше года на бампере, то клея может оставаться сколько угодно... дык и в чем проблема? запасаешься бензином, тряпками и шпателем.. делов то на час максимум.
KOS939:
|
тока глянец( пленок под металлик еще не придумали?? |
придумали, но подобрать в цвет редко удается.. вот например Oracal 951 704 - чёрный металлик, но похож ли он на пантер блэк - понятия не имею
Jararacuzzuизвиняюсь,не oracle,а kpmf
а с лкп как быть??тоже бенином?