Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
S T I G
Сделал добротно!
Но честно говоря однодиновый мафон без кармана смотрится слишком одиноко...
S T I G
я согласен с Dyrman на все 100. с карманом как-то не так пусто чтоль...
Molodoy-NGT
27 January 2010
Dyrman
ilyaberch
А мне нравится... У меня просто рисунок зделан дак из-за того что между переходной рамкой и основной большая щель то его не очень разобрать...
Б.В.АОчень симпотно смотрится!
Б.В.А
Конечно на черном цвете теряется карбон!!! Но смотриться даж очень!!! Че по чем обошлось???
serg_na_ff2
31 January 2010
Б.В.А
спойлер затянут классно=)))
ммм...это говорит о том что можно купить обычный спойлер ST не красить,затянуть винилом и все пучком?
Б.В.АМой тож готовился к покраске!!! теперь думаю затяну все по грунту!!!
serg_na_ff2
31 January 2010
вопрос для знающих...возможно ли будет ее затянуть винилом?(карбоном)
фото не мое
красить не хочется!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1001/89/a2b9e03c5db1.jpg
serg_na_ff2конечно можно
вот только не знаю как поведет себя пленка от постоянного нагрева выхлопом
хотя думаю ничего с ней не будет... Ездят же машины все обклеенные винилом...
Naughty Bear
31 January 2010
Rusromот выхлопа ей точно ничего не будет...проверено
главное чтоб пленка была правильная
coolblooded
1 February 2010
4
Добрый вечер,
Сделал себе пленку на капот с изображением, фотки прилагаются.
Очень хотелось пленку и рисунок матовые.
Также убрали с машины весь хром, правда радиатор в матовой пленке, а вот ручки в глянце.
Думается, что только один капот матовый не очень круто. Кто что думает по поводу обклейки других элементов? Крыша или крышка багажника еще, или зеркала.
Стоит ли делать просто черный мат или попытаться подобрать пленку в цвет рисунка (красный, оранжевый)?
-ВоВка-
1 February 2010
coolbloodedИМХО конечно, но если в мат, то весь авто надо затягивать..лучше б капот в глянце был
бровки над ПТФ тоже в глянец затяни и фары на чЁрные
поменяй
за рукотворность +
Здравствуйте ! Пролистал все 98 страниц, кроме одной фоты (где черый цвет как бы "рассыпается, а подним аквариус..) нечего стоющего с хетчем аквариусом не увидел =( неужто этот цвет не с чем не сочетается нормально? сколько не фотошопил ток белый болемение ... Мне надо затянусь капот обязательно, но тупо капот и крыша на аквариусе не смотриться... Если нечего не подскажите придётся всю машину в белый мат делать =( а в гаи ехать делать отметку не охото хоть и пустяк...
Naughty Bear
4 February 2010
Бегущий
зачем отметку то? цвет машины не меняется
ну белый и черный это классика ... других особо вариантов нет имхо
Бегущийлучше картинки под рукой нету.
попасть в авквариус на 100% сложно, но можно.
господа мастера, кинте ссылку на пособие как клеить, лучше в личку!
Ну рисунок на капот конечно можно но хотел чегонибудь посерьезней, а насчет отметки... читал в инете что многие едут и меняют цвет в доках ибо внешне машина становится другого цвета, кто то даже выкладывал фоту штрафа в 100р за такое нарушение, конечно на смену цвета дается три дня после покраски и когда покрасили негде не отмечается ...=) а я лично боюсь проблем на таможне или в украине если опять на юг поеду...
aka Kaka
Саш а какие размеры овала значка... чтоб распечатать.. вокруг надписи W2C кругляшок
БегущийЕсли я не ошибаюсь, то главное 70% своего цвета оставить. И тогда отметка не нужна.
p.s. но я могу ошибаться
Бегущийесли оклеишь всю машину в другой цвет ничего не надо регистрировать... и не один ГИБДДшник до тебя докопаться не должен.. а кто будет приставать тот плохо знает законы!!! по закону машина должна иметь минимум 50% своего цвета чтобы не перерегистрировать...но этот закон про покраску(поскольку красится деталь с 2ух сторон, а плёнка только сверху)...плёнкой ты можешь обтянуть весь автомобиль...и при надобности просто показывать внутреннюю часть капота... с родным цветом.. при этом отдирать плёнку ненужно!!!
Скрытый текстПы.Сы. тогда и если белая машина проехалась по грязи нужно бы было ехать переоформлять цвет на коричневый
x
pa®adiseОшибаетесь!! машину все равно надо будет перерегистрировать
Хотя можно не париться, и платить штрафы раз в пол года по 100 рублей
Ибо такая кара вас ждет за то что в птс один цвет, а на деле другой
Правда если надумаете ехать за границу, врятли выпустят... это тольуо у нас так пофигистически к этому относятся
Короче говоря докопаться могут а спорить с гаишниками да и к примеру гденить за границей думаю будит геморройней чем сделать отметку =)
Rusromпро заграницу согласен... а вот про остальное нет
цвет родной есть, только внутри а снаружи может и испачкался... так что тут палка о двух концах... смотря насколько мент принципиальный попадётся(но это описанано выше про экспертизу и т.д) да и 3 дня никто не отменял если на то пошло ..каждый день можно говорить вчера поклеял
если только через неделю тебя теже менты не остановят
Бегущий
Вообще в МРЭО переоформить цвет в ПТС стоит тоже 100р... так что если есть свободный часик, лучше все же съездить, и поставить отметку о том что цвет был изменен...
Бегущий
4 February 2010
Ну да я в курсе что быстро поэтому и не парюсь особенно, просто нехотел всю обклеивать сначало... но видимо придется... хоть потренируюсь ))
Naughty Bear
4 February 2010
Rusrom
мне думается что просто будут сделаны особые отметки в св-ве о регистр...
на тс силовых структур например указывается "цветографическая схема" и ее цвета, те же тс аварийных служб и тд
потому как цвет все равно основной никуда не делся
зимой авто не очень затягивают, зато лодок ща у меня валом))
сайт закрыл дабы не смущать грозных мародеров, тьфу, модераторов)))
супер.
потеплеет я тоже к Аке поеду сабли затягивать и в салоне немного )