Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
Enott
+1
Так и будет, все забудут хвалебные песни о 2-х последних Чемп мира, и в грязь втаптывать начнут.
Зиновьев хромая на скамейку уехал
Rafa-ufaага, чем выше залезешь тем больнее опустят
archi_med
25 February 2010
А кто отвечает за коллективную игру?
За скорость?
Взаимодействия?
Построение состава звеньев?
Это разве не тренерская прерогатива?
Конечно, это не повод обвинить во всех грехах Быкова, но факт остается фактом.
Andrey402
25 February 2010
а что 4 и 5 периода не будет?
Разочаровали наши
FordTopich
25 February 2010
Интересно канечно, что Быков с Захаркиным скажут в интерью, но было бы странно щас их втаптывать в грязь, впереди ЧМ в германии, там будет видно
aksakal52
25 February 2010
солнце всё равно взойдёт во время, жизнь продолжается, а олимпиаду, грубо говоря, про... про... проиграли.
FordTopich
25 February 2010
1
Сегодня
цитата: |
а олимпиаду, грубо говоря, про... про... проиграли. |
И при том,что фсю про про про проиграли, а не только хоккей.
FordTopich
+1
Ещё раз ясно - хоккей игра коммандная.Никакие звёзды заокеанские в команде играть не могут.
Срочно менять принцип формирования сборной.Только сыгранные в КХЛ готовые звенья смогут драть и канадцев, и кого угодно.У легионеров миллионы баксов в умах, они на жертву не пойдут, под шайбы зачем бросаться, травмироваться...Да и в России не живут давно.Наши ребята, из Уфы, Питера, Казани, Челябы, Москвы, Сибири - вот залог успеха.
FordTopich
25 February 2010
KOMMERZА с Ярославля?
Наши "заокеанские друзья" привыкли, что на них играет фся команда,а канадцы это прекрасно знали и сделали фсё по науке. Интересно было бы посмотреть соперничество НХЛ и КХЛ.
Смотрел в прямом эфире... (Россия-Канада)
Нууууу... можно без коментариев...
Маленькая площадка - большие скорости. Наши КХЛовцы потерялись сразу и навсегда...
Andrey402
25 February 2010
2
KOMMERZ:
|
Только сыгранные в КХЛ готовые звенья смогут драть и канадцев, и кого угодно.У легионеров миллионы баксов в умах, они на жертву не пойдут, под шайбы зачем бросаться, травмироваться...Да и в России не живут давно.Наши ребята, из Уфы, Питера, Казани, Челябы, Москвы, Сибири - вот залог успеха. |
Ну было звено Морозова и что? Мне кажется что дело не в этом. Так безобразно играть в обороне нельзя и результат закономерен. Забили же 3, но когда тебе отгружает 4 в 1 и 3 во 2 периоде было понятно что сборная собраться уже не сможет. На Олимпиаде можно занести в актив только игру с Чехами, со Словаками не знали что делать, а Канадцы просто вчистую переиграли и по скорости и по борьбе и по мысли, как в пас нас развозили, а ведь это наша игра!!! На Набокова было больно смотреть.
Хорошо, что я уснул через 8 минут после начала
Andrey402:
|
Ну было звено Морозова и что? |
Это - только звено нападения.
Форварды должны друг друга нутром чуять и боковым зрением, отрабатывать назад в защиту и снова быстро перемещаться в нападение.А тут кнадцы в нашей зоне могли бы и свадьбу лучшего друга отметить, и вечерний кинопросмотр Аватара устроить.
Печально мне...Пойду напьюсь...
nickoтеперь-то мы с тобой точно знаем что такое позор
Blackwind
25 February 2010
Enottцитата: |
А завтра(сегодня) Быкова смешают с гавном...ему сразу припомнят все произошедшее в этом сезоне... |
Предлагаю наградить Вячеслава Аркадьевича
Blackwind:
|
Предлагаю наградить Вячеслава Аркадьевича |
Ну разве что посмертно...
PS: прошу прощения за черный юмор
ПРОЕгрАЛИ
не хочу чтоб с Ванкувера возвращались все чиновники и их семьи которые туда уехали "поддержать" сборную...пусть живут там ублюдки
А мне сон приснился что наши 7:3 выиграли
"Единая Россия" и тут смогла себя показать, руководители , блин... Вот мне интересно, министр спорта какую отмазку придумает? Нверное, во всём виноват Лужок!