Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
Долбанный_Демон
25 February 2010
незря я проснулся значит...
Короче... Делать нечего. Можно идти спать.
Blackwind
25 February 2010
Можно уже вратаря снимать.
FordTopich
25 February 2010
1
Долбанный_Демон
на одну забитую нашими мы пропускаем 2 шайбы блин...
какие сиске...нада спать ложться.но ...если наши сровняют я себе не прошю...думаю спать
пружина
+1 тож спать нада идти...
aksakal52
25 February 2010
досмотрим, мы присутствуем на историческом матче
Долбанный_Демон
25 February 2010
а какая интересная реклама...лоск,калгон,лонда калор,эклипс в индии
aksakal52
25 February 2010
ща им звякнут из масквы и всё изменится (в сказки верить надо, особенно ночные)
да врядли звонок другу спасет ситуацию
aksakal52
Ну ну, прям так и поверил. Да и манипулировать там нечем, газ у них свой, трубы нету)
Может, их просто в раздевалке сходить пресануть на перерыве?
Или похитить семью их главного тренера
archi_med
25 February 2010
Это какой то... позор!
Миллионы болельщиков собрались у телевизоров и что?
Нас "трахнули" как юниоров. Еще до окончании 2-го периода я надеялся на что-то, но теперь... забить четыре шайбы канадцам за 20 мин. из области фантастики или если последние просто не выйдут на лед.
Все же нашим надо отдать должное. При счете 7:2 не отчаяться, не сломать клюшки и забить шайбу. Молодцы! Просто в спорте и в армии на лицо все те процессы которые есть в стране. Ну не может спорт быть на стороне когда в стране такой спад и деградация. А эпизодические улучшение это как в медицине: болезнь временами не прогрессирует. Вообщем пациент скорей... чем здоров!
aksakal52
25 February 2010
это есть наш последний... или решительный бой