Пытался привыкнуть к новому виду формуа, но все же стрый мне симпатичней больше)
(Хоть зарегистрировался я только только, можно сказать, но форум читаю давно уже)
Пускай новый движок современней, но все же старый удобней, понятней и приятней, во всяком случае для меня.
Стало немного легче, когда появилась возможность заливки сообщений, иначе через пять минут чтения на белом фоне в глазах уже все начинало плыть
Конечно появились и новые функции, но все же...
Уже говорилось - аватакри очень уж мелкие и смысл их теряется. Я в первую очередь всегда на аватарку смотрел, узнавал человека по ней.
Опять-таки удобней было, когда крупную аватарку сопровождала и информация о человеке под ней.
Подписи ранее как-то отделяли сообщения друг от друга, сейчас же больше чат напоминает вид темы. Если дело в том, что некоторые подписи были громоздкие, с большим количеством информации - можно, наверное, было ввести какие-то ограничения, но не убирать их совсем.
Ещё такой вопрос, у всех ли на главной странице, справа, столбец с нагромождением тем в непонятном порядке и различными шрифтами?)
Попытаюсь прикрепить картинку
Внутри любой темы этот же столбец пуст и треть страницы пропадает зря. Лучше тогда сделать ширину постов во всю ширину страницы.
Не силен в технической строне дела но - позволяет ли новый движок использовать старый вид форума? Если ДА, то очень хотелось бы, чтоб в будущем появился скин предыдущего вида