Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
Почему так категорично..
Я так понимаю это базовый вариант, который будет изменятся и доделыватся .
bbaleksiy:
|
Мне вот на самом деле очень интересно...ВАМ НЕ СТЫДНО ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ПРЕВРАТИТЬ В НЕПОЙМИ ЧТО...??? |
Подавляющее большинство модераторов в этом не участвовали.
Участвовали инициативная группа и техсовет.
Кроме того, могу сказать, что мнение отдельных людей из них очень часто не совпадало... Результат получился путем многих споров и компромиссов. Ну и главная идеология - от Тера, понятно.
Kenz:
|
Почему так категорично.. Я так понимаю это базовый вариант, который будет изменятся и доделыватся . |
Да. Может, это и не заметно (нововедений много), но доработки идут до сих пор, практически каждый час.
Ситуация немножко другая -- ter хочет как лучше, просто у него своё представление о том, как именно выглядит это "лучше".
Насколько я могу судить, он действительно верит в то, что все привыкнут и в конечном итоге всем будет лучше.
Это если в двух словах.
Dyr
16 February 2010
630600:
|
ter вернется ли анимация? или мы так и будем наблюдать застывшие смайлы и аватары? |
Вот это как раз нафиг-нафиг. Смысла ноль, а мелькает аццки.
В целом, интерфейс понравился, хотя действительно нужно более контрастные сочетания использовать и "мягкий" фон.
Админы, если чо, я бы вписался в тех.группу. Резюме вышлю по запросу
Вернут или нет старый дизайн?
terцитата: |
Традиционная подпись трансформировалась в подпись-ссылку, ведущую на тему внутри форума. |
Как это выглядит понятно, если навести курсор на твой аватар. А вот как это сделать-то? У тебя в профиле подпись старая.
bbaleksiy
16 February 2010
Наиль
Вот честное слово,вроде все взрослые люди...а занимаются децким садом каким то...Без обид,но глядя на форум - это полная импотенция...
зы Тут каждый второй пишет БОЛЯТ ЗЛАЗА И ПОРТИТСЯ ЗРЕНИЕ...НЕУЖЕЛИ БОГАМ ВСЕ РАВНО? Или все придумывают?...
bbaleksiy
16 February 2010
2
Наиль
Прошло уже почти два дня...а у меня до сих пор ощущение...как будто в душу настрали...беспонтовыми и баздарными идеями...
Может быть я не там смотрю, поправьте. При переезде на новый движок пропала разбивка в ветке продам на аудио/запчасти/колеса
ну а что нам мешает питерскую ветку вынести отсюда?
надеюсь как трава кончится у "дизайнера" все восстановится, иначе придется задуматься о миграции
626:
|
ну а что нам мешает питерскую ветку вынести отсюда? надеюсь как трава кончится у "дизайнера" все восстановится, иначе придется задуматься о миграции |
Идея хорошая, вот только куда?
Rat in Focus
17 February 2010
Alex318i:
|
Кстати в избранном остался старый фон, можно любоваться. Да и работает нормально, собственно без него перестал бы сюда ходить так часто:
|
Алекс, а у меня
Моё - Только избранные темы выглядит не так как было и как на фото
все на белом фоне подряд
Вот где та кнопочка, которая выключит
Полный список, ну должны же быть разработки для настройки форума/страницы под себя, ведь такая фенечка есть на любых мало-мальски часто посещаемых форумах
Rat in Focus
В личку напишу.
Rat in Focus
17 February 2010
Rat in Focus
17 February 2010
1
Alex318i:
|
Rat in Focus В личку напишу. |
Спасибище
Спасибо в профиль сказала
Всё же старое, гораздо лучше нового, проверено уже неоднократно на многом, ну машины может не в счёт, хотя многие фенечки в новом фокусе исчезли, а были очень даже клёвые
Alex318i:
|
626:
| ну а что нам мешает питерскую ветку вынести отсюда? надеюсь как трава кончится у "дизайнера" все восстановится, иначе придется задуматься о миграции |
Идея хорошая, вот только куда? |
ну если продолжат это издевательство, то ничто не остановит нас от собственного сайта.
Ну так что с фоном? Это так сложно, выжигающий глаза белый цвет заменить? А в остальном вроде так нормально. Трафик меньше стал, грузится быстрее. Фон поменять и вроде уже жить можно.
Джордж Вашингтон
17 February 2010
-1
Ну и чего, господа???
Стоило столько говна выливать??? крики... ор... шум-гам...
Деццкий сад, ей богу...
а ведь можно было всё сделать тихо, спокойно... по цивилизованному...
высказать мнение... только и всего...
Вопчем НЕ АЙС, уважаемые... НЕ АЙС...
Всё-таки надеюсь, что дальнейшие действия по доведению форума до ума пройдут в более конструктивном ключе... и совместными усилиями...
А "мигрантов" я в списочек занёс... занёс...
эка быстро на "угрозу миграции" отреагировали
a в конструктивном ключе пойдет тогда, когда перестанете откровенный бред выдавать за дизайн
Джордж Вашингтон:
|
Ну и чего, господа??? Стоило столько говна выливать??? крики... ор... шум-гам... Деццкий сад, ей богу... |
Взаимно.
Абсолютно все тоже самое в Ваш адрес. Три дня фон делали...
geirby.71
17 February 2010
Куда делся раздел "ИЗБРАНОЕ"???
Alex318i
Хочу заметить делает один человек.
dirty alexНичего не имею против, но ребята за вечер реализовали больше
И вначале нужно создать условия для общения, а потом находить недочеты, а то читать с трудом было.
Сейчас нааамного лучше, спс
esnЭтот человек не требуется в представлении.
Leolik
Просто этот человек занимается всем комплексом работ по разработке форума... а не только внешним видом.
dirty alexпо-моему (мнение простого обывателя) вначале проще сделать дружелюбный интерфейс, чтобы можно было нормально общаться, а уже потом внедрять новые обновления, функции, опции. Смысл этих опций, если ничего не понятно и не разобраться в интерфейсе
но, это лично моё мнение
Отлично! Осталось сделать сворачиваемым блок справа и нытье прекратится!