Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
В КПК с Opera Mobile все OK - там правые блоки вниз уезжают и не мешаются.
А еще реально удобнее стало вставлять картинки.
rogojindze
15 February 2010
Нельзя ли убрать рамки у вставляемых изображений?
Очень раздражает
Alex318i
Единственный плюс =)
Кстати говоря 12 минут чтения форума. от белого начинают уставать глаза
Tidus
То что я сейчас скажу, лично мое мнение и ни в коем случае не является мнением администрации.
Посмотрите на другие, и если они нравятся больше - идите туда
Белый фон - глаза устают, тяжко читать.
Очень мелкие аватарки
. Их смысл теряется. Проще отменить совсем.
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 20:15) |
Кстати говоря 12 минут чтения форума. от белого начинают уставать глаза |
Тут вроде все уже объяснили, кроме цвета фона. А ведь его тоже тестили...
Стремление к развитию, улучшению - это хорошо. Ошибки исправятся, будут новые полезные функции. Думаю усиляю пользователей лучше направить на конкретные предложения по улучшению функциональности и интерфейса пользователей. Сделать интерфейс интуитивно понятным и дружелюбным.
Думаю, что посты в темах отделены друг от друга ненаглядно, смешиваются друг с другом, что затрудняет прочтение.
Заголовок поста очень широкий, только после проставления оценки за пост, он трансформируется в более аккуратный, и лучше выполняет свой роль.
VAR:
|
Очень мелкие аватарки . Их смысл теряется. Проще отменить совсем. |
а смысл от одной аватарки. наведите на нее курсор и будет больше информации о пользователе и фото во весь цвет
Этот вопрос в процессе решения.
Rabbi
Я уже там =) в полнее приятнее хотя тут друзей тоже полно...
slanick
Аватар когда больше всегда определяешь визуально человека или друга а так тока ник, вообще есть своя фишка. сложно объяснить.
rogojindze
15 February 2010
Можно посоветовать
Сделайте вместо белого фона ЧЁРНЫЙ а надписи усветлите и аватарки немного побольше с городами и статусом и будет очень очень хорошо... Сразу ветер поменяется я думаю... =) похожие есть и глаз радует.
отвечаю будет круто.
Tidusдело привычки, поверьте старому тестеру.
Со временем начинаешь больше внимания обращать на информационную составляющую сообщения.
Но это уже писали.
Еще косяк - в Opera Mobile 10 нельзя открыть профиль пользователя и проголосовать за сообщение.
В старой версии сайта все работало отлично.
slanick:
|
а смысл от одной аватарки. наведите на нее курсор и будет больше информации о пользователе и фото во весь цвет |
В в Opera Mobile 10 не работает.
Alex318i:
|
Еще косяк - в Opera Mobile 10 нельзя открыть профиль пользователя и проголосовать за сообщение. В старой версии сайта все работало отлично. |
Новый движок подразумевает наличие нормального браузера для голосований. Проверьте ещё как работает личка, можете ли отвечать. А вообще это же бета... не релиз.
Пример с чёрным фоном.
http://tidus_elusive.users.photofile.ru/photo/tidus_elusive/96213179/115325048.jpg
slanickПривыкнуть привыкнут но сидеть уже не так будут...
По себе: если сайт плохо и не удобно сделан я там даже не стараюсь находится если тока что то скачать и свалить.
Белый фон как то не в тему имхо, предыдущий был более оригинальным, сразу было понятно где находишься
Вообщем почитал... все просто привыкли к старому и не могу перейти на новое...
1) стоит наверное фон под сообщением сделать не белым, но светлым...
2) Правые блоки надо сделать сворачиваемыми как в IPB 3
SergeZ
15 February 2010
А что теперь не будет учета количества сообщений и статусы типа: активист, почтенный и т.п.?
И как то слово Members под ником глаз режет. Может туда как раз прежнее количество сообщений и ранг какой-нить заделать?
Хотя ajax радует, быстренько все теперь стало, это гуд!
Slonikov
15 February 2010
SergeZвся эта информация сохранена и находится в профиле пользователя - в смысле количество сообщений
согласно правил форума других пользователей у нас нет
цитата: |
a.5 Все пользователи форума поделены на следующие группы: * Guest: незарегистрированные пользователи, которые могут использовать форум только в режиме просмотра. * Beginner: зарегистрированные пользователи, который могут использовать все функции форума, кроме публикации ссылок и участия в опросах (до 15 полезных сообщений) * Member: зарегистрированные пользователи, который могут использовать все функции форума (от 15 полезных сообщений) В качестве полезных сообщений, учитываются сообщения, созданные и размещенные во всех разделах форума, кроме разделов, где счетчик сообщений отключен (Курилка, Мусор, Куплю-Продам, Продажа автомобилей и очередей, Запчасти и Услуги.) |
delmos
15 February 2010
У меня такое ощущение, что я в психушку попал, объясните мне зачем столько белого на сайте, аж в глазах рябит?
ИМХО, верните всё назад, как было!
slanick:
|
Kukla через профиль все так же доступно для просмотра |
Вячеслав, то ли уже ослепла от белизны и мелкого шрифта, то ли все же нет в профиле шкалы нарушений. Свои то я вижу, а вот у других не могу посмотреть
Очень мелко и яркий белый везде - глаза устают.
Неудобная навигация стала - глаза не зацепляются за значки, как раньше.
Непонятно для чего справа бестолковый столбец отъедает место - ненужный совершенно, и никак не отключается.
Вы бы еще сделали форумы как на авто.ру - вот там информационная составляющая во главе.
Если бы там был удобный форум, я бы там сидел постоянно. А так - только захожу инфу поискать, когда поломка какая.
Та же участь ждет и ффклуб с таким дизайном. Даже не хочется больше заходить сюда.
Новая версия форума - АТЦТОЙ!!! Глаза болят.
Люди обезличились.
"Байда" справа реально мешает.
Все смешалось и стало неудобно.
И т.д. и т.п.
Кароче, верните старое оформление.
А если не слабо, то через недельку (как вы говорите, когда люди привыкнут) проведите опрос.
И согласно результатам сделайте выбор.
Если не слабо будет признать свой косяк!
esn:
|
Alex318i:
| Еще косяк - в Opera Mobile 10 нельзя открыть профиль пользователя и проголосовать за сообщение. В старой версии сайта все работало отлично. |
Новый движок подразумевает наличие нормального браузера для голосований. Проверьте ещё как работает личка, можете ли отвечать. А вообще это же бета... не релиз. |
Opera Mobile как раз и позиционируется как полноценный браузер. В нем практически все нормально работает, даже всякие интернет-оплаты хитрые.
А кто автор этой идеи?? почему аватарн е работае? глаза больно!
прошло 10 лет...
фмк выпустил 8 модификацию фокуса
тираж модели в общей сложности первысил 250 млн ед
автомобили заправляют 5% р-ром Н20, котировки котрого
за последние дни на барнаульской фондовой бирже взлелетли до 0,78 еврокопеек за миллилитр
движок форума ффклуба доведен до совершенства
сила, авторитет и остальные 120 рейтингов присваиваются автоматически при вводе сообщения
на форуме 1 пользователь из них скрытых 1