Думаю пора уже выделить в отдельную ветку обсуждение наших полноприводных коней...
Dionis-Tyumen
4 March 2011
Я сегодня народ обзванивал. Никаких изменений. Выезд 6 числа. 2 Гелена подтвердили участие. Георгий - если что меня не забудь забрать.
Для тех кто всетаки отважился ехать - просьба не опаздывать к месту сбора... повторюсь - это ТЦ "Монетка" на перекрестке Широтная/Пермякова. 06.03.2011 10 часов утра!
Неслабо Жипа засадили...
x3mИтак никто не едет на покатушки, ты еще и "застрявшими жипами" пугаешь
Dionis-Tyumen
5 March 2011
Да нормально всё завтра будет!!! Народ будет точно!!!
georgovch
Tocon
Не все сразу... доберусь до дома - выложу...
гелик благодаря резине хорошо так греб судя по всему
x3m
А дальше тоже не поехали куда мы хотели?
Арканямонстры все облазили... это просто я не ездил туда...
Да, главное конечно резина, что у гелика, что у сурфа. Плюс просвет дорожный, он обычно больше дает преимущества, чем полный привод и все блокировки.. Кстати, а если бы под снегом не было асфальта? мне кажется и они бы тоже просто сели на брюхо...
Tocon
ну не скажи- блокировки многое дают
толку от резины, просвета- если у тебя одно колесо будет грести?
CycaHuH
Ну просто чем больше просвет, тем больше шансов что ничего не вывесишь и на боюхо не сядешь - ничего и не понадобится (все системы/блокировки и т.д. в основном тогда и нужны, когда что то произошло), но это я так, утрировал конечно.
ИМХО, даже ваз-классика пролезет там, где например субару (конечно нефорестер, аутбэк и иже с ними) или бэха со своим полным приводом просто встанут из-за низкой посадки.
на 16.04.2011 планируется очередное "понарошку-трофи" если есть желающие - начинайте готовиться...
Ну и для того кто забыл как иногда выглядят "понарошку-трофи" выкладываю видео где наглядно показано что тупо давить тапку в пол не рекомендуется...
Dionis-Tyumen
4 April 2011
Нехило колесо бабахнуло - аж подушки повыстреливали.
x3m
Дело было не в бабине...
georgovch
Зачетно уазик пролетел, главное правильно зашел, шишига просто уперлась из-за своей базы..
georgovch
6 April 2011
ToconЯ думаю что 66-й просто воды нахлебался, или трамблер "залил"... а у УАЗа и шноркель есть и выхлапуха на верху...
Никто не надумал сгонять покатаццо 17 апреля? Анонс тут:
http://ponaroshku-trophy.ru/