FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
-Cell-:
|
да и в четвертом скине не нравится, что есть только время до финиша, а я привык видеть конкретное время прибытия. |
Лохматить бабушку... Делай раз... С картинками... Советчик...
А простого не знаешь - нажми на время до финиша, и будет время прибытия.
Ещё и не такое есть...
MakNik:
|
цитата: но со шрифтами, их размером в разных частях экрана такое должно быть возможным. Попытался изменить этот шрифт играясь с размером девайса в настройках - бесполезно, остаётся маленьким |
В моих словах про размер шрифта ключевое было не "возможно", а "должно быть"
Писал в адрес разработчиков.
sme:
|
Мы пишем лишь о том, что если какая-то настройка, какой-то формат, какой-то вид были в релизах, к ним привыкли, они устраивали (не вызывали возражений) пользователей, то при обновлениях хорошо бы давать возможность в настройках продолжать использовать прежние. Очевидно, что со всеми-всеми возможностями и элементами интерфейса так сделать не удастся, но со шрифтами, их размером в разных частях экрана такое должно быть возможным. |
Полностью с вами согласен. Но к сожалению, это все, что я могу вам сказать.
navi_cg
Вопрос. Что-то у меня после смены смартфона HTC M9 на HTC U12+ стали показания скорости прыгать. Например, на разгоне до 79 км/час программа стабильно начинает орать о превышении скорости, когда я уже не разгоняюсь, а еду ровно 79 км/час, При этом скорость в программе заметно больше реальной и плавно спадает до правильной.Нет ли в программе некоего "улучшателя" nmea данных, который оказывается слишком "активен" для нового, менее тормозящего GPS сенсора?
Заранее спасибо.
Spirit111
30 August 2019mobile
navi_cg
Добрый день. Через вас все ещё можно приобрести лицензию со скидкой? Нужна Россия.
navi_cg
30 August 2019mobile
AndyU
Нет и быть не может. Это все сугубо аппаратное
Dmitriy2k
Это удивительно для меня. Вопрос о покупке задаёт человек, который в последнее время усиленно критикует ситигид.
Да, конечно можно. Но дальше лучше поговорить по телефону. Свяжитесь со мной. 89023740875 (Билайн, Самара), 89310087073 (тинькофф, Санкт-Петербург)
navi_cgцитата: |
Нет и быть не может. Это все сугубо аппаратное |
Насчет "не может быть", так в известном приложении GPS Status уровень фильтрации шума от сенсора задается в настройках.
P.S. Ладно, установил на телефон программу, которая nmea поток логгирует. Покатаюсь, пособираю данные, сравню с данными от регистратора. Надеюсь, увижу, кто/что чудит.
navi_cg
30 August 2019mobile
AndyU:
|
Насчет "не может быть", так в известном приложении GPS Status уровень фильтрации шума от сенсора задается в настройках. |
Извините, не склонен давать комментарии по сторонним продуктам
Spirit111
30 August 2019mobile
navi_cg
Удивительное рядом))) Знакомый просто хочет купить) Яндекс ему категорически не нравится)
Ni-ni
18 September 2019mobile
Обновил программу. Теперь не могу обновить карту санкт-петербурга. Включаю ситигид, появляется сообщение о обновлении карты, нажимаю скачать и ничего не происходит
Ni-ni
18 September 2019mobile
При попытке обновить через пункт меню "обновлени", пишет ошибка связи
Прога стоит на планшете. Инет через вайфай.
Корректировки пробок приходят
Grigoriy
28 September 2019mobile
Когда СГ говорит подсказки (поверните налево), Музыка и радио вырубается как на iPhone , так и в машине. Как это исправить?
Ni-ni:
|
При попытке обновить через пункт меню "обновлени", пишет ошибка связиПрога стоит на планшете. Инет через вайфай.Корректировки пробок приходят |
Проблема на данный момент еще актуальна?
Grigoriy:
|
Когда СГ говорит подсказки (поверните налево), Музыка и радио вырубается как на iPhone , так и в машине. Как это исправить? |
Есть такие жалобы на последнюю версию для iOS. На данный момент исправить никак. Надеюсь исправится в следующем обновлении.
Ni-ni
3 October 2019mobile
navi_cg
Вроде работает. Правда и новых карт пока не предлагали
Есть ли способ зафиксировать отображение времени прибытия вместо длительности поездки? Надоело переключать, да и неудобно на ходу это делать.
Ni-ni
4 October 2019mobile
tixo
Там В настройках это есть. У меня стоит время в пути, Расстояние, и время прибытия.
Ni-ni
У меня был выбран "вид экрана навигации" - "Модернизированный". В нём на экране я вижу либо время прибытия, либо время в пути (переключается кликом). Причём после старта программы всегда показывается время в пути.
Переключился на "тему" - "Новая", в ней рисует нужное мне время прибытия.
после обновления на 10 версию Анлроида прога перестала работать !
кнопка "обновление" не работает
что делать,пока не понятно
Mr_Romanov
27 November 2019mobile
navi_cg
Обновилась прошивка на телефоне, не активируется лицензия
Mr_Romanov
Речь не об андройд 10?
Да, такая проблема имеет место быть в настоящее время. Дело в том, что для активации ситигиду необходим доступ к IMEI и МАК адресу устройства. До 10 версии в андройде доступ к этим данным был открыт, а в 10 андройде его закрыли.
В связи с этим и имеют место быть проблемы с активацией. Для их решения требуется, чтобы на устройстве был включен Wi-Fi. При этом подключение в какой-либо сети не требуется. Нужно чтобы он просто был включен.
Данную проблему сейчас решаем, ожидаем решения в следующем обновлении ситигида.
navi_cg
у меня вай-фай был включён, но решить удалось только введением лицензии
хорошо у меня другой телефон есть в ситигидом, который обновился без проблем и оттуда я смог взять ник и пароль к сайту, чтобы уже оттуда извлечь номер лицензии
и у меня, кстати, андроид 9, а такая фигня уже второе обновление происходит
navi_cg:
|
требуется, чтобы на устройстве был включен Wi-Fi |
точно так и есть
я написал в поддержку и мне за сутки решили трабл с активацией
но без ВиФи пока не запускается...
Mr_Romanov
17 December 2019
navi_cg
А проблема с активацией на 10ведре решилась?
Mr_Romanov:
|
А проблема с активацией на 10ведре решилась? |
Пока нет.
Но собственно говоря, именно как таковой проблемы нет. Просто пока на новом андройд для нормальной работы ситигида требуется постоянно включенный Wi-Fi
Mr_Romanov
17 December 2019
navi_cg
Ну у меня он всегда включен, а активации все нет