FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
а память 64мб или 128мб? У моего 128.
может кто знает? поставил новую карту и почему-то масштаб стал мельче: раньше когда машина стоит, то масштаб был 45-50 метров, а сейчас не меньше сотни, а на скорости 60 - масштаб порядка 700 метров - карта получается слишком мелкая, всё сливается
Как-нибудь можно настроить этот масштаб?
MakNikНужно в настройках карты убрать Автомасштаб
IMHOil
если убрать автомасштаб, то значит масштаб будет всё время одинаковый, а мне хочется оставить автомасштаб, но увеличить его размеры, как было раньше
На "пятёрке" все более шустро работает!
IMHOil:
|
Отлично, что батарейку вынесли на основной экран. |
я у себя "батарейку" не вижу...в каком месте экрана искать?
Stabbo
сенькс. Я уже нашел, просто обновлялся заменой только экзешника, а надо было все файлы скопировать...
Кстати, у коллеги на Тексете 600 вместо кнопки DPOI кнопка поиска...
MakNikМожно попробовать с разрешением экрана поиграться. Сейчас под рукой нет навигатора чтоб посмотреть
MakNikВ основной папке
\City Guide 3 есть простенький текстовый файлик
autoscalecfg.txt.
Редактированием его строк можно настроить какой масштаб должен быть при той или иной скорости.
Всё подробно описано
здесь.
Петрович-47
22 January 2011
2
sme
это мне напомнило старые времена, когда надо было редактировать конфиги и автоэкзеки...
На дворе двадцать первый век, а это просто неуважение к клиентам
Погранец
24 January 2011
При сдвиге карты была небольшая задержка, как и у многих.
Сейчас всё летает
Вообще всё, сдвиг, поиск
Рассказываю:
Взято с офф форума.
Нужно вытащить ехе-шник, упаковать его и сунуть обратно.
На всякий случай сделать бэкап Качаем прогу
СКАЧАТЬ Не требует установки.
Выбираем ехе-шник и "Упаковать".
Правда, некоторые участники не заметили ускорения, но у меня реально летает
Погранец
чё-чё-чё..еще раз, пожалуйста..какой экзешник? сам исполняемый файл уже установленного ситигайда? и для какой платформы без разницы?
ПогранецИ раз взято с оффорума ссылку кинь плз.
Погранецдля Wince5.0 я так понимаю не катит?
Komuccap:
|
Погранец для Wince5.0 я так понимаю не катит? |
Вроде как да, не катит
Но люди пробуют, хуже все-равно не будет, а вдруг тебе поможет
пока сжимать не буду..обновил наконец-то ситигид до 5 версии - сегодня пока потестирую его
кстати, заметил, что нету значка gprs-соединения - это только у меня так или баг в 5 версии?
KomuccapВсё показывает
А так себе поставил такую штуку, по-приятнее.
http://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2011/post-9094-0-71530700-1294823160.jpg
ПогранецПроделал все эти манипуляции, изменений нет. Windows CE 5.0
IMHOil:
|
Погранец Проделал все эти манипуляции, изменений нет. Windows CE 5.0 |
Видимо не судьба с 5.0, пока
Наверняка придумают как сделать
Погранец:
|
Всё показывает |
не, потом значок появляется, когда спутник поймает и доп.панель вылезет..нету значка именно до коннекта со спутником, когда нельзя увидеть есть ли соединение по жпрс или нету..хотя мелочь конечно..
из первых впечатлений о 5 версии..спутники мой тексет-606 ловил минут 15 наверно..потом несколько раз глючил, определяя моё местоположение на карте...надо будет наверное снести все старые карты, настройки и поставить с нуля..
Можно не ждать когда сам поймает спутники, а загрузить карту вручную через меню-открыть карты. Тогда появится индикатор жпрс
Derini
4 February 2011
10
Акция по раздаче версии для WinCE и уже WinMobile
здесь
DeriniСпс, зарегил
хотя мне не надо, но пусть будет
вдруг пригодится...
+
Никто не продает лицуху под Андроид?