FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
dimonbl4
15 June 2018mobile
РОМУЛ
Было такое на СГ тоже неоднократно, причем вдобавок к отваливанию GPS ещё и связь падала на несколько минут. Думал проблема в телефоне. После покупки нового телефона, проблема осталась. ( Но телефон поменял не из-за этого, если что )
Что характерно, на ЯН такого никогда не было. Ни на старом, ни на новом.
РОМУЛ:
|
У меня в последние два месяца очень часто(!) теряется местоположение при езде и долго не находится. Это приложение виновато или смартфон менять надо?... |
Думаю, что даже если положение на какой-то момент времени теряется, то находится должно быстро в любом случае...
Какой аппарат? - если андроид, то помимо возможного старого «железа» ещё и устаревшая ОС может добавлять тормозов кмк😉
forester
Т.е. ты всё-таки думаешь это из за железа? У меня Самсунг Гэлакси S4. Не молодая конечно модель...
РОМУЛ
А обновления никакие не приходили на телефон?
РОМУЛ:
|
forester Т.е. ты всё-таки думаешь это из за железа? У меня Самсунг Гэлакси S4. Не молодая конечно модель... |
В случае с S4 наверно дело в железе, уж очень много лет прошло...
Maggi
Не, не приходили вроде
Spirit111
16 June 2018mobile
1
Ездили в Псковскую, ехал в начале по ситигиду, потом включил Яндекс. Был включен радар-детектор, с базами по жпс. В некоторых деревнях радар на основе баз показывал камеру, Яндекс там же показывал. СитиГИД молчком. Переключил на Яндекс как раз после второго раза, как он промолчал. Это теперь в норме вещей? Молчать про стационары на столбах? Часть маршрута на скрине.
Катимся в самый низ? Яндекс рулит везде получается?
Antonov_YS
16 June 2018mobile
Зато у ситигида реклама и рсс лента зачОтные, после последнего обновления иногда ""осчастливливает"", все лучше, чем просто в карту пялиться...
Mr_Romanov
16 June 2018mobile
Dmitriy2k
Ну а мне Яндекс в плане камер не нравится, ибо имбицилы которые ставтя пометки на карту не различают камеру ПДД от камеры метеоусловий, и каждый раз на такое отвлекайся не хочу, по этому в Яндексе отключено оповещение о камерах.
Spirit111
17 June 2018
Mr_RomanovНу, я считаю, тормознуть лишний раз лучше, чем письмо потом прилетит)) метео или нет там было, на данном конкретном маршруте, все по делу. Радар говорит камера контроля скорости, яндекс дополняет. Ситигид молчит. В населенных иду до +40, на трассе до +60. Поэтому можно и тормознуть ) Речь именно про стационары.
Печально опять же, по этому маршруту 1-2 раза в год с 2010 за рулём. Ситигид С 2012 норм был, сейчас вот
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2k
Ну это тебе норм, а мне не норм. Я торможу только по факту, а в сг часто отписывался о ложных камерах.
Spirit111
17 June 2018
Это когда камеру лично увидел?
По факту - с радаром. Если он дублирует, то тоже торможу. По факту без оповещений - это штраф...
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2k
По факту это у меня стоят проги которые конкретно заточены под это, где самые актуальные спидкамы, где расчитываеся время оповещения от твоей скорости.
Mr_Romanov
Мапкамы всякие тоже имеются, базы радара на данный момент предостаточно. Речь про то, как ситигид себя ведет
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2k
Для меня сг ведёт себя нормально. Если не уверен лучше не чего не ставить, чем лепить на все попало. У тебя другое мнение
Spirit111
17 June 2018
Mr_RomanovА при чем тут неуверенность? Разве камеры на столбах можно неуверенно на карте обозначить? Речь не про треноги, а про жестко зафиксированные. Откуда заточенные проги инфу берут? мапкаминфо или спидкамонлайн? или еще варианты?
цитата: |
на карте обозначить |
Хотя че это я, ща придёт сотрудник и опять скажет что это доп. опция
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2k
На столбах висят камеры метеостанций, на опорах висят камеры Платона. Эти камеры не имеют отношения к превышению скорости
Mr_Romanov
прям все что на столбах - метео?
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2k
Кто сказал что все? У Ян нету разделения кто точку добавил внутренние спидкамы Яндекса или Петя который любую вещь которая выглядит как камера сразу тыкается в навигатор
Spirit111
17 June 2018
Кто сказал что все? |
На столбах висят камеры метеостанций |
Ты видимо))) На дороге со скрина я че-то не увидел метео) Радар метки яндекса отрабатывал. не увидел что яндекс на все подряд показывает.
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2k
Так где там написано что на столбах висят только метео?
Spirit111
17 June 2018
Mr_Romanov
Ты написал чт она столбах висят метео. Нет?
Скинь ссылку на метео радары по пути от Луги до Лудони.
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2kВот Фома не верующий. Я там не езжу часто.
Вот тебе с м10 скрины с Ян и як панорама с Гугла(более свежая)
Spirit111
17 June 2018
Mr_Romanov
Я вроде про Е95 спросил)))
Врооде как яндекс говорит на камеру: впереди камера на ***. И скорость на какую камера. На какую скорость он говорит когда метеорадар?
Так что за прога и откуда в ней инфа про камеры?)
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2k
Ты можешь про что угодно додумавать, сейчас может ещё чего думаешь)))
Я не запоминал что он говорит
Spirit111
17 June 2018
Я не запоминал что он говорит |
А ты поезди, послушай как он обозначает камеру контроля скорости, а не додумывай про метеорадары))) Про камеру - конкретная фраза: впереди камера, на 60. При чем тут метео радар?
что за прога то? Военная тайна??? раз третий спрашиваю
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Вот ещё скрин с лучшей базы спидкама. Что камеры так не какой нет
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Dmitriy2k
Это ты не додумавай. Метео радар не должен на спидкаме обозначается. Да вот сейчас завожу и еду слушать что бы Дима до конца убедился
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Написано что камера контроля скорости, на сколько не написано
Mr_Romanov
Был у меня регистратор мио, грузил я в него базы со спидкама. Тоже чайников хватает, которые пометки делают, потом пока их проверят... Речь как бы про ситигид была... Реальных камер в яндексе сейчас больше. Метео не метео, это отдельный вопрос, в ситигиде вообще нихрена нет.