FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Вован из Питера
20 December 2017
а почему кстати на ойфончеге (ну в смысле на ситигниде, установленном на ойфончеге) в последнее время стали настройки программы слетать.
пока что было два раза, закономерности не выявил, но бесит жутко.
Spirit111:
|
Это НЕ ЛОГИЧНО! Обновить - это обновить то, что есть. Загрузить - загрузить из возможного. Нафиг эти не трудные листания при каждом обновлении карты Нафиг надо при необходимости иметь 10 регионов, листать и выбирать в алфавитном порядке нужные? С-Пб, Новгородская, Тверская, Московская, Тульская, Орловская, Курская. До кучи по другому маршруту Псковская, Смоленская, Брянская. И нафига эта карусель? |
Здесь с вами полностью соглашусь.
Вован из Питера:
|
а почему кстати на ойфончеге (ну в смысле на ситигниде, установленном на ойфончеге) в последнее время стали настройки программы слетать. пока что было два раза, закономерности не выявил, но бесит жутко. |
Думаю, что вам стоит ее переустановить. Баг не массовый. Такую жалобу слышу от вас впервые.
Перед переустановкой скопируйте файл с избранным (если там что-то есть) poi.bkm. Только скопировать желательно на компьютер. Потому что при переустановке может измениться номер лицензии и если это произойдет, в сервера вы этот файл не восстановите.
После переустановки нажмите "уже куплено".
Spirit111
20 December 2017
navi_cg:
|
Здесь с вами полностью соглашусь. |
Уже хорошо, донесите еще до своих "коллег" данные мысли))
archi_med
20 December 2017
Spirit111:
|
Уже хорошо, донесите еще до своих "коллег" данные мысли)) |
Он этим не занимается:
navi_cg:
|
Я здесь чтобы обсуждать ситигид и отвечать на вопросы по нему. Вот этим и буду заниматься. |
Он продажник и задачи у него соответсвующие:
navi_cg:
|
Зимняя распродажа СитиГИД! Акция действует при покупке: - в нашем интернет-магазине shop.probki.net; - в службе доставки по С-Петербургу или заполнив форму заказа на сайте; |
Smekaloff:
|
Вчера, думаю, начинаю переходить на Яндекс. СГ отвалился и висел вечером... показывая, что я еду где-то в центре! Я же был на Блюхера! Думал, телефон прикалывается со спутниками... загружаю ЯН... все отлично! Вернулся на СГ - опять я в центре! В техподдержку сообщать даже сил больше нет... Далее... сегодня с утра... включаю СГ и ЯН... сравниваю... время прибытия по СГ - 8:10, по ЯН - 8:15. еду... в итоге прибыл в 8:15... и СГ все время "добавлял" минутки по ходу движения, а у ЯН все было четко. Вечером - та же картина! Да еще и ЯН построил более логичный путь... Завтра с утра опять еду с двумя навигаторами... пробую... В ЯН пару вещей, которые я бы "допилил", а так... ничего... привыкаю... Вот так... |
я походу плотнее и плотнее перехожу. ЯН прислали ссылки на тестирование беток программы на иОС, которых еще нет в Апп.Сторе. С их саппортом сейчас общаюсь, вообще одно удовольствие.
Все правки с Народной карты, которые исправлял на картах, в продакшн быстро и просто выпускают.
Spirit111
20 December 2017
цитата: |
Он этим не занимается: |
Ему виднее))) Я больше ерундой с техподдержкой не занимаюсь...
Spirit111:
|
Уже хорошо, донесите еще до своих "коллег" данные мысли)) |
Если я пишу, что я с вами согласен, это само собой означает, что эта информация обязательно будет передана куда следует.
archi_med:
|
Он продажник и задачи у него соответсвующие: |
Вообще, у любого "продажника", как вы меня тут все называете (кстати по непонятным мне причинам, потому что я в первую очередь тех. поддержка) задача отвечать и на вопросы про конкурентов.
Вы сами разве никогда не приходили в магазин и не спрашивали у консультанта чем один бренд отличается от другого?
Но я здесь четко обозначил почему больше не желаю обсуждать конкурентов.
Spirit111
21 December 2017mobile
navi_cg
Я на всякий случай)
вчера был интересный сбой
2 столицы
на огрызок можно было загрузить за 79р,а по факту даже бесплатно
LGG:
|
вчера был интересный сбой |
почему мы об этом узнаем только сегодня?
Mr_Romanov:
|
Как это убрать? |
Отключить показ прочих ПОИ
Mr_Romanov
22 December 2017mobile
navi_cg:
|
Отключить показ прочих ПОИ |
Давно убрано.
ОлегинВ том сообщение я имел ввиду значки на карте. А тут вылазит именно сверху и не только фазер
Mr_Romanov
22 December 2017mobile
ОлегинВот эти значки убирает прочее
Smekaloff
22 December 2017
2
Отлично! За программу заплати, а потом еще и рекламу смотри, как в бесплатных!
Докатились!!!
Между прочим раньше я 2000 за 2 столицы платил!!! Давным-давно!
Столько бабла... теперь дешевле...
Я пока неделю на ЯН...
Mr_Romanov
Напишу вам полный список рекомендаций как убрать рекламу:
1. Меню\Настройки\информация. Снять галочку. Это отключает предложения от партнеров (банер сверху);
2. Рекласные ПОИ Фазер отключаются по пути меню\карты\показ ПОИ\разное\остальное. Снять галку;
3. Если нужно отключить показ рекламных ПОИ на карте, заходите в поиск ПОИ, находите там ПОИ, которые хотите отключить (например Кей) и в результатах поиска смотрите в какой категории находится это ПОИ. В настройках ПОИ отключаете эту категорию;
4. Если хотите отключить яркие красные или какие-либо другие подобные значки на карте, отключите показ достопримечательностей;
5. Меню\онлайн\сервисы. Снять галку с SOS, отзывы и новости. А также очистить папку AdvPOI в каталоге ситигида. И перезапустить ситигид.
Уважаемые участники. Я хочу еще раз напомнить, что у нас продолжается праздничная распродажа в службах доставки Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и Самары по тел. 8 (931) 0087073. А также в нашем интернет-магазине shop.probki.net.
Цена:
Две столицы - 590 р.
РФ - 990 р.
Содружество (Россия, Украина, Латвия) - 1290 р.
Скидка есть также в AppStore и Google Play.
У меня обозначенные выше лицензии можно купить за 500, 850 и 1150 р. соответственно.
Айфон 6. iOS 11.2.1. Периодически ситигид вылетает. Закономерностей никаких нет. Просто исчезает с экрана. Началось после перехода с iOS 10.3.3 на 11.
SKuznetsov
Переустановка. После переустановки нажимаете "уже куплено". Также перед ней, если у вас есть что-то в избранном, рекомендуется сделать копию файла poi.bkm именно на компьютер, а не на сервер. Потому что при переустановке может измениться номер лицензии. И если это произойдет, восстановить файл с сервера вы не сможете.
Focus_Chpocus
10 January 2018
navi_cg
Напомните. Какая процедура переноса ПО с одного андройд устройства, на другое.
navi_cg
Добрый день. Когда приложение оптимизируют под iPhone X? Или такой задачи даже не стоит?
Focus_Chpocus
Письмо в службу поддержки. В письме номер лицензии, логин от личного кабинета, модели старого и нового устройства.
Alex79
А есть проблемы? У меня нет ни одной жалобы на данное устройство. Спросил у коллег, также не фиксируют массовые обращения. Стандартные проблемы, возникающие и на более ранних моделях устройств.
Какая у вас проблема?
navi_cg:
|
Focus_Chpocus Письмо в службу поддержки. В письме номер лицензии, логин от личного кабинета, модели старого и нового устройства.
Alex79 А есть проблемы? У меня нет ни одной жалобы на данное устройство. Спросил у коллег, также не фиксируют массовые обращения. Стандартные проблемы, возникающие и на более ранних моделях устройств. Какая у вас проблема? |
Проблем нет, просто текущая версия не оптимизирована под этот аппарат, я имею в виду то, что оно не на весь экран. Яндекс уже все свои приложения оптимизировал, гугл тоже.
Alex79Alex79:
|
Проблем нет, просто текущая версия не оптимизирована под этот аппарат, я имею в виду то, что оно не на весь экран. |
Тогда ожидайте. Возможно это сделают в будущих версиях. К сожалению, мы не публикуем заранее какие изменения стоит ожидать в следующем обновлении.
navi_cg
Понятно, ну в общем судя по тому, как выходят обновления, то ждать к сожалению долго придется((