Antonov_YS: |
Все, что Вам пытаются донести - что ситигид хорошая программа, но ей наступают на пятки. |
Это я прекрасно понимаю. И нет ни одного продукта, которому бы не заступали на пятки конкуренты.
При таком отношении, когда пользователь говорит, что что-то неудобно, а представитель компании убеждает, что это удобно или что у него такого нет или что программа задумывалась не для этого - вопрос времени... |
Что-то для кого то неудобно - это вещь индивидуальная и относительная. Я здесь не раз подчеркивал, что программный продукт не может нравиться абсолютно всем.
И нужно уметь отличать действительно недостатки от капризов пользователей.
Например мне пробочный сервис не нужен, а вот грамотный оффлайн - да. |
Браво, наконец нашелся здесь хоть кто-то, кто признает, что ситигид - это все таки в первую очередь именно офлайн навигационная программа. А пробки - лишь дополнительный сервис.
Derini: |
запуская СитиГид без связи, я точно так же не увижу ни пробок, ни воцапа, ни вайбера. СВЯЗИ НЕТ! ))) Без связи в любое время нет ни вайбера, ни воцапа))) |
И здесь не согласен.
Мест, где связь вообще отсутствует, уже нет, ну или практически нет.
А вот мест, где нет нормального инета, хотя бы 3G, предостаточно. При наличии хотя бы EDGE, отправить сообщение по вибер или вацап реально. А вот заставить работать яндекс, пока он был только онлайн, уже не реально. Все это я заявляю на полном серьезе, поскольку лично проверял.
Причём, даже при наличии связи, воцап и Вайбер мне лично даром не сдался. |
Опять же, это сугубо ваше личном мнение.
Давайте все таки смотреть на ситуацию в общем и целом, а не ориентироваться на ваши личные предпочтения.
Это исключительно только плюсы, что я.нави стал полноценным навигатором, не зависящим от онлайна. |
Пока это не так. Читайте что я написал выше.
sme: |
Если уж заговорили об этом, то давайте сравним конкретнее. У Maps.me, например, карта Самарской обл. объёмом 24,7 Мб. А у СитиГида какого? |
52 Мб. Но это не говорит, о том, что у Maps.me ситуация однозначно лучше. Для ситигида Самарская область ОСМ, от местных ребят. Постоянно обновляется (раз в 2-3 месяца) и максимально подробные. У нас в городе за последние 1-2 года переделали очень многие перекрестки, построили туннели. В этой карте все последние изменения присутствуют. А на сколько актуальная она у Maps.me - это вопрос.