FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
CapiC
24 August 2017
navi_cg
А как сделать так чтобы он не вел налево? Я так понимаю, что есть и другие места, в которых СГ может быть неточен. Просто по этим перекресткам я часто езжу и надоело "поверните налево" и потом долго думает о перестройке маршрута, когда в реальности надо направо и налево. Я обновлял СГ и карты до последней версии с вашего сайта.
Пробки через телефон включаю редко, езжу без них.
CapiCПочитайте здесь:
http://probki.net/CGLada.aspxЕсли не поможет, напишите в службу поддержки support@probki.net.
Лично я никогда не обновлял такую систему и даже в глаза ее ни разу не видел.
Mr_Romanov
29 August 2017mobile
Пушкин академический проспект, СГ знает что одностороннее, а Яндекс нет.
Хочу со всеми вами попрощаться до 11 сентября. Мои телефоны до этого времени также будут недоступны.
Spirit111
13 September 2017mobile
Очередной момент "отупения" ситигида. От большого до набережной 2 полосы свободны. Зачем он это делает?
Вован из Питера
13 September 2017
2
Dmitriy2k
Может быть был включен режим "ознакомление с достопримечательностями петербурга"?
Spirit111
13 September 2017mobile
Вован из Питера
Это где такой?))
LGG
23 September 2017
Ездил по СГ в Финляндии.Весьма доволен
Ни в Турку,ни в Хельсинки не накосячил ни разу.
Олегин они самые,других вроде и нет
LGG:
|
Олегин они самые,других вроде и нет |
ну да. раньше еще HERE можно было прикупить.
Олегин
у меня виндафон
я не особо доволен штатными картами на основе НЕRЕ
LGGне понял...а чего, у сг штаные карты от here?
у них же свои вроде...
з.ы. я вот наоборот, на iGo юзаю карты исключительно от here...мне очень нравятся, особенно в европе. очень редко проколы бывают.
Олегин
НЕЕЕ
у виндафона штатные карты на основе HERE
LGG:
|
НЕЕЕ у виндафона штатные карты на основе HERE |
У ситигида одинаковые карты для всех платформ.
Карт Here давно нет. Они перестали обновляться и мы из-за этого
navi_cgты неправильно понял мой пост
Олегину уже прояснил выше
Spirit111
25 September 2017mobile
1
Ситигид реально деградирует. Хз как это у них получается. Но 1200 км в мае и сейчас сильно отличаются логикой. Перед Тулой добил окончательно. Развилка на М2: Тула направо, Белгород прямо. Надо конечно на Белгород, но он показал направо. Решил поверить, через 200 метров звучит фраза - развернитесь при первой возможности... Много камер в Тверской озвучиваемые радар-детектором даже не показал... все время куда-то пытается срулить с дороги. Не комфортно .
Mr_Romanov
25 September 2017mobile
Dmitriy2k
Радар с базами гпс?
Если без то верещал на помехи значит, ибо у Тверской почти везде кордон а он детектируется плохо.
Spirit111
25 September 2017mobile
Mr_Romanov
Нет. На втором телефоне яндекс открыт был. По яндексу пищал нормально
Mr_Romanov
25 September 2017mobile
1
Dmitriy2k
Я в яндексе камеры вооьще не смотрю, туда олени забивают и камеры Платона и камеры метообстановки
Spirit111
25 September 2017mobile
Mr_Romanov
По радару жалоб нет. Стрелки и все остальное детектируется нормально
Spirit111
25 September 2017mobile
Mr_Romanov
У яндекса кстати хоть и много точек в виде радара, но на камеры он говорит одну фразу типа "впереди камера на 60". Тут однозначно, не перепутаешь
Mr_Romanov
25 September 2017mobile
Spirit111:
|
Mr_Romanov По радару жалоб нет. Стрелки и все остальное детектируется нормально |
Модельку скинь, что за РД который без гпс стрелку видит
Mr_Romanov
25 September 2017mobile
Spirit111:
|
Mr_Romanov У яндекса кстати хоть и много точек в виде радара, но на камеры он говорит одну фразу типа "впереди камера на 60". Тут однозначно, не перепутаешь |
Ну тут кому что удобнее. Если я еду +60 то мне значка мало, ибо если там стреляю например то я уже могу не услышать, точнее услышу но уже поздно будет. У СГ в этом плане для меня удобнее четкие разделения на вшитый спидкам, и точки юзеров
Spirit111
25 September 2017mobile
Mr_RomanovКак ни странно, самый дешёвый. На стрелку у него звук свой. На мкаде за 1,5 км уже озвучивает
http://neoline.ru/products/radar_detectors/neol...203700/Отдали, сам бы наверно не купил)
По дороге от московской до тверской стрелки четко отрабатывает, 500+ всегда
По крайней мере в прошлом году я два раза ездил С-Пб- Курская, в этом в мае и сейчас. Даже с учётом косяков Ситигида штрафов не было. Хотя обычно иду 130 на круизе, + когда психанешь быстрее
navi_cg
26 September 2017
Spirit111:
|
Ситигид реально деградирует. Хз как это у них получается. Но 1200 км в мае и сейчас сильно отличаются логикой. Перед Тулой добил окончательно. Развилка на М2: Тула направо, Белгород прямо. Надо конечно на Белгород, но он показал направо. Решил поверить, через 200 метров звучит фраза - развернитесь при первой возможности... |
В такие ситуации не попадал никогда.
Могу только предположить, что возможно по дороге на Белгород он увидел какое то дорожное событие (пробку или еще что) и хотел предложить объехать в другом направлении. А позже обновил дорожную обстановку, увидел, что ничего криминального там нет и соответственно сказал развернуться.
Spirit111:
|
все время куда-то пытается срулить с дороги. Не комфортно . |
Вот такой грех есть. И решение я тоже озвучивал. Использовать кратчайший тип маршрута, который не учитывает пробки.
Spirit111
26 September 2017mobile
navi_cg
В этом и заключается его нынешняя косячность. Он видит пробки, которых нет, и пытается их объезжать. Как мог увидеть пробку и через 200 метров понять что Ее там нет? Какие пробки по дороге М2 от тулы до орла в 10 часов вечера? Там машин раз два и кончились )))
Smekaloff
27 September 2017
Dmitriy2k
Ни в коем случае не защищаю СГ (сам в шоке от него в последнее время), но могу предположить.
Ехал чудак... проехал эту развилку на Тулу... и тут же встал... СГ работает... отстоял там час-два... как итог - пробка.
Едете Вы... он Вас повел направо... а там далее, возможно, есть "перемычка" на трассу с Тулой... так было быстрее...
Но тут же на Тулу проскочил еще один чел... и он указал, что нет пробки... а у Вас обновилась дорожная обстановка... вот и развернуло обратно через развилку на Тулу, т.к. реально стало там быстрее, чем через "перемычку"...
Но не исключаю и их обычный "косяк"... у меня часто в СГ нет логики...