Dmitriy2k
Сами себе противоречите. Говорите, что такое расстояние в городе можно проехать отнють не 1-2 путями и тут же приводите пример своей работы, где только один путь.
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
navi_cg: |
Mr_Romanov Это не моя позиция, а констатация фактов. |
Spirit111: |
Вы издеваетесь наверно? Или у вас в городе улицы все длинной километров 5 и без возможности выезда? Основной маршрут 17 км, только последние 2 по одной дороге возможны. Вот 2 скрина. Ситигид опять ведёт в тупик. |
Ах, да. Это же просто сервис дополнительный. Чего это я опять жалуюсь... |
Derini: |
Вот просьба свою позицию к констатации фактов не привязывать. Здесь ничего общего или коррелирующего нет. |
Это вы видимо что-то путаете, дачу приплетаете, в разговоре о пробках в городе. |
Ситигид становится хуже с каждым обновлением, как бы вы тут не утверждали обратное |
цитата: |
Сколько людей, столько и мнений. Программный продукт не может нравиться всем. |
Mr_Romanov: |
Для него СГ это оффлайн навигация, для 99% жителей СПБ, это пробочный сервис, а после уже оффлайн навигация. |
Smekaloff: |
Повторюсь не первый раз - юзаю СГ ТОЛЬКО из-за пробочного сервиса. |
цитата: |
Да, будет вести в пробки, потому что не будет их видеть из-за отсутствия инета, но вести БУДЕТ! |
А про инет по России это для чего? Чтобы пробками с дачи пользоваться? ))) |
Mr_Romanov: |
Что бы вести есть более удобные программы |
Смешной человек ))) яндекс тоже вести БУДЕТ!!! Только карту не будет показывать. А так то в яндекс навигатор можно карты загрузить, и будет то же самое... похоже вы вообще понятия не имеете о чем речь |
Хорошее время: |
А я СГ на этот раз похвалю. За прошлые две недели с OSM картой Крита и Ситигидом наездил по острову почти 2 тысячи км. Программа ошиблась всего один раз, не найдя дорогу в Гортину и затащив в гору, на которую я даже на первой передаче заехать не смог. А в остальном- вполне. |
А загрузив карты, получим тот же оффлайн функционал что и у Ситигида |
По РФ я и не использую СГ - бесполезно! |
Адрес сайта: http://www.probki.net Какое там основное слово? |
И еще для информации. Я конечно понимаю, что это всего лишь мои слова и тем не менее скажу. В последнее время (3-4 месяца) статистика продаж лицензии с картами РФ существенно превышает статистику продаж лицензий на две столицы. Это тоже говорит о том, что люди предпочитают ездить по РФ именно по ситигид. |
Реклама - двигатель торговли! Все очень просто - произошло затаривание в столицах... и начался путь в регионы! |
Везде сами же пишут пробки, пробки, пробки... а вы все упираетесь |
Я вас не понял. Я же написал, что это не моя позиция, а констатация фактов. Где я чего привязывал? |
Если продукт плохой, ему никакая реклама не поможет. Надеюсь здесь вы опровергать мои слова не будете. |
kurcik: |
Вы странный человек! Без обид! Вам объясняют что программа деградирует вместо того чтобы развиваться. |
Лет 5 назад ей не было равных (из-за точности пробочного сервиса), но в наше время другие программы догнали (а то и перегнали) СГ |
А Вы на этом форуме являетесь связующим звеном между нами и представителями компании. На основном форуме СГ ответов не дождешься. |
Констатация факта по вашей версии, не более |
На счёт Яндекс.Навигатора соглашусь, без интернета он бесполезен в любом виде. Но, не стоит забывать об iGO. |
Как запасной вариант СитиГид можно иметь в виду, он поведет без интернета. Но грусть, печаль и тоска обеспечены. Даже голосовое сопровождение СитиГида режет слух, неприятно. Какие-то металлические нотки. У того же Я.Навигатора много приятнее и ровнее сопровождение. Да еще и с кучей голосов на выбор. |