FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
navi_cg
Согласен, но, Вам эта информация полезна, а мне и еще кому то она не нужна. Поэтому, у потребителя должна быть возможность отключать все виды информации в настройках, не удаляя какие то файлы.
Олегин
3 October 2016mobile
kurcikДаже гугл на это согласился и стал рассылать хрень с описанием как это сделать.
kurcik:
|
Согласен, но, Вам эта информация полезна, а мне и еще кому то она не нужна. Поэтому, у потребителя должна быть возможность отключать все виды информации в настройках, не удаляя какие то файлы. |
Я передам ваше пожелание.
navi_cg
Эта "не реклама" перегораживает карту и отвлекает дико!
Smekaloff
Как может это перекрывать карту? Тем более у тебя лопата больше 5.
Или то что выложили на скринах выше не оно?
navi_cg
АЗС имеет непосредственное отношение к движению. Какое отношение имеет например мир света со скрина?
Spirit111:
|
АЗС имеет непосредственное отношение к движению. Какое отношение имеет например мир света со скрина? |
С одной стороны, можно было бы с вами согласиться.
Однако, как вы можете видеть, есть и те, кому и обозначение брендов АЗС не нужно. Так что я позволю себе провести ту же аналогию. А может вы ищите ближайший магазин, где купить люстру или лампочки. Понимаю, что это звучит достаточно смешно и тем не менее.
В общем, я склонен оставаться при своем мнении. Просто обозначение каких то брендов не карте - это нельзя назвать рекламой как таковой. Скорее это просто подсказки где и что можно купить.
Spirit111
3 October 2016
1
navi_cg
Делайте подсказки имеющие отношение к автомобилю тогда. А не "мир света". Иначе это реклама. Про тугис слышали, а про окей гугл? Вот когда будет нужда купить лампочки, тогда и найду каким либо образом. Советы от навигатора на эту тему бред наиполнейший. Еще раз повторю. Дать пользователю выбор видеть это или нет - что сложного? Реклама проплачена, она добавлена, к вам нет вопросов, кому не нужно знать где купить люстру, выключат. Итог - все довольны. Разглагольствование не по делу св вашей стороны
Derini
3 October 2016
Mr_Romanov:
|
Да когда вы уже поймёте, что пока достойной конкуренции не будет, класть они хотели на юзеров. Они хоть хрен вам на заставке сделают, все равно будут юзать. Я с 2008 года на сг. За это время пришлось покупать: Лицуху на Симбиан со всеми картами Два раза лицуху и карты на iOS, потому что что то там с эплом не договорится. Последний раз не запускался cg, ТП предложило только два варианта, заново купить и переустановить. После этого просто не отвечала. По началу каждое обновление на iOS, сопровождалось чтением форумов что бы заработало. Яндекс вроде в плане удобства приближается, но вот по пробкам как до луны |
Не знаю, не знаю. Все последнее время Яндекс использую. Клиенториентированная компания, удобные и юзабильный интерфейс. А то запарил Ситигид вести неадекватными маршрутами и своей рекламой, да еще и хамским персоналом.
Учитывая количество пользователей Яндекса, что таксисты его используют, точность пробок скоро превзойдет Ситигид, если уже не превзошла. Ситигид ничего не может внятного предложить в ответ пользователю, кроме самовлюбленных заявлений.
Spirit111
3 October 2016
Deriniточность пробок и может и лучшая, и на перекрытия оперативно реагирует, но с логикой беда. С угла художников и просвещения до салова ведет только по каду. Когда тут ситигид писал 45 часов до работы, поехал по яндексу, так я от художников до политеха доехал, а яндекс навигатор все продолжал твердить разворачиваемся, по культуре и на кад.
Причем его наачальное время по каду, меньше фактического через центр, при том что это дальше на 16 км
Dmitriy2k
заскоки у всех бывают, но за последний год заскоки Ситигида превысили все мыслимые пределы. Имхо, безусловно.
Derini
Это не "бывают", это стабильность изо дня в день.
Dmitriy2k не буду спорить, я свой выбор сделал.
Слетевшие лицензии после последнего обновления утвердили в правильности выбора.
Spirit111
3 October 2016
Derini
с момента обновления с ios 6 на 4s до 7 и впоследствие до последней возможной и потом 5S с момента покупки и по сейчас с лицензией проблем не было, включая ipad air, на котором акк жены, с которым сделан семейный доступ. И на него все качается со статусом куплено без проблем) Включая последнее обновление по воздуху) Хотя на айпаде они все были по воздуху, джейл там не нужен мне.
Dmitriy2k
конечно, не сомневаюсь даже!)
Derini
Мой шурин тоже ездит по яндексу, а мне он от дома всегда кад предлагает))) ка ездить хз))
Mr_Romanov
Ну, поперек дороги надпись про долбаную клинику долбаного стоматолога
Это улучшает читаемость карты?
Dmitriy2k
в таких случаях, как мне представляется, стОит отправлять информацию производителю. Причем, не важно, кому.. Будь то ситигид или яндекс..
Deriniчтобы они написали что их программа считает этот маршрут оптимальным, поэтому так и ведет?
Мне показалось, что "датчиков", т.е. пользователей уменьшилось кол-во? Ибо часто нет инфы о той или иной улице... или она не достоверна!
Smekaloff
Где такая? Я у себя посмотрю
Smekaloff
конечно, многие перешли на яндекс, как оратор выше например))
Maggi
3 October 2016mobile
Кстати , моя последняя поездка из Питера в Нижний очень наглядно показало как СитиГИД работает с пробками
Мало того что маршрут строил очень странно так еще и упираешся в пробку и только тогда он показывает красным , а до этого все зеленым было
Еще и спутники терял раза 4 по пути
Dmitriy2kну конечно же, зачем писать? Жаловаться ведь намного продуктивнее, чем что-то сделать. Даже для себя.
Это-то при условии, что Поддержка Яндекса и Мейл.ру отвечает и комментирует даже пожелания по улучшению приложения. Когда будет сделано и будет ли, и так далее, даже уточняя моменты пожелания, каким образом более полно раскрыть мысль пожелания к улучшению.
Налицо, смотрю, печальный опыт использования Ситигида, где пошлют, а не примут во внимание
Derini
До последнего месяца вообще никуда не писал замечания. Пока ситигид не испортили
Mr_Romanov
Когда едешь от Ч.Речки по Коломяжскому к Пионерской.
Это слева, но часто перечеркивает Коломяжский.
Не критично, но это не несет никакого навигационного смысла... скорее наоборот!
Dmitriy2k
ну и зря. Чем больше предметных замечаний, тем результативнее будет прогресс у софта, который нужен пользователю А то , по обычаю, телепаты в отпуске...
Derini
А ситигидом на моих маршрутах проблем не было, а яндекс против него всегда туповат был
Судя по комментариям, проблема с пробками не только у меня, а носит систематический и глобальный характер.
Отсюда вопрос представителю Ситигида - как проблему решать собираетесь?
Ответы из серии - "не нравится не пользуйтесь" не принимаются, я заплатил за товар и хочу получать качественную услугу!
2 people online