FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
MakNikцитата: |
а возможно ли поставить ситигид на второе устройство Андроид того же аккаунта бесплатно? или надо новый покупать? а то у меня на планшете есть, а надо и на телефон поставить |
Нет. У ситигида при любых вариантах покупки одна лицензия на одно устройство.
navi_cg
Добрый день. Приобретал у Вас лицензии для СитиГид. Все прикреплены в личном кабинете, сейчас одну лицензию хочу отдать в пользование знакомому, как открепить одну лицензию из ЛК?
filin.gtn:
|
Добрый день. Приобретал у Вас лицензии для СитиГид. Все прикреплены в личном кабинете, сейчас одну лицензию хочу отдать в пользование знакомому, как открепить одну лицензию из ЛК? |
Письмо в службу поддержки.
filin.gtn
30 June 2016
navi_cgОтвет службы поддержки сегодня.
Совпадение?
Вопрос решен
filin.gtn
По всей видимости, вы не указали в письме логин от ЛК, поэтому поддержка попросила подтверждение покупки. Когда указываешь логин, подтверждение не требуется.
Всё равно спасибо, что ответили! Привязал лицензию чтобы не потерять, оказалось зря, в следующий раз запишу.
А что это в новой версии 9.3.057 (iOS) в меню Настройки/Интерфейс/Кнопки на экране появилась какая-то "Быстрое фото".
Это о чём? Что-то я ничего такого на экране не вижу, чтоб нажать для быстрого фото...
sme
Это чтобы была возможность быстро сделать скрин
navi_cg:
|
sme Это чтобы была возможность быстро сделать скрин |
Прекрасно было бы...
Только поставленная галка ничего на экран не добавляет!
Coolgene
Видимо функцию посчитали лишней. Ведь обычно скрин можно сделать и средствами ОС.
В андройде она уже убрана, думаю, что в будущих версиях для iOS ее тоже должны убрать.
navi_cg
подскажите, как быстро переслать на другой тел с установленным CG свою точку или место в избранном? неужели только перебивкой координат вручную?
Philippus
добавить в друзья можно и ничего пересылать не нужно
iNemcev и как это будет реализовано? например мне нужно поделится с другом местом куда ему нужно ехать, учитывая что оно у меня есть в избранном?
я физически в другом месте...
Philippus
на счет этого не скажу, раньше такого не было, можно было только своей позицией делиться.
Philippus
Тыкните на точку в избранном и появится меню, где будет все, что с этой точкой можно сделать. К сожалению, опции передачи другу там нет. Действительно можно передать только координатами. Как вариант, чтобы не запоминать цифры, делаете скрин и отсылаете его другу.
Philippus
30 July 2016mobile
так и делал в прошлый раз. даже не скопировать в буфер обмена.
navi_cg
Возможность в программе скопировать/вставить координаты в/из буфера обмена в текстовом формате, позволила бы решить множество задач. Например, так можно было бы пересылать координаты через СМС, почту, текстовый файл и т.д.
Вроде поддержка текста в буфере обмена Android не должна быть большой проблемой. Подскажите разработчикам это пожелание.
tixo
Кстати действительно хорошее пожелание. Спасибо, передам
navi_cg
А что, для разработчиков City Guide это такое великое откровение? (Как и для Вас, впрочем.) Они вообще не изучают опыт других?
Например в TomTom уже несколько лет как есть передача по почте любой точки любому другому пользователю, и не только т.н. другу, а любому, и даже и не пользователю той-же программы. Данные в письме универсальны. Но в TomTom, конечно, они залетают как родные.
Так же писал (и здесь, и, кажется, не раз) и про опыт того же TomTomа "Следовать к..." по фотографии. Часто пользуюсь, очень удобно. Давно писал, так и нет.
(Могу на всё это прислать картинки.)
Но, как я понимаю, и не только по этим примерам, у разработчиков City Guide есть проблемы с интеграцией с ОС, для которых они разработали приложения?
sme:
|
А что, для разработчиков City Guide это такое великое откровение? (Как и для Вас, впрочем.) Они вообще не изучают опыт других? |
И какова цель этого вопроса?
Неужели вы не понимаете, что я всего лишь отвечаю на вопросы и организую продажу лицензий со скидкой для данного клуба?
Я понятия не имею что делает и изучает руководство.
sme:
|
Так же писал (и здесь, и, кажется, не раз) и про опыт того же TomTomа "Следовать к..." по фотографии. Часто пользуюсь, очень удобно. Давно писал, так и нет. |
Я помню, что вы это писали и передавал это пожелание.
sme:
|
Но, как я понимаю, и не только по этим примерам, у разработчиков City Guide есть проблемы с интеграцией с ОС, для которых они разработали приложения? |
Не уполномочен отвечать на подобные вопросы.
sme:
|
Но, как я понимаю, и не только по этим примерам, у разработчиков City Guide есть проблемы с интеграцией с ОС, для которых они разработали приложения? |
какие там могут быть проблемы, все API давно открыты для них
Уважаемые участники.
Хочу довести до вашего сведения, что с 20 августа до 12 сентября я буду в отпуске. В этот период здесь я появляться не буду.
Но буду доступен по своему сотовому 8 (902) 3740875. Есть Viber, WhatsApp, mail.ru Agent. Если у кого есть срочный вопрос или хотите купить лицензию, звоните, пишите.
Если кто не пользуется указанными программами, а звонить дорого, можете послать мне смс со словами "позвоните, пожалуйста" и я позвоню.
Олегин
23 August 2016mobile
9.4.799 + карта Москва и МО v.11.2.Обновляем.
ОлегинОбновился вчера вечерком, а сегодня с утра поехал по я навигатору.
Прямо как раньше обновился, и на форум читать как жить дальше
На этом навигация закончилась
Олегин
23 August 2016mobile
Mr_RomanovКуда-то назад обновился...
З.ы. я о дроиде говорил есичо.
Mr_Romanov
23 August 2016
Олегин
Дальше то заходит?
У меня на этом скрине и висит
Айфонщики не обновляйтесь.