FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
navi_cg
В предлагаемом списке нет. В ранних версиях была. Зачем убрали? Можно ли вернуть в будущем?
Хорошо не вличке так не вличке
Проблема в том что в самый неподходящий момент мне на экране высветило мапс и тд и типа у вас триал закончился. До этого снёс приложение и папку с картами с устройства, загрузил по новой приложение ввёл ключ лицензию предложила закачать карты хорошо начинаю и тут две столицы которые были бесплатны стали теперь 990 рублей и мне их предлагают купить...??? Пользую лет шесть этим уже...
sania201030
Получите лицензии на карты в настройках карт.
цитата: |
в самый неподходящий момент мне на экране высветило мапс и тд и типа у вас триал закончился |
Мне сегодня утром geonet выдал такую же хрень... Ничего не сносил, ничего не делал, вечером работало утром - нет. Пользуюсь уж и не помню сколько, как вышел geonet. так и поставил посмотреть, что сегодня за приколы?
Потыкал, обновил, вроде успокоился, но не проверял еще...
OlBok
сегодня на иОС геонет обновился. Возможно у тебя он обновился автоматом? После обновления выдал сообщение, что триал карт закончен или что-то аткое. Получил через настройки новые лицензии и всё ок стало.
когда обновляю лицензию пишет получено 86 лицензий
Сносил приложение не по своей , воле аппарат заглючило
sania201030:
|
когда обновляю лицензию пишет получено 86 лицензий |
И? После этого продолжает говорить про отсутствие лицензий?
Наверно , сейчас вроде работает,но самое главное что при загрузке карт те что были бесплатны стали платными , правда появилась новая карта Москва и обл.и от другого издателя за то она бесплатна. ООО Геобизнес какой то.
Нет не лицензии а триал закончился и типа заплатите деньги когда нажимаешь выскакивает с банковской карты или телефона деньги оплатить.
Ладно, всем спасибо, пока работает будем надеяться.
вот как то так.
Раньше Две столицы был бесплатный сейчас типа покупной.
Derini
Наверно сбой был у многих...
Обновился виндафон,что порадовало,нижняя панель при запуске СГ теперь снова всплывающая
Позитив
Derini:
|
OlBok сегодня на иОС геонет обновился. Возможно у тебя он обновился автоматом? |
У меня андроид. Сегодня вроде все работает.
Майская акция продлена до 17 мая. Теперь только в нашем интернет-магазине.
И при покупке у меня в этот же период цены также снижены
Второй день не могу скачать с сайта СГ обновлённые карты Питера. "404 - File or directory not found."
sania.peterспс за наводку. скачал через СГ на смарте.
забросил на мылооблако...качай
https://cloud.mail.ru/public/MrDz/cPVugWYku
Олегин
У тебя файлы NET а у меня MAP. Думаю прога не увидит.
не увидит. а что у тебя за аппарат? какая версия СГ?
sania.peter
через смартфон не обновляет?
Я вчера тоже получил обновление Питера. Три попытки , потом психанул бросил это занятие.Кажется на сервере или в сетях проблемы тоже писал ошибки сети.А на следующий день посмотрел обновление висит продлить пишет включил вайфай и всё забрал минут за пять. АНДРОИД 4.4 , СГ 8,4 .
зашибись, рекламу оттестировали на бете и она появилась в новом релизе для ios, бесячее всплывающее окно сверху, которое перекрывает стрелки навигации, ну что за люди блин...
navi_cg
У меня в смарте (Андроид 5...) стоит СГ вся Россия. В июне самолетом в Крым. Какую карту Крыма можно поставить на месяц?