FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
AndyU
Так, переход может быть не на Вашем пути, а над или под Вами или рядом справа-слева...
Уже в СГ писал об этой гадости!
Олегин
Видимо, да... обновляю приложения через день... значит, новая...
Smekaloffя пока не решился на версию 8.х.хх переходить...сижу на 7-ке, пока карты обновляются...а там посмотрим...8-ка висит в ПлейМаркете, но у меня ручной выбор загрузки...вот пусть и висит там...до лучших времен.
Smekaloff
22 June 2014
ОлегинА я обновил!
У меня тоже ручное... но я дал команду...
Олегин:
|
меню-разное-настройки-предупреждения...там жимкайте по нужным наименованиям и снимайте(ставьте) галочки. |
У меня есть только "меню-разное-настройки-оповещения". И там нет возможности отключить только "переход"
Хоть ищи звуковой файл и стирай/меняй.
AndyUщас у себя глянул...да, туфта там какая-то...по знакам нашел только "К дорожным знакам"...Голосом, На экране...у меня стоят обе галочки...надо попробовать обе галочки снять...
Олегин:
|
AndyU щас у себя глянул...да, туфта там какая-то...по знакам нашел только "К дорожным знакам"...Голосом, На экране...у меня стоят обе галочки...надо попробовать обе галочки снять... |
Едучи по Скандинавии, информация голосом про "Обгон воспрещен" бывает очень кстати.
AndyU:
|
Едучи по Скандинавии, информация голосом про "Обгон воспрещен" бывает очень кстати. |
согласен...особенно, когда знаки закрывают долбаные песковозы...
Товарищи подскажите куда писать про ошибки на картах?
Уже год при езде по косыгина, если на индустриальном надо налево программа пишет направо.
Mr_Romanovмне там ваще про какието развороты талдычит,но картинку правильную кажет
Олегинэт позавчерашнее обновление
Smekaloff
Тоже обновила... А карты старые загрузились или теперь надо залезать на сайт и обновлять тоже? Просто он карты не показывает...
Katrin1980
карты для восьмерки свои.если у вас например только спб и ло,ска чи ва ются из программы через вифи за пару минут.
цитата: |
вифи за пару минут |
Подтверждаю
Сервера чуть подразгрузились и минут 5 качает.
cangoo
Запустила СГ, пишет нет карт,загрузить? Жму ок. Связывается с сервером и ошибка связи. В результате нифига. Что я не так делаю?
Katrin1980
подключение к ты нету,логин,пароль в проге проверьте.
без wifi только работает, видимо на работе блокирует. Дома загружу.
cangoo
А в картах Европы что значит (CG), (HERE), (OSM) после названия страны?
Smekaloff
23 June 2014
Katrin1980
А какая версия была ДО этого?
У меня загрузилась прога и карты подхватились ОК!
Если что, можно так.
1. Войти в программу.
2. Меню -> Разное -> Карты -> Обновить
Там все, что можно на данный момент ВАМ обновить!
Удачи!
Smekaloff
Была 7... и т.д. я в них не разбираюсь, мне надо чтобы работало без больших усилий с моей стороны, а сейчас 8.1.466 и карты надо грузить заново...
Katrin1980
Хм... а у меня ща 8.1.500
Странно...
Katrin1980:
|
cangoo А в картах Европы что значит (CG), (HERE), (OSM) после названия страны? |
(CG) - я так понял, платные
(OSM) - бесплатные, но с давним обновлением. Тоже рабочие, но раз поехал по ней и завела она меня на платную дорогу
(HERE) - не знаю
DaoDe
платность и безплатность карт на платные дороги не влияет,а вот пробочный сервис на осм не работает.
cangoo
А... просто я про Андрюшу речь вел... а она не указала, что Айфоня у нее!
cangoo
Smekaloff
Сони Эриксон Экспириа с каким-то Андроидом