FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
navi_cg
Разве СГ не через Яндекс пробки получает? Просто показания Яндекса и СГ разнятся.
Shark
что смешного? я не в курсе, вот и уточняю. Если он их получает только от пользователей, то верить тогда вообще нельзя.
navi_cg
22 April 2014
Katrin1980Вы сами ответили на свой вопрос:
цитата: |
Просто показания Яндекса и СГ разнятся. |
Если бы ситигид получал пробки от яндекса, они были одинаковыми, а не разнились.
Если он их получает только от пользователей, то верить тогда вообще нельзя. |
А откуда, по вашему, яндекс получает пробки?
Абсолютно таким же способом, от своих пользователей. Кстати не раз наблюдал, что и яндекс рисует пробки на пустых дорогах или в местах, где машины не ездят.
Навител наоборот, иногда рисует зелень на месте мертвого стояка
navi_cgА где Гармин берет пробки, у него ведь нет обратной связи с пользователем?
HDC-545
Через ТМС канал. В России пока не развит. Хотя может быть в двух столицах работает, этого точно не знаю. Но в регионах не работает точно.
navi_cgЧерез ТМС канал (FM) он передает пробки пользователям, а откуда он их берет, если обратной связи с пользователями у него нет?
HDC-545
Полагаю, что FM-канал заключил с кем то договор на поставку информации о пробках. Возможно с тем же яндексом. Но это всего лишь предположение, подробностей я не знаю.
navi_cg:
|
CoolgeneДа. Вы же не уточнили какая версия вам нужна. И они взаимозаменяемые. |
А можно уточнить ВЕРСИЮ выложенного СГ WinCE?
Coolgeneцитата: |
А можно уточнить ВЕРСИЮ выложенного СГ WinCE? |
Версия общая - 7.8.2.133. Я имел ввиду версия для устройств с инетом и без инета.
Уважаемые пользователи СитиГИД!
Т.к. мы обнаружили, что у некоторых пользователей при обновлении на 8-ю версию возникли проблемы, мы временно приостановили рассылку обновления.
Что мы собираемся сделать сейчас и предлагаем вам:
- мы в ближайшее время выпустим обновление, которое устраняет проблемы с лицензированием, скачиванием карт и некоторые другие критичные ошибки;
- сразу же после данного обновления, мы начнем работать над сервис-паком, который будет включать некоторые из ваших пожеланий (например, мы постараемся доработать интерфейс), а так же привнесет новый функционал;
- тем, кто по какой-то причине недоволен данной версией, мы предлагаем временно откатиться на 7-ю версию, apk можно скачать по этой ссылке:
https://mega.co.nz/#!tYUGiTjA!YxBDjrTuNA71dC0cw7...P_Hr-qE- энтузиастов мы приглашаем присоединиться к нашей группе в Google+, где Вы сможете подписаться на участие в тестировании релиз-кандидатов СитиГИД. Т.е. Вы точно получите возможность первыми опробовать новую версию и донести до нас свои впечатления. Вступайте в группу, включайтесь в тестирование:
https://plus.google.com/communities/115484018249154877776.
Пожалуйста, наберитесь терпения, мы постараемся выпустить обновление в максимально короткие сроки.
navi_cg
А для того что бы тестировать новые версии, сначала нужно купить обычную версию?
Maggiцитата: |
А для того что бы тестировать новые версии, сначала нужно купить обычную версию? |
Можно постестить в пробном режиме.
navi_cg
15 дней, или постоянно тестить?
Maggi
15 дней, пока идет пробный период
Katrin1980:
|
Разве СГ не через Яндекс пробки получает? |
1) CityGuide начал рассылать "пробки" за несколько лет до Яндекса.
2) В начале Яндекс пользовался пробками СитиГида.
О чём на сайте Яндекса было уведомление.
DoktorSPB
28 April 2014mobile
navi_cg
Вышел СГ для WP8. Есть возможность приобрести лицензию и две столицы со скидками? Есть старая лицензия для Symbian.
DoktorSPBОфициального анонса именно ситигида для WP пока не было. Выходил только геонет, да и тот пока не объявлялся как финальный.
Сегодня помогал клиенту в регистрации лицензии на сайте, среди выбора платформ Windows Phone не было.
Если только рассмотреть возможность зарегистрировать лицензию сразу с устройства, а потом зайти в ЛК и там она будет привязана к платформе Windows Phone. Завтра я узнаю могу ли я начать продавать лицензии для этой платформы.
Есть старая лицензия для Symbian. |
Эту лицензию перенести на WP точно не получится.
navi_cgэто ваше детище новое?
https://itunes.apple.com/ru/app/geonet-gps-navig...77?mt=8Со скриншотами беда) .99р это окончательная цена и надолго?
Deriniлучше посмотри сколько карты стоят
cangooда вот хотел посмотреть, но где? Встроенные покупки не указаны
navi_cg
из огромного минуса СитиГида и ГеоНет на иОС - это встроенные карты в софтину, которые не удалить.
Я так и не понял... новую лицуху брать надо?
iNemcevНадо, но опосля...когда работа над ошибками сделана будет...
navi_cgВы правы, на сайте еще нет. Но как минимум через 15 дней должен появиться, потому как триал кончится и лицензию нужно будет покупать. Кстати о стоимости лицензии вообще не слова. Даже наоборот, изначально указанно что CG бесплатно, в отличие от GN.
я узнаю могу ли я начать продавать лицензии для этой платформы |
Хорошо, будем ждать.
Deriniцитата: |
Со скриншотами беда) .99р это окончательная цена и надолго? |
Да, цена окончательная. Столько же для андройда стоит. Программа стоит минимальных денег, не включает никакие карты и не имеет пробного периода.
cangooцитата: |
лучше посмотри сколько карты стоят |
Столько же, сколько и обычно. Разница с ситигидом только в том, что нужно отдельно покупать программу и отдельно карты.
iNemcevцитата: |
Я так и не понял... новую лицуху брать надо? |
Если речь о геонете, то да. Это другой продукт, лицензия на ситигид никакого отношения к нему не имеет. Если обновление ситигида, то естественно ничего покупать снова не надо.
DoktorSPBцитата: |
Кстати о стоимости лицензии вообще не слова. |
Стоимость планируется такая же, как для остальных платформ.
Даже наоборот, изначально указанно что CG бесплатно, |
Потому что изначально предлагается скачать бесплатно, чтобы заработал пробный период.
Я упустил где-то сравнение CG и GeoNET ? Есть ли вообще принципиальная разница между ними чтобы в очередной рас приобретать новый софт?
iNemcevцитата: |
Я упустил где-то сравнение CG и GeoNET ? Есть ли вообще принципиальная разница между ними чтобы в очередной рас приобретать новый софт? |
Функциональных отличий нет. Отличия только в схеме лицензирования.
СитиГИД - имеет пробный период 15 дней, минимально возможная для покупки лицензия две столицы за 990 р., покупка возможна в маркете (если речь об андройд версии), интернет-магазине, розничных магазинах, у меня. Предоставление скидок возможно.
GeoNet - не имеет пробного периода (только 15 мин. на возврат денег в рамках всех платных программ в маркете), стоит 99 р. и за эти деньги покупается только программа. Пробный период имеют только все платные карты. Покупка как программы, так и карт возможна только через маркет, никаких скидок предоставить невозможно.
Я понял это всё так, что GeoNet мне не нужен...
Stabbo
29 April 2014
Тестирую 8.1.451 на андройде:
+ быстрые по загрузке пробки
+ вишневым цветом хорошо видно где стоят намертво
- что-то с перекрытиями плохо, свежие (на Ч. Речке например) не отрисовывает серым цветом. Но в обход пускает, т.е. знает о перекрытии. При этом на 7.8.ххх - все отлично.