FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
navi_cgпо вашей постановке вопроса я могу судить только о том, что его обсуждать надо с тем, кто будет способен его понять.
navi_cg:
|
если под этим имеется ввиду использование родной эппловской клавиатуры |
вопрос закрыт.
С СитиГидом, как всегда
navi_cg
4 February 2014
2
Derini
Вы можете обсудить этот вопрос и со мной.
Просто у меня никогда не было продукции эппла в личном использовании, разбираюсь я в ней не очень хорошо. Мое разбирательство в ней ограничивается базовыми знаниями (иногда своим клиентам помогаю покупать и устанавливать программы на айпады), ну и конечно рамками поддержки ситигида для iOS.
Так что если вы объясните мне ваше пожелание, возможно с сумею его понять и если сочту полезным, донесу до соответствующих сотрудников.
Кстати... беда какая-то... уже который день сервера не видит программа!
У остальных как?
Зверек на Андроиде...
SmekaloffПроверь баланс и обнови карты если не последние. На iOS всё работает
Smekaloff
6 February 2014
iNemcev:
|
Smekaloff Проверь баланс и обнови карты если не последние. На iOS всё работает |
Карты обновлял СЕГОДНЯ!
Баланс в норме!!!
У мну анлим интернет и полно минут!
А уже с понедельника "беда" точно... может и ранее - некоторое время не включал...
iNemcev
6 February 2014
SmekaloffПерезагрузись
бывает помогает))
Что кстати пишет в инфе о пробках?
Smekaloff
Попробуйте перебить в программе логин и пароль для ЛК. Даже если вы видите, что ошибки в них нет.
Обновились карты России:
- Россия 12.1;
- Краснодарский край 8.1;
- Белгородская область 8.1;
- Калужская область 6.1;
- Омская область 3.1.
sania.peter
6 February 2014
Smekaloffцитата: |
.. уже который день сервера не видит программа! |
У меня 2 недели такое было,а вчера о чудо - заработало (думал тока у меня проблемма)
iNemcev
6 February 2014
navi_cgкстати, зачем в загрузках теперь появляется огромный список карт, которые я не покупал?
iNemcev
Возможно имеет место быть технический сбой на нашем сервере
Ща работает... фантастишь!
Пароль с логином перезабил...
Блин... поехал... все работает... потом отрубился опять сервер... и где-то минут 15-20 опять его не было...
Что с сервером всю неделю!?!
Mr_Romanov
6 February 2014
SmekaloffВидимо сервер СГ издевается над пользователями ведроида
navi_cg
Подскажите пожалуйста а доступны ли карты по европе: германия австрия италия?
Mr_Romanov
12 February 2014
Brodjaga
Тебе именно официальные? OSM не подойдут? Я осм катал испания каталония, андора, франция, финка. Все нормально
Mr_Romanov
Мне на яблоко... Думаю только апстор...
Mr_Romanov
12 February 2014
Brodjaga
А где связь? У меня тоже яблоко
Brodjaga
iFunbox помогает залить osm карты на яблоко.
iNemcev
зачем так сложно? Через itunes спокойно можно закинуть.
Derini
В ночь перед поездкой я только через фанбокс смог, в тунце не нашёл где закидывать)
iNemcev
вкладка программы и в самом низу список программ, куда файлы можно перетаскиванием закидывать..
Deriniу меня туда нифиа не таскалось так и забил
iNemcev
ну не знаю, должно))
BrodjagaОфициальных карт данных стран нет, есть неофициальные. Взять можно
http://peirce.gis-lab.info/На iOS они закидываются через тунец в папку документов. И кстати не забудьте также закинуть официальную карту Евразии и неофициальную обзорную карту Европы.
Обновилась полная коллекция карт Украины.
navi_cgА если на неделю надо сьездить в Украину (пригласили на юбилей),есть ли способ что бы не покупать карты? У меня Андроид, СГ-7..., вся Россия.
HDC-545
Способ есть: загрузить неофициальную Украину.
HDC-545
осм-карты загрузи и езжай.