FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
-слава-:
|
Morozof
А в этих же местах на внешнем кольце симптомы засыпания есть? |
Не знаю
Я с работы возвращаюсь после 21.00, СитиГид уже не нужен...
Хотя, надо попробовать...
Блин, я вроде всю тему просматривал на досуге, но не помню...
У меня тоже последнее время стал СГ "сворачиваться".
Причем в самых разных местах, вплоть до сообщения "Через 100 метров конец маршрута" (ну чего от него еще ждать?), смотрю, а его уже и нет...
Причем значек СГ в трее остается!
Программу не менял. Карты правда OSM докачал с Финкой... Но не по ней же езжу в Питере!
Андроид есичо.
-слава-
5 December 2013
А оперативки у вас, господа, хватает? Карта Питера, особенно последняя, многовато весит. У меня на WIN CE не сворачивается.
-слава-
Ерунду не говорите. На андройд устройствах не бывает оперативки меньше 256 метров, да и 256 бывает редко, обычно не меньше 512 метров. А вот на WinCE больше 128 метров не бывает.
-слава-
5 December 2013
navi_cgцитата: |
Ерунду не говорите. |
Может ещё несколько тяжёлых приложений в фоне висят.
-слава-цитата: |
Может ещё несколько тяжёлых приложений в фоне висят. |
Ну вот это больше похоже на правду.
Но даже принимая во внимание этот фактор, на андройде в любом случае ситигид лучше будет работать.
navi_cgспс. Связался пор указанным контактам. Сказали всё будет.
BigManchik
6 December 2013
купил все карты России в аппсторе. До этого было 3 лицензии (Москва и Питер) После покупки России появилось 75 лицензий! Сейчас снова 3 лицензии и на купленных картах пишется "Maps License Violation" Спрашивается - какого хрена?
BigManchik
А жамкал получить лицензии?
BigManchik
8 December 2013
iNemcevВ первую очередь! Не дает лицензии России, дает 3 лицензии базовые и все. А при установке 75 лицензий было, куда он их
... нипонятно! Карты России стали без дорог, кривые совсем и надпись на весь экран
BigManchik
А в менеджере карт в покупке карт карты России есть? Их предлагается купить или загрузить?
BigManchik
8 December 2013
navi_cg
в менеджере их нет, предлагают купить
BigManchikцитата: |
в менеджере их нет, предлагают купить |
А в истории покупок в аппаторе они есть?
BigManchik
10 December 2013
navi_cg
нет, не нахожу в истории покупок(
BigManchik
А деньги с карточки за них списали? Приходила квитанция от аппстора, подтверждающая покупку?
navi_cgЭти квитанции бывает через месяц приходят и деньги хрен пойми как списываются, я недавно покупал приложение, оно скачалось, но деньги списали только через неделю
BigManchik
10 December 2013
navi_cg
Деньги списали, квитанция есть. Какое-то время карты работали, потом раз и привет!
BigManchik
Ну в таком случае повторите процедуру покупки карт. Вам будет сказано, что вы их уже покупали.
Если деньги спишут еще раз, напишите в поддержку аппстора и деньги вернут.
ОлегинНа счет суда, тут есть одна очень хорошо известная фраза: "это ваше право".
А вообще рекомендуется пользователю проверить все ли он сделал правильно. Ибо все таки, как ни крути, просто так, на ровном месте, аппстор повторно деньги не списывает. Подробно что и как правильно делать можно почитать здесь:
http://support.probki.net/KB/a56/iphone.aspx
Бедуин
16 December 2013mobile
navi_cg
Не хочу грешить на навигацию, поэтому спрошу : а на нынешнюю версию не жаловались люди? Очень часто при работе с пробками на аппарате Вин СЕ 5.0 зависает.. Без пробок работает стабильно.. Спасибо.
Velaro
Нет, подобных жалоб на версию для WinCE не поступало. Во всяком случае мне. Спрошу еще у питерских коллег, возможно им подобные жалобы поступали.
navi_cg
подскажите пожалуйста: у нас на айпаде установлена ваша лицензионная версия, со временем появился айфон и я надеялся что он автоматически по одному владельцу и профилю скачает и установить все уже купленные программы...Но этого не произошло.
Как сделать чтобы у одного человека под одной лицензией на одной операционке но на двух устройствах была доступна ваша программа?
Заранее благодарю.
Brodjagaтак нажми купить ещё раз в апп сторе
iNemcev С чего это вдруг? (тем более все хуже и хуже работает)
BrodjagaЕсли ты покупал в апп сторе лицензию, то на другом девайсе нажми купить ещё раз, оно скачается без снятия денег.
Velaro
у меня на вин це и как раз стал подвисать
Бедуин
16 December 2013mobile
MakNik
Буквально месяц назад такое началось. До этого работал без нареканий..
Velaroну да, похоже на то
и ещё очень долго стал спутники искать, иногда доехать за это время успеваю